Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » потерял права 

#1  01.08.07 12:13

потерял права

напишите кто сталкивался с этим ,я сходил в свое ГАИ поставил отметку что меня не лишали и нет штрафов , сейчас отправили на Бородина только нихера не понял чо там мне сделать надо. Напишите кто знает всю процедуру восстановления!

#2  01.08.07 12:22

Re: потерял права

CellPhone написал(а):

сейчас отправили на Бородина только нихера не понял чо там мне сделать надо.

Там тебе надо такую же отметку сделать, что не лишали прав.
А вообще вся процедура следующая: тебе необходимо: справку водительскую, паспорт, заявление на восстановление утерянных прав с отметкой в районном и городском МРЭО (которое на бородина 60, там на 1-м этаже, не помню в какое окно), личную карточку водителя ( в автошколе тебе выдавали), с этим всем опять в свое районное МРЭО

#3  02.08.07 11:44

CellPhone,  и еще нужно ксерокопии мед.справки и карточку водителя + ктитанцию об оплате прав на 260р и ее копиию. Кстати еще справку из дежурной части что утеряны права либо объеснительную. Я сам права потерял и уже 1.5 месяца без них (

#4  02.08.07 22:10

а куда квитанцию об оплате надо? ладно сьездию на бородина мож там что-нибудь внятное скажут а то в районном вообще на вопросы никто отвечать не хочет!

Исправлено CellPhone (02.08.07 22:11)

#5  03.08.07 08:30

CellPhone, квитанцию ты прямо в самом гаи можешь сделать, сейчас в каждом отделении Сбербанковская касса есть.

Автофорум » потерял права 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.