Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Цех. Новосиб. Бумеранг. 

#136  29.07.07 23:14

Re: Цех. Новосиб. Бумеранг.

OsiriS, мы на свадьбе гуляли и тут ни с того, ни с сего взяли и сорвались на "ЦЕХ"! Чесслово, пока не приехали на место, я даже не представлял, куда едем и зачем)))))

#137  29.07.07 23:28

Makcuk написал(а):

это ты не про первый 45? если да то надо было слышать дружный вопль едущих мимо: ЛОХИ!!! Водитель жжот! УРА! =)
Надо успевать товарисчи ;)

в смысле успевать? нас там человек 50 было, мы стояли там около часа, подъехав к 20-00, водитель мудаг, этим все сказано..

#138  29.07.07 23:29

Black_cat, удачно погуляли видать))))   Рад за тебя,хоть у кого то эта ночь удалась)))

#139  29.07.07 23:31

OsiriS, как сам отметил... покалбасился?!))

#140  29.07.07 23:36

Мне вообщем понравилось, ну а туалет конечно отжог.
Правда скучно под конец было.
Кстати, мы нормально добрались: туда на 45 часов в 8 приехали, а обратно сразу не думая на такси, 600р жалко только было.

#141  29.07.07 23:37

Туда - на машине!
Обратно - на автобусе 1193... бесплатно:)

#142  29.07.07 23:52

mate zlo написал(а):

в смысле успевать?

я думал ты про обратный автобус =)

#143  30.07.07 00:02

Makcuk написал(а):

я думал ты про обратный автобус =)

в обратном мы вместе ехали) пришлось млин тащиться еле-еле, перебирая ноги, назад к останоффке..

#144  30.07.07 00:04

mate zlo написал(а):

пришлось млин тащиться еле-еле

да уж...веселая процессия %)

#145  30.07.07 00:30

Black_cat, да не поехал я :((((   думал сначалда что работать до 2 буду и потом просто смысла нет ехать а потом подменился но компании не нашел :)

#146  30.07.07 00:40

OsiriS, зато не работал;) Да норм, ты почти ничего не пропустил, кроме сногсшибательных девчёнок топлес на сцене, огненного шоу факиров, выступления клоунов и гимнастов, а также ОБАЛДЕННОЙ музычки от классных диджеев... моросящего противного дождя и диких пробок! Т.ч. не расстраивайся))))

Исправлено Black_cat (30.07.07 00:40)

#147  30.07.07 00:53

Black_cat написал(а):

Т.ч. не расстраивайся))))

+1 =))))
Black_cat, злой ты ;)

#148  30.07.07 00:54

Makcuk написал(а):

Black_cat, злой ты ;)

ты меня плохо знаешь!))

#149  30.07.07 01:19

Black_cat, ну все,сразу от души отлегло....если бы ты не успокоил так бы всю ночь и мучался что не пошел

#150  30.07.07 01:22

Гы, да ты, можно сказать, все пропустил)) был прям возле подиума и НА ВСЕХ охранников реальные пацаны там плевали и тушили об них бычки) Больше всего взбеcило, что реальные пацаны плевали на стриптизеров, а те, как ни в чем не бывало, продолжали плясать :(

#151  30.07.07 08:27

mate zlo написал(а):

реальные пацаны плевали на стриптизеров, а те, как ни в чем не бывало, продолжали плясать :(

ничо се ,мухехехехе

#152  30.07.07 09:55

Организаторы уроды - это факт. Нельзябыло столько билетов печатать да и в остальном все могло быть лучше.

Кстати пройти нахаляву можно было уже в 12-00.

Но мы все равно нормально отдохнули. Рига реально крутой ман :D

#153  30.07.07 10:51

не понимаю коментаторов которые были там до 1 ночи и говорят что ВСЁ было херова. сначала да- организаторы не додумали с проходом, но как оказалось уже с 21-30 через второй вход народ ходил, при мне туда толпа щеманулась, а я пошел на разведку и не дошел до дырки той...
потом все нормально было в принципе... на танцполах драк особых не замечено было, только особо прыгающих дураков осаждали парой тычков по голове, и то всегда менты резво появлялись рядом... прям молодцы :) ну а те кто в лесах где нибудь подрался это мимо, кто хочет - тот всегда найдет.
музыка была классная, тут даже разговаривать не о чем, только вот Нила надо было позже выпускать, когда все уже разогретые были.
другое дело что все видили подобные тусы в основном по роликам со всяких европейских фестивалей и кажется что должно быть красивее на порядок... но вот после просмотра своих же записей оттуда - все выглядело очень похоже на такие же тусы в европе.

