#1 03.08.07 00:14
Приглашаю всех желающих на практический семенар на Алтай
Привет!
Я собираю народ из Новосибирска и близлежащих городов на практический семенар, который пройдет на Алтае.
Семенар проведут девушки, которые много лет обучались йоге в Индии и владеют огромными знаниями.
Могу заверить, что ты приобретешь неоценимые знания. Я это утверждаю, потому что меня самого они обучают этим практикам - результат потрясающий!!!
Прошу также рассказать об этом друзьям.
С ув. Егор
=========Брошюра семенара===================
ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА АЛТАЯ
И ТАНТРА ДЛЯ МОЛОДЫХ
Что происходит сейчас на нашей земле, приводит в ужас! Во всех странах наркотики распространяются все с большей скоростью, их главной мишенью стали дети и подростки, алкоголизм зеленым змием душит семейное счастье, страдают невинные дети, несчастные жены и мужья, неизлечимые болезни (бесплодие, импотенция, СПИД, Гепатит С и многие другие) захлестывают человечество, медицина просто немощна - медики разводят руками.
НО ВЫХОД НАЙДЕН!!!
В программе семинара:
ДЗОГ ЧЕН - раскрытие мистических способностей.
"После практики Дзог Чен я научилась видеть больные органы людей, понимать причины болезней и знать методы исцеления, как им помочь. Ко мне стало обращаться много людей за помощью, и таким образом в городе образовалась большая группа по изучению целительства. И вот уже не одна я вновь собираюсь приехать на Алтай!".
Ольга, Рязань.
КАЛАЧАКРА - кармическое целительство (индивидуально)
А также:
- исцеление священными травами Алтая
- прикосновение волшебных рук: техники оздоровительного массажа Кайчи.
- гидротерапия силами вод Алтая.
ШАМАНСКИЙ ТРАНС - путешествие по мирам, изгнание злых духов болезней, коричневого паука табакокурения, зеленого змия алкоголизма, черной гиены наркомании.
ТАНТРИЧЕСКИЙ ТРАНС - раскрытие чувственности, притягательности и магнетизма, освобождение от комплексов и фобий.
ТЕХНИКА КОЛЫБЕЛЬ- оздоровление психики, снятие неуверенности, слабости и всех тех качеств, которые вошли в человека с помощью общества, которые ему мешают.
ЙОГА -здоровое утро
ЙОГА - раскрывающая ваши лучшие качества
МАССАЖ- снимающий психологические блоки.
МАССАЖ - звездочка расслабляет наполняет энергией, убирает ненужные мысли, дает Силу огня. (активность, яркость, предприимчивость)
СТОПА БУДДЫ- массаж, повышающий иммунитет
КВОЧ КО ХИН ТО - соединение с духом эгрегора бизнеса. Обучение устранению порчи на виталическом теле с целью обретения успеха в материальном плане.
АЯМИ - Дух местности поможет Вам найти вторую половинку, обрести гармонию в семье и с любимыми.
ХУРАЙ - Мистерия Погружения в Мир Будущего, Искусство предсказаний.
РИТМ ВЕЧНОСТИ - Путешествие в осознанное Сновидение и осознание себя Свободной Душой.
Дорогие друзья! Сказочное путешествие в мир Духа, Силы, Любви и Мудрости ожидает вас.
МЫ ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!!!!
Выезд 16-го августа (четверг) вечером
Возвращение 19-го августа (воскресенье) вечером
Семенар проведут преподаватели древний Индийской тантрической йоги,
телесно-оринтированные психологи. Специализация по психологии: отношение мужчины и женщины
Контактные тел:
8-913-460-8559
8-913-468-2758
Запись на семенар:
8-903-930-8230
С собой иметь: палатку, спальник, фонарик со сменным комплектом батарей, личн. посуда, купальник, косметика, средства от комаров и мошек
#4 03.08.07 09:54
Re: Приглашаю всех желающих на практический семенар на Алтай
egor_nsk написал(а):
семенар
ммм....что-то по ботанике??? от слова СЕМЕна??
капец, грамотей...
ах да и еще...
egor_nsk написал(а):
средства от комаров и мошек
улыбнуло!! Уважаемый, вы сами-то хоть раз были на Алтае?? Там принципиально нет ни комаров, ни мошек...подозреваю я, что накидываете вы с Алтаем-то...свезете народ куда-то в НСО и...
#5 03.08.07 10:52
GingerNadya написал(а):
Там принципиально нет ни комаров, ни мошек...
Комаров и мошек там предостаточно. А вот где они нашли носителей шаманской традиции, это интересно. Всё утерянно, а на сценах давно выступают актёры.
#7 03.08.07 11:17
XuMiX, зачем ему... Уже позна. =)
Он бы сам почитал в инете о словах Хурай, Тантра и прочих из его поста - многое понял бы. Как он попал.
