Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » [HELP]Академ 

#1  05.07.07 14:36

[HELP]Академ

Учусь на I курсе автф, я болел в течении зачетной недели и половины сессии(всего около 4 недель) разумеется есть справка. Во время болезни ходил потихоньку сдавал, надеясь вывезти сессию, не получилось (( У меня 3 долга, т.к. я на бюджете осенью меня отчислят ,или даже раньше.
Мне необходимо сделать заключение КЭК , что не будет проблемой т.к была пневмония, но это делается не за 1 день.. Вобщем можно ли будет взять академ в августе/сентябре и сохранить бюджетное место?
Сейчас это сделать невозможно, т.к все взяли отпуск и будут только в августе, как мне сказала секретарь. Там даже спросить блин не у кого, все пожимают плечами и говорят мол в августе все появятся..

#2  06.07.07 00:33

Re: [HELP]Академ

Значит в авкусте и будешь действовать, а пока КЭК справку делай. Ты же болел )))))

#3  06.07.07 14:05

Malkolm, в августе я вполне могу от них услышать "А мы вас уже отчислили" или "заключайте контракт или идите служить"
Есть федеральный закон "об образовании" в котором написано что заявление на академ подавать можно только ДО сессии.
Мне мало верится что мне пойдут на встречу, даже если у меня будет 10 справок КЭК, им гораздо лучше будет перевести на бюджет более "достойного"  по их мнению студента за счет перевода меня на контракт.

Потому я и спрашиваю, можно ли брать академ осенью по правилам нгту.

#4  06.07.07 14:16

Ну если нельзя, то что ты будешь делать?

#5  06.07.07 22:35

Почти все уходят или на сессии или даже после нее. Мало кто это делает заранее.

#6  09.07.07 23:29

Freeday, ты вполне можешь продлить на 3 недели сессию в сентябре по тем же справкам, даже если не дадут академ...

но вообще, приходи в деканат в августе, договаривайся... нет ничего невозможного :)

Лучше, имхо, все-таки не брать академ, а за 3 недели сдать то, что осталось.

#7  10.07.07 14:40

у тебя есть справка, что ты не мог, это очень уважительная причина. продлевай сессию и сдавай все нормально. не должны тебя отчислить

#8  18.07.07 02:18

Да продлевай и сдавай! Я вот тоже продлевал 2 раза и ничего! А если в академ уйдешь то помаши бюджету ручкой! Восстанавливают сейчас по крайней мере на мтф только на платное!

#9  20.07.07 00:39

Pawtet написал(а):

А если в академ уйдешь то помаши бюджету ручкой! Восстанавливают сейчас по крайней мере на мтф только на платное!

восстановиться и академ - разные вещи.

Учеба » [HELP]Академ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.