Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » ПРЕВОРОТ или как не погибнуть от любви 

#1  28.07.07 14:06

ПРЕВОРОТ или как не погибнуть от любви

Проблема такая, есть человек с которым ты прожил 7 лет в гражданском браке и у нас есть прекрасная дочь, после всего этот человек говорит что я тебя больше не люблю и дело не в том что влюбилась в кого-то а просто надоел быт и просто отношения, после долгих шпионских игр про то что вдруг кто-то есть, оказалось что никого нет причем реально нет, просто как оказалось надоело просто причем не просто надоело, а оказалось что человек очень сильно себя любит и сам этого не скрывает и говорит что я не хочу никаких отношений, я всю свою любовь отдаю дочери. Ну я не предал этому большого значения, подумал перебесится и все будет нормально, прошло два месяца, а ничего не изменилось. Решил я снова завоевать сердце с нуля что называется, стихи, конфеты, шапанское, ужин при свечах, кино, театр, прогулки при луне, романтика. С начала она все принимала нормально, потому что я пытался каждый раз сделать что-то сумасшедшее, удивить, а потом сказала, что все это конечно здорово, но ничего в наших отношениях не изменится, что поставила жирную точку. Я конечно же не стал теряться и начал продолжать делать удивительное рядом. однако ничего не меняется, я уже перепробовал все что можно, заказывал феромоны для привлечения внимания, просто как сказал психолог к которому она ходит, она действительно не хочет отношений ни с кем, я решил до конца все разузнать и серьезно поговорил со всеми ее подругами и родителями, все подтвердилось.
   Теперь у меня только один выход найти хорошую гадалку или как это называется, чтобы сделала приворот, потому что я не вижу смысла жизни без дочери и ее. Настолько сильны чувства, что можно сойти с ума. Когда посторонние люди, знакомые, говорят типа все это пройдет стерпится перетопчется перемолется. Все это может быть правда, но ко мне не относится, это не первый раз когда я влюбился по этому я знаю себя и это никогда не пройдет, каждый раз влюбляясь я очень предан человеку с котором живу и мое чувство с каждым днем только сильнее, когда у меня был разрыв ранее я пять лет не мог прийти в себя, потому что каждый раз влюбляясь я уверен что это на всю жизнь. Еще немаловажным фактором являяется дочь, которую очень сильно люблю и считаю, что она то ни в чем не виновата, я вижу как она тянет свои ручки ко мне когда я прихожу, улыбается и радуется и плачет когда я уезжаю домой. Если бы ее не было, наверняка я бы переболел, пусть долго и мучительно, на как-нибудь.... Хотя сам не верю в последнее... Не хочу хвастатьсятем что проблем с симпатиями девушек никогда не было проблем, многие сильно влюбляются в меня, но я не могу ответить им взаимностью и не могу их обмануть, потому что люблю другую...
   ЛЮДИ, если кто-нибудь знает человека который может помочь мне с преворотом напишите пожалуйста, у меня нет другого выхода, а суицидом заняться не хочется потому что я в ответе за свою дочь. Желательно чтобы вы или ваши знакомые и друзья уже пользовались услугами данного человека или видели что это действительно помогло. Не хочется попасть на шарлатана, которых сейчас реально много развелось. Я конечно понимаю что это большой грех, но по-моему еще больший грех сойти с ума от любви или покончить с собой....

#2  28.07.07 14:11

Re: ПРЕВОРОТ или как не погибнуть от любви

Воскурим фимиам любви!
Любовь достойна восхищенья.
Дай, Бог, чтоб от неё в крови
Не наступило пресыщенье.
Бездонной будь, моя душа -
Любви хранилище святое.
В любви ты очень хороша,
А без неё - пятно пустое.
Любовь! В душе мне освещай
Те уголки, где жизни нет,
И нежным голосом вещай
Свой удивительный сонет.
В любви все чувства дышат новью.
Любовь - брожение в крови.
И преклоняясь пред любовью,
Воскурим фимиам любви!

#3  28.07.07 14:42

Мой совет: нужна не гадалка, а небольшая хитрость. Сделай вид, что тоже охладел к ней. При чем тут нужно будет потрудиться. Потому что в начале она будет думать, что это еще один способ ее вернуть. Но надо не обращать на это внимание и продолжать методично забивать на нее. А потом еще сделать вид, что у тебя есть другая. И если ее отношение не изменится, значит всё уже правда потеряно. Быт он многое разрушает. Даже любовь.

