#2 27.07.07 00:06
Re: Самого энтилигентного гопника-быдло БА-БАЦ с ДНЮХОЙ!!!! Мы тебя любим!
С днюхой тебя, Кость))) Оч приятно поздравлять хорошего игрока, человека и друга одновременно))
Пусь, что наметил получится))) Дерзай!!)
Да и всего, всего тебе))) Седня вечером зайду на пару чарок)
Исправлено frenzy (27.07.07 00:07)
#3 27.07.07 00:09
Pawtet написал(а):
энтилигентного гопника-быдло
Это я придумал, я))))
С днюхой тебя, гопничег) Надеюсь ты себе все-таки купишь пиджак, перестанешь сидеть на корточках и лузгать семечки), подстригешься на лысы и наконец забьеш мне гол))))))
Ну а так, что сказать, с Днюхой тебя! Всего тебе хорошего, наилучшего, красивых забитых мячей, зарабатывай много денег, расти большим и сильным, в общем с ДР:)
#6 27.07.07 02:58
Костян с днюхой тебя!!!!!Настраивайся,что с сегодняшнего дня твоя полоса неудач прекратится и начнется новая жизнь,в которой будет все как ты запланировал!Забей на Англию,они еще пожалеют о своих злодеяниях и сами на коленях будут умолять тебя посетить их страну!!!:)))В общем всего тебе наилучшего!!!!!!!!
#10 27.07.07 11:09
#11 27.07.07 11:39
С ДНЮХОЙ, КОСТЯ!!!!
Вот ты и пополнил клуб старлеев!
Чтоб всё у тебя было хорошо! И чтоб всегда был майонез в холодильнике!:))
ВСЕГО!!!
#12 27.07.07 12:39
Костян-полуночник, с Днём Рождения!:) Удачи тебе в жизни, любви, спорте да и вообще, во всем:) Желаю наконец-то выбраться в Англию и обязательно попасть на матч нашей сборной)
Спасибо, что выручал меня не раз в голодные ночи))) Я очень рад, что знаком с таким отличным человеком, будь!