Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Трамвай-призрак 

#1  11.04.06 13:42

Трамвай-призрак

Объявление на нгсе

Трамвай наехал на пешехода [05.04]

Отделение информационного обеспечения отдела ГИБДД Новосибирска просит откликнуться очевидцев ДТП.
Вчера в 20:00 на улице Троллейная (остановка общественного транспорта «Ленинское депо») неустановленный водитель трамвая серьезно травмировал пожилую женщину и с места происшествия скрылся. Очевидцев ДТП просят позвонить по телефону 3-503-203 или 002.

Главное почитать комментарии http://news.ngs.ru/comments.php?id=20229

#2  11.04.06 13:56

Re: Трамвай-призрак

я эту новость в тот же день читал, с комментов чуть не лопнул LOL....  на юмор надо было

#3  11.04.06 14:00

смеялась долго) на юмор)

#4  11.04.06 14:03

Неужели так трудно определить водилу? Они же по графику ездят, а время происшествия наверняка известно...

#5  11.04.06 14:20

Вот и коментарии))) Ухахтался)))
Сергей    zss@card.ru    5   
05.04 09:53

Ну вот, а вы говорите водители виноваты в том что пешеходов давят? Кажется только дурак может не пропустить трамвай!!! Граждане пешеходы будьте внимательны!!!   

Анатолий        10   
05.04 09:55

Я понимаю, когда легковушка или грузовик... но вот когда
трамвай скрывается с места проишествия..
Первое что приходит в голову - по времени вычислить можно кто в это время на маршруте был.
Я не в упрек органам, просто водителю трамвая никаких шансов быть ненайденным нет.

Peter        5   
05.04 09:58

E-мое.. Уже и на трамваях скрываются!   

REN        0   
05.04 10:20

Представляю как водитель трамвая гнал по городу от преследования виляя по переулкам города, Ночной дозор отдыхает А пешеходу надо было клювом меньше щелкать   

Артем    intramail@ngs.ru    0   
05.04 10:23

ЛЮДИ! Читайте лучше!!! Не на трамвае скрылся! а Сам водитель скрылся!
Вы себе как представляете, что он на трамвае скроется??? ДО ДЕПО что ли???   

АНД        0   
05.04 10:24

Ну просто капец!
Я чуть со стула неупал!Интересно ! А трамвай дворами скрылся что ли?   

DDDenis        0   
05.04 10:28

:)) Всем стоять! Трамвай прижаться вправо!!! :)))
Ржунимагуизподстола!
еще бы написали, что трамвай скрылся от преследования патрульной машины! :))))
Трамвай большой и железный, поэтому водила мог и незаметить, что женщину травмировал!    

принцесска    julial@ngs.ru    0   
05.04 10:32

2Сергей.
Вообще-то сейчас очень скользко, да и мало ли по какой причине пожилой человек мог попасть под колеса?Даже у молодого может плохо с сердцем стать или еще что-либо....Внимательными должны быть все, особенно водители, т.к. от их действий часто зависит жизнь...   

Ярослав        0   
05.04 10:32

Та-аакой бред! "... неустановленный ... водитель... трамвая ...и с места происшествия.... скрылся"...!!!:)))

fedor        0   
05.04 10:45

Опять правый руль виноват.   

Миша        0   
05.04 10:47

Я сам набдюдал как некоторые пешеходы при переходе улицы в неположенном месте утыкаются в едущие машины потому что зевают, а не по сторонам смотрят, поэтому трагедии и случаются...
Люди, берегите себя!   

Ольга        5   
05.04 10:50

Случай печальный... но от комментариев смеялась до слез!   

de        10   
05.04 10:51

Хорошо хоть праворульных трамваев нет :-D   

Местный        0   
05.04 10:57

to fedor
ага, именно он   

Ярослав        0   
05.04 11:01

Завтра начнут машинисты поездов метро скрываться... затем пилоты воздушных аэробусов... и т.д.
А вообще, не смешно все это! С каждым днем такой гадюшник творится на дорогах! Виноваты и водители, и пешеходы! Наверное, ПДД изменили... где все основывается на размере/стоимости авто, проценте тонировки, форме пальцев и т.п.
Вовсю действует наш русский бессмертный принцип "авось"!   