#4  28.07.07 14:48

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Мой совет: нужна не гадалка, а небольшая хитрость. Сделай вид, что тоже охладел к ней. При чем тут нужно будет потрудиться. Потому что в начале она будет думать, что это еще один способ ее вернуть. Но надо не обращать на это внимание и продолжать методично забивать на нее. А потом еще сделать вид, что у тебя есть другая. И если ее отношение не изменится, значит всё уже правда потеряно. Быт он многое разрушает. Даже любовь.

Поверь мне делал и не раз, на всевозможные хитрости шел, и с девушками общался, у меня не было никогда проблем с этим, потому что многие считают, что я очень интересный человек и со мной интересно общаться, многие влюблялись и до сих пор любят и честно говоря мне от этого не посебе. Ее друзья и подруги не раз встречали меня с девушками, я делал это специально, мне много звонили девушки и писали смс и она их читала, в общем то что ты мне советуешь я уже испробовал и не добился никаких результатов. Как я уже написал что перепробовал абсолютно все, а фантазия у меня очень богатая. По-этому пытаюсь прибегнуть к крайней мере, потому что ничто на нее не действует...
Быт он не разрушает а наоборот сближает, правда я не из тех, кто упал на диван, уставился в телевизор, а подруга как золушка бегает и все делает, я сам всегда готовил, стирал, мыл посуду, занимался уборкой. Единственное, что я не люблю это гладить... Терпения не хватает...
Помимо всего прочего еще успевал содержать семью...

Исправлено НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ (28.07.07 14:51)

#5  28.07.07 14:49

А стоит ли она того?

#6  28.07.07 14:52

реальную кстати тему говорит.
груди зачетные!

#7  28.07.07 14:54

А стоит ли она того?

вопрос реторический, только сердцу не прикажешь.... Я пытался и забыть, но не могу, даже во сне она мне снится, я каждый день думаю о ней, мечтаю и тд и тп. И ничего с этим поделать не могу, пытался забыть всячески, но не получилось и не получится... глупо...

#8  28.07.07 14:54

ultimate написал(а):

реальную кстати тему говорит.
груди зачетные!

Реально ответил уже что перепробовал все.....

#9  28.07.07 14:58

мда, видимо ситуация действительно безвыходная, раз человек решился здесь искать совета

#10  28.07.07 14:58

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

Воскурим фимиам любви!

воскурим!

#11  28.07.07 14:59

знаешь, я тебя понимаю. Как бы странно ни звучало, но я знаю, что такое любить, при том без взаимности. Я просто люблю, ничего не требуя в замен. Я хочу, чтобы мой любимый был счастлив. Амагией можно что угодно сделать кроме любви. Любовь она либо есть, либо нет. Третьего не дано.

#12  28.07.07 15:03

знаешь, я тебя понимаю. Как бы странно ни звучало, но я знаю, что такое любить, при том без взаимности. Я просто люблю, ничего не требуя в замен. Я хочу, чтобы мой любимый был счастлив. Амагией можно что угодно сделать кроме любви. Любовь она либо есть, либо нет. Третьего не дано.

Согласен, но я считаю нужно испробовать все, что только можно и пока я этого не сделаю я не успокоюсь уж это точно я знаю... Очень тяжело любить..... особенно столько лет.... и больно, когда тебе говорят - все.... точка..... и продолжения не будет...

Исправлено НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ (28.07.07 15:04)

#13  28.07.07 15:06

Я понимаю.см приват

#14  28.07.07 15:10

Я понимаю.см приват

уже

#15  28.07.07 15:11

yahooею! Уважаемый Вам получается под 30 лет. И не осознавать очевидны вещей...

дело не в том что влюбилась в кого-то а просто надоел быт и просто отношения

Измени быт и отношения. ИЗМЕНИ СЕБЯ.

Решил я снова завоевать сердце с нуля что называется, стихи, конфеты, шапанское...

в большистве случаем все так и делают. ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ

заказывал феромоны для привлечения внимания

нах?

она действительно не хочет отношений ни с кем

загадачное, новое, непредсказуемое... ИЗМЕНИ СЕБЯ.

когда у меня был разрыв ранее я пять лет не мог прийти в себя

епт! ноу комментс.

Не хочу хвастаться тем что проблем с симпатиями девушек никогда не было проблем, многие сильно влюбляются в меня

их и не нужно обманывать, как и отчечать взаимностью.
слабо верится, что не было :)

еще больший грех сойти с ума от любви или покончить с собой

а как дочь?

#16  28.07.07 15:15

DiMDiMыч, ты слишком резок. Хотя главную идею ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. Нужно стать другим, чтобы на тебя обратили внимание.

#17  28.07.07 15:20

DiMDiMыч написал(а):

yahooею! Уважаемый Вам получается под 30 лет. И не осознавать очевидны вещей...

