Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Проблемы с видюхой 

#1  26.07.07 14:34

Проблемы с видюхой

nVidia GeForce 7300GT 256Mb DDR2 128bit Palit Daytona

собственно опять я с синим экраном мучаюсь...начинаю алкоголь устанавливать...ХЛОП..синий экран и перезагружается..когда комп память жрать начинает..тож выскакивает..
я вот на видюхе заметил что две позолоченные полосочки что вставляются в слот на матери на треть короче остальных..так не должно же быть?? что делать?

#2  26.07.07 15:08

Re: Проблемы с видюхой

и кстати..когда нажимаю правую кнопку мыши..моник мигает..появляется черный экран..а потом картинка опять появляется..это из за видюхи либо дрова глючат?

#3  26.07.07 16:35

драйвера...

#4  31.07.07 12:22

блин..дрова все с кодеками переставила с морганием проблема не ушла..видюшки и те ошибки всякие выдают..и медиаплеер виснет..тож не исправилось нифига...с видюхой ченить сделать можно или нет??

#5  31.07.07 13:40

потестить ее на другой машине

#6  31.07.07 14:44

а че толку тестить?

#7  31.07.07 16:24

DoniCapone написал(а):

а че толку тестить?

А че толку на форуме спрашивать?
Несите сразу в сервис и будет вам счастье.

#8  31.07.07 16:32

Altair, на форуме все таки бывают умные люди которые действительно шарят и могут чем помочь..а таких которым лижбы воздух испортить..жаль..но еще больше..
я обратился за помощью а не ищу пустого трепа

#9  31.07.07 17:07

толк в том чтобы проверить ее на другой машине есть. если будет глючить - трабла в ней самой. если не будет глючить, то трабла либо программная либо не совместимость конкретно с твоим железом

#10  31.07.07 17:16

Bream, а вот насчет двух золотисты полосок коротких подскажешь? железо совместимо точно знаю..раньше же работало все..

#11  31.07.07 17:20

DoniCapone, нет. не подскажу... вообще как я понял она с пассивным охлаждением? может перегрев?

#12  31.07.07 17:30

то есть с пасивным охлаждением? да вродибы так..еле теплая

#13  31.07.07 17:51

с пассивным - без кулера.
а тестил ты ее 3d mark'oм? тесты проходит или вываливается? может память на ней битая...

#14  31.07.07 18:52

на видюхе и радиатор и кулер есть!..3д марком не пробовал ниразу...у меня ниодна игруха щас не хочет идти..стронгхолд запускал без установки..минуты три поиграл..и ошибка вылезла как всегда..я даж установить алкоголь не могу =((
кстати хорошая идея по поводу битой памяти..я думаю хороший сервис центр если что сможет перешить новую память..

я пока не хочу в сервис нести потому что сам еще незнаю ничего...а сказать они могут что угодно..цену накрутить заоблачную..поэтому нужно хоть немного быть в курсе

#15  31.07.07 23:36

DoniCapone, мой тебе совет, сходи к ней к другу/подруге и поставь! Если такие же глюки, то проблема в видюхе, если нет то в совместимости с твоим железом либо ПО!

#16  31.07.07 23:47

Legat, в том то и дело что проблема в самой видюхе..но что с ней и как ее вылечить можно я и хочу знать

Hardware » Проблемы с видюхой 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.