1        0   
05.04 11:05

Да вы о чем!!! конечно на трамвае смылся!! если бы он трамвай оставил его бы сразу узнали!!! у них же всё расписано - кто, во сколько, куда, на каком трамвае поехал...   

007        0   
05.04 11:11

Я там живу но ничего не видел   

Вадим        0   
05.04 11:21

"ЛЮДИ! Читайте лучше!!! Не на трамвае скрылся! а Сам водитель скрылся!
Вы себе как представляете, что он на трамвае скроется??? ДО ДЕПО что ли???"

Читать внимательней - не значит строить домыслы. Если же по-вашему, то вообще можно предположить, что водитель трамвая пожилую женщину не трамваем травмировал, а выбежал и звезданул монтировкой.   

Геныч        0   
05.04 11:40

Для поимки преступника, дежурная группа ДПС была вынуждена пересесть с волги на трамвай и прикрепив мигалку на крышу начала преследовать нарушителя стреляя ему по колесам.
Водитель трамвая пересек двойную сплошную линию, оказавшуюся рельсами и скрылся в неизвестном направлении.
Немедленно был объявлен план перехват. На стационарные посты ДПС на всех выездах из города (Вшивая горка, Гусинобродское шоссе, Северное кольцо и т.п.) был отдан приказ проверять все трамваи идущие из города.   

Patriot        0   
05.04 11:59

....да но написали именно ДТП....а ДТП возможно только с использованием транспотрного средства... Мож водитель женщинко об трамвай головой шибанул пару раз? )   

ай        0   
05.04 12:07

"Читать внимательней - не значит строить домыслы. Если же по-вашему, то вообще можно предположить, что водитель трамвая пожилую женщину не трамваем травмировал, а выбежал и звезданул монтировкой."
можно конечно... было бы смешно если б не было так грустно, так вроде.Это всё своеобразное и никому не понятное иной раз мышление отдельных индивидов правопорядка.С такими особенностями мыслительного процесса прямая дорога в писатели. выдержка из реального постановления об отказе в возбуждении уг.дела "и поросенок решил плыть на другой берег реки... но он не учел направление и силу течения реки... коровы, находившиеся на берегу видели как утонул поросенок... отказать в возбуждении дела по факту кражи поросенка"    

Яло        10   
05.04 12:34

Комментарии - атас!!! Сижу в офисе и не могу успокоиться от смеха...а ситуация не смешая просто люди реагируют-комментируют чисто по-русски! Молодца!   

Евгений        5   
05.04 12:35

давно пришла пора снести с лица нашего города эти идиотские трамваи,железную дорогу замостить асфальтом и пустить автобусы с троллейбусами. Автомобилисты спасибо скажут, экология улучшится (сплошная пыль и грязь),дороги перестануть разбиваться вдоль трамвайных линий.   

Lesya        0   
05.04 12:42

to Артем: тем более бред получается. Т.е. трамвай известен, а водитель - неизвестная личность, которая его "покататься" взяла.   

vasya        0   
05.04 12:55

угнал трамвай, решил покататься, задел пешехода и убежал   

Иван        0   
05.04 13:01

"давно пришла пора снести с лица нашего города эти идиотские трамваи,железную дорогу замостить асфальтом и пустить автобусы с троллейбусами. Автомобилисты спасибо скажут, экология улучшится (сплошная пыль и грязь),дороги перестануть разбиваться вдоль трамвайных линий."
экология улучшится??:-) от увеличения количества автобусов?:-)   

babai        0   
05.04 13:02

Интересно, водитель скрылся с пассажирами ? :)))   

Agat        0   
05.04 13:02

to Евгений: Вы действительно считаете, что автобус экологичнее трамвая????   

babai        0   
05.04 13:08

он еще и другие трамваи обгонял наверное,
или пытался затеряться в городском потоке, скрываясь от патрульной машины :))

Ion        0   
05.04 13:23

водитель трамвая сечас пьет пиво с друзъями рассказывая как он лихо ушел от преследования

'greez        0   
05.04 13:26

может он ей тяжелую моральную травму нанес.. при помощи трамвая, например через громкоговоритель обматерил - вот и получается ДТП (с участием ТС)   

Очевидец!!!        10   
05.04 13:37

Все было совсем не так!
Злоумышленник угнал трамвай из Депо, покалечил человека (который ему видимо чем-то навредил) и скрылся в неизвестном направлении.... Объявленный по городу план-перехват не дает результатов, потому что это не просто трамвай - это новая модель выпущенная к 9 мая - ТРАМВАЛЕТ, он не просто скрылся, он взлетел и улетел.....
О как все было!   

v        0   
05.04 13:44

Да!!! Только в России скрыться с места проишествия неизвестный (он же водитель) может скрыться на трамвае... И что самое интересное не могут установить кто водитель и куда он скрылся!!!! Во как!!!   