дело не в том что влюбилась в кого-то а просто надоел быт и просто отношения

Измени быт и отношения. ИЗМЕНИ СЕБЯ.

Решил я снова завоевать сердце с нуля что называется, стихи, конфеты, шапанское...

в большистве случаем все так и делают. ТЫ ПРЕДСКАЗУЕМ

заказывал феромоны для привлечения внимания

нах?

она действительно не хочет отношений ни с кем

загадачное, новое, непредсказуемое... ИЗМЕНИ СЕБЯ.

когда у меня был разрыв ранее я пять лет не мог прийти в себя

епт! ноу комментс.

Не хочу хвастаться тем что проблем с симпатиями девушек никогда не было проблем, многие сильно влюбляются в меня

их и не нужно обманывать, как и отчечать взаимностью.
слабо верится, что не было :)

еще больший грех сойти с ума от любви или покончить с собой

а как дочь?

все что ты написал то же все делал и менял себя и отношение влоть до того что менял машину, привычки и многое многое, включая стиль, прическу и все все сопутствующее... непомогло... А что касается пердсказуемости, во мне предсказуемо только то что я люблю а больше ничего. Я абсолютно активный человек и многие не знают особенно на вечеринках, что такое эдакое я могу выкинуть:-)
что касается обмана, никого не обманывал, просто пытался с помощью новых знакомств отвлечься, но при этом никого не обижал и даже до секса не доводил... так что никого не обманывал точно, сразу все всегда всем говорил прямо потому что всегда привык быть честным с собой и другими...
последнее что ты вы выделил конечно глупость, скорее всего просто крик глупости...

#18  28.07.07 15:27

DiMDiMыч, ты слишком резок. Хотя главную идею ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. Нужно стать другим, чтобы на тебя обратили внимание.

ниразу не пробовал с парашутом прыгнуть с огромным плакатом 20 метров на котором написаны чувства, когда привозишь тайком больше тысячи ее любимых цветов и когда она приходит домой то все утопает в цветах, когда пишешь песню о своих чувствах и поешь ее на радио, когда развешиваешь на рекламных плакатах признания в любви, когда человек каждое утро получает открытку со стихами, когда прыгаешь с моста на тарзанке с окунанием в реку, когда .... можно перечислять безконечно то что я уже сделал это займет несколько часов.... просто многое из этого я бы никогда не сделал, так что грех говорить что я не изменился, не переменил свой образ жизни и многое другое в своей жизни. Я делал такие безумства, которые бы вряд ли смог сделать другой человек для своей любимой женщины. Но почему то на меня обращают внимание все, кроме нее. Она говорит есть ты хорошо, нет тебя то же хорошо...

#19  28.07.07 15:31

Может она лесбиянка?

#20  28.07.07 15:34

:)
вопрос: а в какую сторону ты все поменял?
ты стал независимым не от кого и не отчего? ты стал "призом" для девушек?
ты зависим в этих отношениях.
ты не изменил себя как должно.

привык быть честным с собой и другими

это хорошо. честность, доверие, уважение.
будь честным с собой. в отношениях непредсказуемым надо быть, а не на вечеринках :)

даже до секса не доводил...

хм...

последнее что ты вы выделил конечно глупость

читабельности требую. что задело? :)

#21  28.07.07 15:34

Может она лесбиянка?

точно знаю что нет:-) иначе мне бы сказали:-) я все проверял....

#22  28.07.07 15:35

Блиин, ну тогда тебе не повезло: она инопланетянка. Хотя насильно мил не будешь...

#23  28.07.07 15:36

другой человек для своей любимой женщины.

и зачем столько внимания уделять? делай не для нее.
все. все пока. что-то тут наебк*й попахивает :)

#24  28.07.07 15:39

DiMDiMыч написал(а):

:)
вопрос: а в какую сторону ты все поменял?
ты стал независимым не от кого и не отчего? ты стал "призом" для девушек?
ты зависим в этих отношениях.
ты не изменил себя как должно.

привык быть честным с собой и другими

это хорошо. честность, доверие, уважение.
будь честным с собой. в отношениях непредсказуемым надо быть, а не на вечеринках :)

даже до секса не доводил...

хм...

последнее что ты вы выделил конечно глупость

читабельности требую. что задело? :)

ничего не задело
я независим ни от чего и ни от кого, я есть "приз" и многие, поверь мне об этом мечтают. Я зависим только от одного единственного чувства и больше ни от чего. Независимым я стал еще в 16 лет когда открыл первое свое дело:-)
в отношениях я абсолютно могу быть не предсказуем, пересилил себя и делал такое от чего ее подружки просто визжали и завидовали. С собой я всегда честен и с другими тоже и все кто меня знает может это подтвердить. говорю же перепробовал все...
а что касается твоего хмм... то после этого обычно еще больше влюбляются, а я не могу дать взаимности...

