Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » будет ли 3 Чеченская война? 

#1  02.08.07 03:07

будет ли 3 Чеченская война?

Как стало известно что в настоящее время Р.Кадыров (презедент чеченской республики) отказался принять от Моссквы суверенитет. Давая тем самым понять что зависти от России. Но на этом он не остановился. Он потребовал что бы его республики выплатели 18 млн.руб жертвам Сталинских репрэссий. И ежегодно еще выплачивали по 10 млн.руб. Моссква конечно против на людях. А деньги все равно идут. причем не малые. Да че тут говорить если у них менты на БМВ гоняют по горам. сам лично видел, но суть не в том. как только моссква откажется платить деньги верней закончит это дело, они ведь опять независимость попросят....... вот тут то и начнется 3 компания. вопрос времени. А на данный момент у них уже не плохое вооружение, и снаряжение. А война на мой взгляд будент Чечня для России это полигон для подготовки специалистов. я сам уже 9 месяцев готовлюсь можно скажать. так же как и восток для америки. Вот только почему пацаны до сих пор гтбнут из=за этих политиков???????

#2  02.08.07 03:25

Re: будет ли 3 Чеченская война?

Да че тут говорить если у них менты на БМВ гоняют по горам. сам лично видел, но суть не в том.

если не секрет - как это получилось?

И даже если это действительно так - то необязательно, что деньги всё таки поступают.

Он потребовал что бы его республики выплатели 18 млн.руб жертвам Сталинских репрэссий

так извените, если каждая страна попросит, которая была хоть маломальски затронута в этих репрессиях, то Россия скоро исчезнет с карты мира, как обанкротившееся государство.честно говоря не знаю, будует третья "чеченская компания"(кстати она так и называеться, а не война, хотя компанией это трудно назвать), но в одной вещи ты прав.

Вот только почему пацаны до сих пор гтбнут из=за этих политиков???????

нежавно, около двух месяцев назад, погиб брат знаккомого паренька, с моего города, тело не отдали, лишь прислали сведетельво о смерти, и еще не известно что там на самом деле произошло..

Исправлено НаСтРаДаМуС (02.08.07 03:26)

#3  02.08.07 04:32

В чечнюидут деньги и очень большие. и это видно. города уже почти восстановили по Грозному уже не скажешь что он когда то был разрушен. та же история и с Гудермесом, Аргуном, Дарго,Аллерой, Ангеной..... я там был. вот только я так и не понял кому это выгодно, востанавливать что бы потом разрушить!!!!

Исправлено SkyDiver (02.08.07 04:37)

#4  02.08.07 05:37

деньги то куда идут? там из месныс взрослых мужчин уже нет не кого поди. ну или в горах прячются. а насчёт того что город востонавливаю: востоновили одно здания показали по всем каналам так как будто там уже весь город востановили, с разных ракурсах. мне отец рассказавал он там служил.

#5  02.08.07 06:28

я щас здесь нахожусь в чечне! а на счет местных. щас в леса уходят восновном подростки 18-20 лет. тети тех кого убили неверные. тобищь наши отцы. они мстить собираются таак

#6  02.08.07 07:31

Вспоминая как взорвали наш оркестр на 9 мая я сжимаю зубы... Они горцы, пусть в горах своих и обитают, твари.

#7  02.08.07 08:27

<Андрюха> написал(а):

Вспоминая как взорвали наш оркестр на 9 мая я сжимаю зубы... Они горцы, пусть в горах своих и обитают, твари.

вот это согласен..

А трагеди я"норд Оста"?

#8  02.08.07 08:47

большую часть идущих в чечню денег нужно вкладывать в образование! Строительство школ и университетов. У молодых чеченов другие приоритеты будут, перестанут в горы бегать воевать.
так же надо экономически во всех отраслях связать чечню с Россией  чтоб независимости сильно не хотелось. а война ни к чему не приведет если и дать независимость когданить - то чтоб они ее надолго запомнили, сделать экономическую блокаду, закрыть на замок все границы, со своим гребаным джихадом-экстримизмом сами друг друга перережут.

#9  02.08.07 08:51

Нет не будет. Володьке это не выгодно, там олимпиада в конце концов скоро.

Исправлено wer7 (02.08.07 08:55)

#10  02.08.07 09:05

wer7, а володьке действительно это не особо нужно)))

#11  02.08.07 10:29

SkyDiver, Чувак, вроде в ВУЗе учишься, пора бы уже значть что столица твоей Родины МоСква, а не моССква.
По теме: 2-я чеченкская компания Володьке была выгодна, 3-я не вогодна, так что Кадырова, будет вякать, задавят как кутенка.

Исправлено Комиссар (02.08.07 10:30)

#12  02.08.07 11:36

залить напалмом

#13  02.08.07 17:40

Россия - колония Чечни. Кадырка по кремлю в спортивных штанах ходит, как у себя дома

#14  02.08.07 23:27

я думаю - будет.
если абстрагироваться от понятных человеческих чувств - стране нужен полигон, для поддержания армии в работоспособном состоянии. война с чечней - это и есть полигон, это деньги.

цинично, да, только в политику идут совсем не добряки...

#15  03.08.07 10:04

чечня утомила, чесное слово...