CMG        0   
05.04 14:46

Трамвай отделался легким испугом...   

Офелия        0   
05.04 14:52

Если даже и не на трамвае, а пехом убег....разве в трамвайном депо не знают, кто водит эту машину???   

N        0   
05.04 15:03

Комментарии просто супер!!! Да и статья не хуже!)))))))   

!!!        0   
05.04 15:15

Да вы чё все с ума что-ли посходили???? Какой тут смех??? А если бы вы на месте этого пешехода оказались??? Как бы я над вами бы потешался:(( Грусно! У нас в Росии уже и над чужим горем прикалываются, нехорошо как-то!!!!!   

Еленка        10   
05.04 15:53

Мда!!! Хохочу до слез....от этих коментариев!!! Блиннн,ну народ!!! Это же надо как ситуацию разрулили!!! Ай,молодца!!!:)))) Хотя сама ситуация не смешная!!!:(((   

Jaguar        0   
05.04 15:54

Да эти водилы трамваев уже достали... на студяге через Блюхера на светофоре не перейдешь! Красный ему горит, а он скорость врубает... меня самого чуть не задавил водила трамвая пару раз... что ту говорить про бабушку...   

Андрей        0   
05.04 16:02

Трамваи ходят с маленьким интервалом поэтому видимо ищут очевидцев,чтобы точно установить время,а следовательно и номер трамвая.   

Вадим        0   
05.04 16:04

"У нас в Росии уже и над чужим горем прикалываются, нехорошо как-то!!!!!"

Действительно, давайте серьёзнее! У кого какие версии, где искать трамвай?   

г        0   
05.04 16:11

Люди, читайте лучше: ПОЖИЛУЮ женщину. У пожилых скорость реакции замедленнвя, как физическая, так и психологическая (внимание)...
Наверняка водитель тронулся, не дав ей до конца перейти черз пути и задел (уронил) задев краем (?) трамвая!!!   

Andy        0   
05.04 16:26

Ментов на мыло. Если они водилу трамвая найти не могут, что о тачках говорить :(.   

CMG        0   
05.04 16:39

А может, это был тот самый бесшумный трамвай?..   

4el        0   
05.04 17:02

Водитель трамвая наверное ничего не заметил сам не знает о случившемся, а бабуля номер не запомнила => внимательнее водить надо, работа то в основном с пожилыми людьми.    

Случайно зашел        0   
05.04 17:34

ту Йагуарр:

"...Красный ему горит, а он скорость врубает... меня самого чуть не задавил водила трамвая пару раз... что ту говорить про бабушку..."

кагда трамвай ВРУБАЕТ СКОРОСТЬ ешчо и нитакойе бывайет!
дивствитильна, что тут говорить про бабушку...   

решил написать        0   
05.04 17:44

чо вы все то да се, да не было никого за штурвалом трамвая, а трамвай сам по себе скрылся, на задней передаче...   

Штык        5   
05.04 17:45

Учитывая то, что трамваи в Новосибе ходят раз в час, а вечером его дождаться можно только случайно, не понимаю как его не вычислить? В конце концов это же не ПАЗики, которых в городе мягко говоря много.   

Гена        0   
05.04 18:24

Пара ... даже здесь написали про правый руль. Люди, вообще-то человека травмировали.....   

Helen        0   
05.04 19:08

Da, vot Rossia daet. Ya jivu za granitsei, zdes takogo nikogda ne uvidish, daje skushno, kak-to. I zdes konechno, proisshestvia sluchaiutsia, no shtobi voditel tramvaia skrilsia, etogo daje predstavit ne mogu. Da, v Rossii i pravda veselee jit.   

Максим        0   
05.04 19:23

2Agat:
освободившаяся дорога от трамвайных путей будет занята автомобилями. отсюда - меньше пробок, меньше выхлопных газов.   

хочу сказать        0   
05.04 22:41

комментариям - зачот, а вот бабушку жалко. Не знаете, как она там?   