Хотя, кто сказал, что йога egor_nsk - мужского пола...
Исправлено <Андрюха> (03.08.07 11:21)
#8 03.08.07 11:28
Wanderer написал(а):
Комаров и мошек там предостаточно
да ну?? сколько была НА АЛТАЕ (прошу обратить внимание, не в Алтайском крае, а в Горном Алтае!!) - НИ ОДНОГО УКАЗАННОГО НАСЕКОМОГО НЕ ВИДЕЛА!! И каждый раз всякие рефтамиды, дэты и прочие средства аналогичного действа даже из сумки не доставала...
#10 03.08.07 12:46
GingerNadya написал(а):
да ну?? сколько была НА АЛТАЕ (прошу обратить внимание, не в Алтайском крае, а в Горном Алтае!!) - НИ ОДНОГО УКАЗАННОГО НАСЕКОМОГО НЕ ВИДЕЛА!! И каждый раз всякие рефтамиды, дэты и прочие средства аналогичного действа даже из сумки не доставала...
Ну я даже незнаю. Я живу в Горном-Алтае. Комаров нет только в городе и выше 2000 метров. А в остальных местах - 100 метров от цивилизации и комары будут.
#11 03.08.07 13:36
Wanderer, видимо, я удачница )) иначе бы неприменно каждый раз с отдыха в Горном Алтае приезжала бы опухшая от жутчайшей аллергии (которая у меня как раз на комаров и мошек),
#12 03.08.07 14:23
#13 03.08.07 14:37
#14 03.08.07 15:06
Пекарь написал(а):
в Турочак
Оть спасибо...и чего я там забыла? )))
#15 04.08.07 00:53
#16 04.08.07 08:50
egor_nsk написал(а):
Семенар проведут девушки, которые много лет обучались йоге в Индии и владеют огромными знаниями
девушки через много лет превращаются в бабушек
и вроде как всякие упражнения типа хатха-йоги к знанию привести не могут, лишь к некоторому подобию обладания определённых способностей, но без понимания этих способностей и возможностей (хатха йога как система основанная на совершенствовании физического тела и усилении тела чувств и желаний этого дать не может) подобные способности могут привести, и обычно приводят при попытке их закрепить, к умопомешательству и подобным заболеваниям, к одержанию
Вывод: обходите люди подобных лжеучителей сторонкой и оберегите близких от этих занятий
#17 04.08.07 11:27
#18 05.08.07 00:29
Сплошной негатив в ответ)) Если есть вопросы - звоните, сюда я больше не загляну.
Интересно, что еще ни один человек мне ничего такого не сказал в лицо. Все, кому я очно рассказывал - очень заинтересовались.
Похоже этот раз поедут только те кто, меня знают, а реклама в интернете видимо совершенно не подходит.
Кстати, пища для размышлений: я сам занимаюсь высокотехнологичным бизнесом, но одновременно нахожу время для развития. Более того, эти практики мне очень помогли в бизнесе.
Секта?))) Если человек осознанный - он неподвластен никаким сектам. В секты попадают только слабые личности.
Очень рад был с Вами пообщаться
Спасибо всем кто ответил, мне этот опыт еще пригодится!
#19 05.08.07 00:35
а ведь что секта не отрицает=))
#20 05.08.07 00:35
#21 05.08.07 00:35
#22 05.08.07 01:18
#23 05.08.07 01:33
#24 05.08.07 09:51
#25 05.08.07 10:11
Лучше б кама-сутру преподавали эти девушки ;)))) Чем йогу...
egor_nsk написал(а):
Очень рад был с Вами пообщаться
Спасибо всем кто ответил, мне этот опыт еще пригодится!
100% он по студяге ходит "с микрофоном и барабаном"))))))
#26 05.08.07 11:12
egor_nsk написал(а):
ни один человек мне ничего такого не сказал в лицо. Все, кому я очно рассказывал - очень заинтересовались.
Еще бы! Стандратная рекомендация между прочим: никогда не спорить с психами! Мало ли... а вдруг он буйный?
#27 05.08.07 13:52
Флеш -моб: "спаси фанатиков". Организовывается группа из дзюдоистов-тяжвесов, которая находит место стоянки фанатиков и начинает спасательную операцию: прерывает общий ХУРАЙ, определяет организаторов-хураистов и уигрывает их.
#28 05.08.07 21:40
#29 06.08.07 10:59
Sigal написал(а):
А теперь осталось развенчать высокотехнологичный бизнес: "Положите на мои десять электронных кошельков по 1$ и буквально через месяц..." ))
Зря смеетесь. Он действительно занимается высокотехнологичным бизнесом. Между прочим, довольно успешно.
egor_nsk, не парься! Каждый воспринимает только то, что он способен воспринять... Все мы развиваемся на этой планете, только каждый по своему... Удачи в вашем с Лехой деле! ;)
Исправлено .default (06.08.07 11:03)