Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [Новости игровой индустрии]NVidia случайно назвала дату выхода Crysis 

#1  28.07.07 14:08

[Новости игровой индустрии]NVidia случайно назвала дату выхода Crysis

NVIDIA ненароком выдала дату выхода Crysis

Исполнительный директор NVIDIA случайно раскрыл дату выхода первой реальной DirectX 10 игры Crysis. Он не сказал точную дату, но по крайней мере, назвал промежуток времени, то есть, это в промежутке с сентября по октябрь 2007.

Это, безусловно, является очень важным для самой NVIDIA, так как она сможет продать больше своих DirectX 10 карт. В ноябре компания планирует выпуск нового high-end чипа, который будет выпускаться по 65 нм техпроцессу и ей, безусловно, необходима игра, в которой можно будет оценить всю мощь нового чипа.

Обычно, если источник сообщает, что что-то выйдет с сентября по октябрь, то необходимо готовиться на октябрь.

Источник: Fudzilla

#2  28.07.07 15:35

Re: [Новости игровой индустрии]NVidia случайно назвала дату выхода Crysis

возможно, но будем надеятся, что выйдет.
Заодно посмотрю как 8800 будет летать

#3  29.07.07 15:38

Серг написал(а):

Заодно посмотрю как 8800 будет летать

тормозить ))

#4  03.08.07 15:50

вот я не понял что-то, мне придется поменять свою 7600GT или нет? поддержка 10-ого икса че будет только в новых видеокартах?

#5  03.08.07 15:58

[Tomahawk], если нужен 10 директх, то надо менять минимум на 8500, хотя по моему сейчас это неразумно, так как игр которые поддерживают директх 10 сейчас по пальцам можно пересчитать, вот через полгодика самое то, когда 8800 подешевеет :)

#6  03.08.07 18:48

Logan написал(а):

в данной ситуации "случайно" это "умышленно" , дабы увеличить продажи видеокарт 10 DX именно сейчас
кризис не выйдет в этом году, это трюк

+1
я бы сказал не трюк, а полная ложь

Компьютерные игры » [Новости игровой индустрии]NVidia случайно назвала дату выхода Crysis 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.572 сек.
Выполнено 14 запросов.