Димка        0   
06.04 00:00

Хмм... наверное теперь в депо на электромоторе и кузове трамвая номера перебивают и перекрашивают трамвай. Надо будет внимательно осмотреть когда себе буду новый брать, не дай бог купить трамвай с криминальным прошлым...    

Валентина        10   
06.04 08:59

Мой папа работает водителем трамвая.Я не обвиняю в данном случае водителя, т.к. как можно не увидеть трамвай человеку.Не ужели он не видел куда шел.   

Я    Valentina109@yandex.ru    10   
06.04 09:03

И правильно сделал, что сбил,наверное это была бабка   

для ''Я''        0   
06.04 10:20

Хочу напомнить, что старость не за горами, когда-нибудь и про вас скажут:
нужно эту бабку (деда)побыстрее спровадить на тот свет, чтобы небо не коптил(а). Искренне желаю чтобы с вами обошлись также как вы написали в комментарии!   

Вадим        0   
06.04 10:33

"как можно не увидеть трамвай человеку. Не ужели он не видел куда шел."

Есть версия, что это был суицид! Косила бабка от армии..

#6  11.04.06 14:28

-=X=- написал(а):

Есть версия, что это был суицид! Косила бабка от армии..

Хехе)))

#7  11.04.06 14:42

хм... ничего не улыбнуло.

#8  11.04.06 15:04

а меня улыбнуло

#9  11.04.06 15:07

хы. предлагаю автору запостить побольше своих фоток.

#10  11.04.06 15:13

esa

А вот ещё новость с коментариями:
Алейском районе танк во время учений повредил опору ЛЭП-10 и оборвал кабель
10 апреля 2006 г. (07:09)

6 апреля возле 336 километра железнодорожного перегона Алейская - Топчиха Алтайского края в ходе танковых учений была повреждена опора ЛЭП-10 и оборван кабель оптико-волоконной связи. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

Как пояснили в дежурной части Алтайского линейного УВДТ, ущерб причинен небольшой, человеческих жертв нет. Водитель танка Т-82 из близлежащей воинской части не справился с управлением боевой машины и по неосторожности наехал на опору, которая осталась стоять.

В результате крена опоры порван кабель резервной оптиковолоконной связи, проложенный в 10 метрах от железнодорожного полотна. Ущерб железной дороге причинен незначительный, но виновного водителя-танкиста командир части накажет.

Комментарии к новости:
REBUS
10 апреля 2006 г.
08:12 Странно,ни ра зу до сейчас не слышал термин "оптиковолоконный".
"Оптоволокно"-слышал.
Я отстал от жизни?

Кабан
10 апреля 2006 г.
09:47 А с фига виновен водитель-танкист? Там же нихера не видно из танка. Может горе-командиры устроили учения, не предприняв всех мер безопасности? Танкисту ж пофик, танк железный, не сломается.
Они бы еще танковые маневры в детском саду проводили бы...

Николай
10 апреля 2006 г.
10:12 Это говорит о том, что в нашей армии видимо, "плохо учат". А чуть, что наказывают!!! Учить надо лучше и внимательнее относиться к солдатам, а то может быть солдат решил отомстить начальникам за что-либо?!

10 апреля 2006 г.
10:26 Касательно специальных терминов. Большой орфографический словарь Медведева знает только слово "оптико-волоконный". Порталу "Грамота.ру" известны "оптоволокно", "оптико-волоконный" и "оптоволоконный".

Емеля Дёготь
10 апреля 2006 г.
10:28 да, ладно... чё вы!
парни за пивом махнули в деревню, а тут... столб через дорогу бежит, весь кабелями оптиковолоконными обмотанный. Они на такую диковинку загляделись, да и ...

Журналист
10 апреля 2006 г.
10:34 Судить водилу танка, он наверное на обгон не правильн6о пошел!!!!!!

Светлана (расхрабрившись)
10 апреля 2006 г.
10:35 да...было дело...Сашку в деревню к маме отвозила! За молоком и натурподуктами

владимирЪ
10 апреля 2006 г.
10:37 светлана ну как солдатик то в танке оказался7

Светлана (смущаясь)
10 апреля 2006 г.
10:44 подвозила...

trep
10 апреля 2006 г.
10:56 В заголовке, перед словом кабель, запятую забыли...