#154  30.07.07 12:42

Часа в 2 стало все нормально,тесно уже не было, да и вход был посвободнее.К минусам можно отнести то, что звук точно сосал у них, скраю одни низкие частоты были. Второй минус-это явная нехватка пива,спасибо пацанам которые заморочились и привезли полную тачку пиваса и банчили им по палтусу на улице.В связи с тем что часто приходилось выходить на улицу прое.@л телефон. Короче в целом все было нормально за исключением последнего))

Исправлено Иваныч (30.07.07 12:43)

#155  30.07.07 13:15

mate zlo написал(а):

был прям возле подиума и НА ВСЕХ охранников реальные пацаны там плевали и тушили об них бычки) Больше всего взбеcило, что реальные пацаны плевали на стриптизеров

Вот не пойму, толи с сарказмом сказал, толи в самом деле считаешь, что это КРУТО?!

#156  30.07.07 15:20

Black_cat написал(а):

Вот не пойму, толи с сарказмом сказал, толи в самом деле считаешь, что это КРУТО?!

это ужасно! разве норм. человек позволить себе сможет такое? тока конченный длбб, сказано было с сарказмом конечно, попивая пиво)

#157  30.07.07 19:52

короче, было быдло-пати) как и предполагалось))) сочувствую всем))

#158  30.07.07 22:25

kisslyatinka написал(а):

да честно говоря плевать я хотел на твое сочувствие, пусть даже я и быдло (что крайне сомнительно). Очень много позитива, а все кому не понравилось, кто обзавидовался или просто не догоняет - добро пожаловать - лесом!

#159  30.07.07 23:48

народ там ведь видео снимали и фотали(имею ввиду организаторов). где это все можно достать?

#160  31.07.07 00:42

Makcuk написал(а):

kisslyatinka написал(а):

да честно говоря плевать я хотел на твое сочувствие, пусть даже я и быдло (что крайне сомнительно). Очень много позитива, а все кому не понравилось, кто обзавидовался или просто не догоняет - добро пожаловать - лесом!

уххаха))) Макс, ты что так распалился?)) я не про твои личные впечатления говорю, а про общий контенгент присутствовавших))

#161  31.07.07 01:09

kisslyatinka написал(а):

я не про твои личные впечатления говорю, а про общий контенгент присутствовавших))

да я без лишних эмоций кстати ;)
мне просто надоело что все лажают, ждали чего-то европейских масштабова за 400 рэ? )

#162  31.07.07 13:38

Makcuk написал(а):

kisslyatinka написал(а):

я не про твои личные впечатления говорю, а про общий контенгент присутствовавших))

да я без лишних эмоций кстати ;)
мне просто надоело что все лажают, ждали чего-то европейских масштабова за 400 рэ? )

ну, в прошлый выходной на Нойзию на пляже ходили и никакого быдлячества не было)) знакомые пожпалели, что пошли

#163  31.07.07 14:05

kisslyatinka написал(а):

знакомые пожпалели, что пошли

ну вот им и сочувствуй ;)

#164  31.07.07 14:26

MEGATRON написал(а):

народ там ведь видео снимали и фотали(имею ввиду организаторов). где это все можно достать?

уже выкладывал на олнайте, ну пофиг, выложу тут несколько, смотрите в профиле)

#165  31.07.07 14:29

Makcuk написал(а):

Я кстати всяких Olechek да Podrug, которые с наглым видом мимо меня прошли не поздоровавшись, там искал в толпе, но они активно прятались наверное :))

прости,я правда тя не заметила и с наглым видом не проходила....ты ошибся!....ты же сам видел скка там народу было(((
мы даже многих своих друзей,с которыми приехали в толпе потеряли....

#166  31.07.07 14:32

Olechka, нет, вот буду на вас все оставшуюся жисть обижаться ;)

#167  31.07.07 14:43

Makcuk, =)

#168  31.07.07 21:14

Makcuk написал(а):

kisslyatinka написал(а):

знакомые пожпалели, что пошли

ну вот им и сочувствуй ;)

ты, видимо, хорошо вписался в общий контенгент)))

#169  31.07.07 22:56

я сейчас фотки некоторые скачал с найтаута, даже себя видел.
кому надо лежат на фтп

Исправлено pRoRok (31.07.07 23:11)

#170  31.07.07 23:09

Короче было быдло пати. Кто бы что бы не говорил

#171  31.07.07 23:58

ох комменты жгут . . ) кто бы че не говорил а пати и в правду мимо ! после 12-ти ужо было не в кайф там находиццо, за все проведенное время услышал 2 нормальных трека arwin'a van burena . . ИМХО казантип зе бест ! цех он и в африке цех . . деревня )

#172  01.08.07 14:28

тоже мне придворная элита :)

#173  01.08.07 14:53

Makcuk, а ты плевался в стриптизёрав? 6)

#174  01.08.07 23:29

iDrum, не поверишь плевался, но мысленно, уж очень не лублу мужской стриптиз, да и находился я вне досягаемости данного вида оружия  =)

#175  02.08.07 10:41

смотри и вспоминай!) http://radiorecord.ru/news/?id=497

Болтовня » Цех. Новосиб. Бумеранг. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.