Исправлено НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ (28.07.07 15:50)

#25  28.07.07 15:41

Чего ты здесь- то хочешь тогда найти?

#26  28.07.07 15:47

Чего ты здесь- то хочешь тогда найти?

вопрос был поставлен в начала хотя бы телефон человека который сможет сделать преворот....
если и эта крайняя мера не поможет, то наверное будет безпрецидентный случай на телевидении, буду учавствовать в передаче Клуб бывших жен :-)

Исправлено НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ (28.07.07 15:48)

#27  28.07.07 15:51

Я телефона не знаю. Но здесь в Новосибе на улице Зорге живет Наталья Степанова. Она всемирно известная знахарка. Попробуй найти ее.

#28  28.07.07 15:51

Я знаю, что она ТОЧНО не шарлатанка.

#29  28.07.07 15:53

DiMDiMыч написал(а):

другой человек для своей любимой женщины.

и зачем столько внимания уделять? делай не для нее.
все. все пока. что-то тут наебк*й попахивает :)

извини пропустил это сообщение, не для нее не могу... для того чтобы делать что то для человека нужно очень сильно его любить... а то что ты написал в конце не соответствует действительности... просто это многим кажется неправдой, кроме тех людей которые это видят и знают, которые нас окружают...

#30  28.07.07 15:59

Я телефона не знаю. Но здесь в Новосибе на улице Зорге живет Наталья Степанова. Она всемирно известная знахарка. Попробуй найти ее.

если она занимается белой магией она откажется, такие обряды делают либо шарлатаны либо очень мало людей потому что каждый обряд уменьшает жизнь делающего а так же здоровье и жизненную силупоэтому все к кому обращался за этим отказывают мне...
А Наталья Степанова, таких в городе 141 человек и ни одна не прописана на Зорге

#31  28.07.07 16:08

Суть женщины – всегда загадкой,
И копий сломанных – курган.
А кто и льстит себе догадкой,
То это – лишь самообман.
Возьмёмся прояснить немного,
Завесы разогнать туман.
Без указателей дорога –
С пути сбивающий дурман.
Всё просто, посудите сами:
Взять грусть задумчивой луны,
Сжигающее солнца пламя
И трепет лани, что нежны.
Немного ласки взгляда серны
И кротость сизых голубей,
Часть песни лебединой верной
И лёгкость пуха тополей.
А приторности в сочетанье:
Слезоточивость облаков,
От ветра – вечное метанье,
Сорок болтливость, гроз сполох.
Творец, создав из этой смеси
Прекрасной женщины макет,
Не ожидал вслед грома мести,
И, жизнь вдохнув, отправил в свет.
Мужчине преподнёс букетом,
Сказал: «Бери и береги».
(«И мучайся» - шепнул при этом).
С тех пор - то любят, то враги.

#32  28.07.07 16:19

Не веришь твои проблемы. Ты спросил-я ответила. А ее прописка мне до фени.

#33  28.07.07 16:22

Не веришь твои проблемы. Ты спросил-я ответила. А ее прописка мне до фени.

постараюсь, спасибо за помощь

#34  28.07.07 16:23

не за что

#35  29.07.07 20:47

Твоя проблема именно в том, что ты очень сильно ее любишь. Любить можно и нужно, но даже при таких условиях нужно оставаться мужчиной. Чрезмерная, навязчивая забота о любимой, рано или поздно обернется против тебя, ибо всегда действенно условие - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это конечно утрированно, но большая доля истины в этом есть.
Вряд ли ты вернешь ее, судя по твоим постам. Но у тебя есть дочь, вот для кого ты сейчас должен жить. Сконцентрируйся на этом.