владимирЪ
10 апреля 2006 г.
10:58 подвозила...подвозила...
ну и видать засмотрелась

опора ЛЭП-10
10 апреля 2006 г.
11:03 обмоталась я намедни оптиковолоконными кабелями...
стою...
глядь - из-за угла танк!!
Я вправо - он вправо, я влево - он влево, я вправо - он вправо... так и встренулись.
Меня поредил, кабель порвал... прям не танк, а слон какой-то!!

оптоволоконный...
10 апреля 2006 г.
11:06 Вишу я себе на опоре...(читай выше)

Танк
10 апреля 2006 г.
11:26 Еду по полю, верчу хоботом, пержу двигателем, никого не трогаю, весь железный такой, крепкий... А вокруг весна.. Птички поют под гусеницами..
И вижу сквозь прицел.. Стоит Она.. Опора.. Одна стоит.. Ждет наверное кого-то.. Волокно на ней такое дорогое, но сквозь него просвечивает нагота четких линий стали...
И что-то внутри меня прямо-таки запрыгло и заверещало.. То ли масляный насос, то ли солдат-двухгодичник...
Подкатываю я к Ней.. 

ASD
10 апреля 2006 г.
11:52 Солдат - срочник: "Ну сплю, я понимаешь, в танке после вчерашнего..." :)))

Сержант-танкист
10 апреля 2006 г.
13:00 У нас на Урале, где я служил, интересней было.
Ребята за самогонкой в деревню на тенке поехали, зима снежная была, на другой технеке не добраться было. А когда ночью обратно ехали, ну, выпимши уже конечно, то угол бревенчатого дома по пути чуток задели.
Потом, дедок, который жил с бабакой в этом доме давал в гарнизонной прокуратуре свидетельские показания: "Лягли мы с бабакой спать, поздно уж было. Слышим, то ни гром, то ни землятрясение?, только чую как гарью пахнуло, да снег в лицо и под одеядо начал задувать, гляжу, а стены то одной в доме и нету!"

Емеля Дёготь
10 апреля 2006 г.
14:06 ржунимагу
вот! а я что говорил... за пивом они в деревню мотались! Быстро туда-сюда, пока ветер без камней :))

Крошка
10 апреля 2006 г.
14:48 Вот умора!!!! Просто смех!!! танк в поле в опору врезался. гыгыгы. самая занимательная новость.
А на танк права кокой категории выдают??

Исправлено esa (11.04.06 15:37)

#11  11.04.06 16:10

Аннушка уже разлила подсолнечное масло...

#12  11.04.06 16:49

Короче комменты нисколько не интересные, я бы сказал тупые... Смеятся не над чем...

#13  11.04.06 17:18

в поле не хватало трамвая с неизвестным водителем... :)

может они встретились

#14  11.04.06 17:22

brus, это буит в новостях на следующей неделе

#15  11.04.06 17:57

Геныч написал(а):

05.04 11:40

Для поимки преступника, дежурная группа ДПС была вынуждена пересесть с волги на трамвай и прикрепив мигалку на крышу начала преследовать нарушителя стреляя ему по колесам.
Водитель трамвая пересек двойную сплошную линию, оказавшуюся рельсами и скрылся в неизвестном направлении.
Немедленно был объявлен план перехват. На стационарные посты ДПС на всех выездах из города (Вшивая горка, Гусинобродское шоссе, Северное кольцо и т.п.) был отдан приказ проверять все трамваи идущие из города.

Смеялся до потери пульса))))))

#16  11.04.06 18:54

в комментах про танк на НГСе написали бы:

"Все из-за того, что танк был с правым рулем" LOL...

#17  12.04.06 00:14

Я валялась и рыдала от смеха (комменты рулят)))))))

#18  13.04.06 00:18

честно сказать НСК в последнее АПРЕЛЬСКОЕ время стал юмор печатать Ж:)

#19  13.04.06 00:56

В тот же день всем отделом валялись по полу) Баян вобщем.

Andron_ написал(а):

в комментах про танк на НГСе написали бы:
"Все из-за того, что танк был с правым рулем" LOL...

Да на нгсе что не новость про аварию начинаются дебаты по поводу правого и левого руля....

#20  13.04.06 01:07

Россия единственная страна в мире, в которой, едущему по встречке могут врезаться в зад))))

#21  13.04.06 09:25

Укроп написал(а):

на конкурсе идиотов самое почетное место -  это второе

Это не я бляяя...