#16  03.08.07 11:14

Будет война это вопрос времени. А как только начнется нужно не пацанов туда отправлять, а тушки 95е и 160е чтоб дотла всё спалить! Пески им устроить вместо гор!

Исправлено Outcast (03.08.07 11:15)

#17  03.08.07 11:16

Outcast, это не выгодно для бюрократических схем.

#18  03.08.07 11:30

<Андрюха>, что верно то верно... но надеюсь когда эта шняга начнётся у руля будет политик спобный прекратить этот 300 конфликт раз и навсегда.
Тем более независимость им уже давали и ничего хорошего не получилось. Вторая компания получилась и новые теракты.

Исправлено Outcast (03.08.07 11:35)

#19  13.08.07 00:28

а 3 будет я только вчера вернулся от туда. и поверте не так уж и тахо в чечне. мало того что молодое поколение мстителей уходит в леса но теперь и сами служители каранна армии кадырова тоже в лес бегут

#20  14.08.07 10:32

Для бюрократических схем не выгодно, мде...
Смотри шире, это классная возможность списать на взрыв в ходе военных действий пару вагонов нефти, толкнутых налево. Это одна из самых очевидных схем :)
Деньги туда тоннами опять польются, и руки там будут греть все кому не лень.
Будут города поновой отстраивать, за те деньги что не осядут в чужих карманах, будут выплачивать компенсации пострадавшим, опять же за те деньги, которые не успеют хапнуть в ходе трансферов. Проходили все это уже.

#21  14.08.07 21:01

А меня вот интересует,зачем пацаны туда контрактники едут?У меня мой бывший парень там был 3 года,всё время в колоннах,сопровождениях.Там люди дикие,чуть глубже в горы уедут,аулы...чючмекам тем скажи что царя свергли,у них крыша поедет...вроде на заработки едут,зарабатывают,а толку то,практически всё там оставляют,кормят там мягко скажем не очень,продукты,вещи сами покупают.Здесь можно намного больше зарабатывать.А на счёт войны..не хотелось бы конечно,и так очень много наших ребят там осталось...Кадырова на кол!пока дел не натворил  :)

#22  15.08.07 00:26

очень бы не хотелось...

#23  18.08.07 16:21

…Они повсюду страх приносят:
Украсть, отнять им все равно;
Чихирь и мед кинжалом просят
И пулей платят за пшено,
Из табуна ли, из станицы
Любого уведут коня;
Они боятся только дня,
И их владеньям нет границы!

Михаил Лермонтов, 1832

Угадайте, про кого стихотворение?

ну и вот ещё:
Мне приходилось беседовать со многими кавказскими убийцами ... ни малейшего раскаяния в совершённых ими преступлениях я в них заметить не мог. На расспросы о причинах убийства следовал с их стороны обыкновенно один ответ, одно оправдание себя: «у нас такой закон, такой адат, а у вас другой».

Э. Эриксон, доктор медицины, 1906

собственно две ссылочки по этой теме.
http://www.zvezda.ru/politics/2006/10/13/genocide_1.htm
http://www.zvezda.ru/politics/2006/10/20/genocide_2.htm

Полно и объективно описывается как и чеченская воинственность так и пр.: история народа, политика...

#24  19.08.07 10:37

SkyDiver написал(а):

жертвам Сталинских репрэссий

Ну а что с этими ... было делать, если чеченцы среди населения всех союзных республик дали  самый большой процент предателей в войне. Эти что-то могут только в полпе, по одиночке - трусы.

#25  19.08.07 15:17

BRITNEY написал(а):

Ну а что с этими ... было делать, если чеченцы среди населения всех союзных республик дали  самый большой процент предателей в войне. Эти что-то могут только в полпе, по одиночке - трусы.

как всегда инфа из воздуха.

набрал твою фразу про предателей в яндексе и одна из первых же ссылок:

Они, вероятно, забыли, что входили в состав союза в лаптях, - это вечно нищая и голодная Прибалтика. А Эстония наверняка уже не помнит, что впервые в своей истории получила самостоятельность из рук Ленина.

А чем они нам отплачивали в годы Великой Отечественной? Самый высокий процент предателей был именно там. По плану Гитлера территория Прибалтики подлежала онемечиванию. Получается, мы их спасли, дали им независимость...

p.s. из-за таких как ты, которые пытаются оклеветать, вражда и происходит. тфу

Исправлено Terminator (19.08.07 15:19)

#26  19.08.07 15:24

Какая тварь написала на стене нового спорткомплекса со стороны коробки "смерть русским баранам"?

#27  19.08.07 15:25

Пекарь, думаешь у них есть хостел? или вообще комп?

#28  19.08.07 15:27

Terminator, я сомневаюсь в наличии у них мозга.

#29  19.08.07 15:28

Пекарь написал(а):

Какая тварь написала на стене нового спорткомплекса со стороны коробки "смерть русским баранам"?

А причём тут эта тема?

#30  19.08.07 15:29

Пекарь, ну ты тоже наивен если решил что они тут тебе ответят. или это сообщение тоже своего рода провокация? чтобы больше знали и больше ненавидели?

#31  20.08.07 00:03

Terminator написал(а):

вечно нищая и голодная Прибалтика

Мозг, причем тут прибалтика?

#32  20.08.07 01:22

BRITNEY, а ты подумай.

Болтовня » будет ли 3 Чеченская война? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.