#36  29.07.07 21:54

Блин,Butch, и в этом я согласна с тобой

#37  29.07.07 21:56

Butch +1

Исправлено Makcuk (29.07.07 21:58)

#38  29.07.07 21:59

Butch написал(а):

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

ну просто "плюс мелеон"

#39  31.07.07 18:00

C магией не нужно связываться потому как не известно к чему это может привести. Возможно ты получишь, что хочешь на время, а что будет потом? Рано или поздно магия "отпустит". Она проснется как после гипноза и забудет все что было в лучшем случае. А в худшем сложно даже представить. С другой стороны ты о ней подумал как она это воспримет если случайно увидет/узнает о том к каким средствам ты прибег. Но и это не самое главное.
Ты тут много писал, что делал все что мог, читая это, у меня сложилось мнение что завоевать ее любовь - это цель твоей жизни. Хорошо, а дальше что ? Допустим ты добьешся чего хочешь что будет потом ? Куда ты будешь тратить энергию, которую ты тратил чтобы завоевать ее любовь ? Ты уже привык к тому чтобы что то делать чтобы понравиться ей. И если тебе ничего не нужно будет делать - ты будешь кричать найдите мне другоу цель ? Присмотрись к ней я не думаю что она такая прям особенная. Она ведь не одна да и ты не один. Тебе не кажется что ты плывешь против течения и стоит тебе только остановиться как тебе снесет по течению далеко далеко и опять все придется начинать с начала ? Дочь - это конечно аргумент, но тебе ничего не мешает строить свою личную жизнь и общаться при этом с дочерью. Нельзя объять необъятное и впихать не впих@емое. Сегодня у тебя "мания" добиться ее любви, завтра тебе захочется остановить Землю.....
Оффтоп. ты думаешь кто то реально тебе сознается что использовал "магию" и даст тел. своего мага ? Ксати ты еще НЛП попробуй.....

Исправлено cyxapu (31.07.07 18:03)

#40  31.07.07 18:03

2автор, Котссс это ты???!!!)))

Исправлено -=X=- (31.07.07 19:04)

#41  31.07.07 18:36

кекек привет коц =)))

#42  02.08.07 01:06

млин, хотел поржать, но потом дочитал до конца.. ннда, мощно попал.. выход для тебя один:
она не желает отношений ни с кем, ей никто не нужен, озабочена она лишь дочерью, тебя не полюбит никогда, смирись с этим, как я сказал - выход единственен, очень сложный, но он есть (всё же лучше чем сдохнуть) - тебе нужен реальный заработок, реализуйся в жизни, постарайся пока не думать о ней, накопи бабла немеренно, а потом, если у неё так никого и не появится - просто приедь и забери её. увези в другую страну и т.д. и т.п. подальше от родителей, от знакомых, от всех, обеспеч её и дочь, она это оценит, поверь мне, она только и ждёт пока появится кто-нибудь и возьмёт все её заботы на себя, но без денег ты на это не способен.. она не верит в любовь, так что можешь до бесконечности твердить, что с любимым рай в шалаше, она в это не верит.
Если всё сделаешь так как я сказал - она будет с тобой до конца жизни, полюбому. остался один вопрос - лучше посвятить свою жизнь этой цели, или же сдохнуть?
з.ы. на гадалок забей, к ним ходят либо дураки, либо отчаявшиеся.. учитывая всё что я и ты сказали - ты больше не тот, не другой.

Исправлено Kain (02.08.07 01:09)

#43  02.08.07 01:36

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, я тут посты чужие почитал.. вобщем и без прочтения было понятно что понапишут люди - меняяйся, удиви её, покори её, и т.д. детский сад, мля "ромашка".. ты, надеюсь, понимаешь что всё это понт тупой, и проканало бы на сотню других девушек, но никак не поможет в твоей ситуации, а только навредит?.. закрывай эту тему, ты уже всё знаешь, и.. удачи тебе.

Исправлено Kain (02.08.07 01:37)

#44  03.08.07 09:20

кричать о чувствах каждый день ненужно - не на всех это действует положительно,
бесится тоже бесполезно - только хуже будет.
встречатся с другой тоже бесполезно
сейчас она сомневается а ты облегчаешь её задачу что бы уйти от тебя
попробуй пойти ей на встречу и поживите раздельно, не меняй! себя нивкоем случае,  будь самим собой!- это самое главное.
не доставай её скажи иди пожалуйсто поживи подумай но знай что гдето есть я и я тебя люблю и жду. может поможет) а пока встречайся с другими чтобы она незнала, клин клином вышибает.

#45  04.08.07 08:36

Знаешь может и бонально звучит,но дай ты эту свободу,серьёзно...и изчезни из её жизни на какой то период! Дай ей просто побыть одной и пожить для себя..Она отойдёт остынет....и просто поймёшь так её не устраивает и ей нужен ты!
Знаешь действует)))
Просто контраст как с тобой и как без тебя...
Если же это не поможет...то отпусти..если твоё вернётся...если нет..то у тебя ещё всё впереди!
А приворот..это вообще низко и недостойно мужчины! И он тебе не поможет,а сделает только хуже...а вернуть нечего обратно уже не льзя будет!

Форум о Любви » ПРЕВОРОТ или как не погибнуть от любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.