#22  13.04.06 10:02

мде...фантазия у народа прёт

#23  23.07.07 20:03

под столо.....................ммм

#24  23.07.07 20:16

А дата стола?

#25  23.07.07 23:06

в погоню за скрывающимся трамваем был послан т-82... не справившись с управлением....
о ужас... )

#26  24.07.07 00:12

Makcuk написал(а):

brus, это буит в новостях на следующей неделе

уже было, причем год назад наверно

#27  24.07.07 08:56

бугого, идиотизм:

.:Fractal Insanity:. написал(а):

уже было, причем год назад наверно

ты дату постов хоть иногда смотри....

#28  24.07.07 12:46

Гораздо смешнее, когда пешеходы давят автобили...

#29  24.07.07 16:17

боян но в тему "трамвай не мой - я просто разместил объяву"
ссылку не первоисточнег не знаю, а цитаты в инете не интересны

Трамвай не мой, я просто разместил объяву

Недавно на одном белорусском форуме зажгли не хуже )))))

Некто кинул на форуме Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу

И началось

Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры?

Кто пригонит пару трамваев из Германии?

скидывайте сюда модели трамваев с дверями, открывающимися вверх

кто сделает развал-схождение на трамвай?
P.S. Стучит руль на 120
P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника...

Что у нас с сервисом на американские?

Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч

Переменный ток. Кто пробовал?

Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди?

На штампованных дисках кто-нибудь ездит?

Мытищенский VS Рижский? Что выбрать?

Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого?

реально ли увеличить клиренс?

Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды!

Жена хочет трехдверный, где достать?

Я у своего пока руль не нашел. Продолжаю поиски. Найду - отпишу..

Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы.

Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять?

Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание?

вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103

Пара вопорсов специалистам:
1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО???
2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище?

Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами?

Зимняя VS всесезонка, что выбрать?

Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения?

Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать?

Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года.

ПС У меня ксенон фиолетовый

Пеноизолу много в них влазит????

Форсированные двигатели - какой медью доматывать?

Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой?

Как правильно посчитать полную стоимость растоможки трамвая, что брать за обьем двигателя? Какие коэфициенты при растоможке свыше 10 лет?

Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела?

Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища

На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать)

Токоприемник с нулевым сопротивлением для РВЗ - где?..

где утвердить документы, для того чтобы проложить рельсы до 91 дома на "Парке Челюскинцев"?

Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый?

оснастить окустикой, видео. у кого и почём??? народ, вчера камаз сбил, немного побился я. не выстрелила подушка, к кому обращаться? прямо на завод?

как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает

Превед мудаку, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном.

Троллейбусы - удел нищебродов! Трамвай - труъ повозка!

Армейский десантный трамвай 81 г.в. пробег - 5 км, радиационная защита первого класса, на консервации - стоит ли брать? Говорят тяжеловат, и через люк не совсем удобно пассажирам залазить..

По кабрио есть варианты, где крыша на бока сдвигается, не влияет на заднюю подвеску!

борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ?

Когда наконец сделают автоматические стрелки на ботанической
Задолбало каждый раз выползать и монтировкой орудовать.

коробка автомат: плюсы и минусы?

Гидроподвеска на Ци-трамваях: Как часто должен щелкать насос? *похоже влетел на передние полусферы*

Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали.

Подвезу: каждое утро Зеленый лук 3 возера , нидорага. Обратно вечером.

запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454

Собираюсь на своем на горнолыжный курорт рвануть. Я слышал о тюнинг-пакетах типа лыж на колеса чтоб с горы спускаться. В Минске-Вильнюсе никто не встречал в продаже? А то обыскался

Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде.

электричество опять подорожало! когда же это прекратиться! с начала года уже третьий раз!
думаю перевести на газ... может кто знает где что по чем?

А если брать новый, во сколько обойдется плановое ТО?

есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу?

Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд?

Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет?

напротив Электроники на путях зазор между рельсами 2 см! дорожники совсем охренели! куда смотрят!!???
и вообще кто знает - какие нормы зазора на стыке между рельсами?

Подскажите, где в Минске установлены фоторадары???
Задолбало штрафы за превышение платить!!!

#30  24.07.07 16:19

Хватит старьё поднимать

Болтовня » Трамвай-призрак 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.103 сек.
Выполнено 14 запросов.