#2 19.07.07 19:58
Re: кто знает что сегодня с метро произошло?
19.07] Сегодня вечером в работе новосибирского метро произошел сбой, движение не восстановлено до сих пор.
Как сообщают очевидцы, в 17:30 на станции «Студенческая» остановился поезд, следовавший в сторону центра. Поезд постоял 5 минут, потом диктор объявил о том, что поезд не может продолжить движение по техническим причинам. Около 17:40 поезд поехал снова, но на станции «Октябрьская» опять встал. На станции была переполнена платформа – было видно, что поездов в другую сторону тоже не было в течение долгого времени. Вход в метро был перекрыт.
Сейчас, как сообщают очевидцы, поезда в сторону станции «Заельцовская» не ходят. С движением в обратную сторону тоже серьезные проблемы.
На данный момент получить официальный комментарий об инциденте не удалось.
НГС.НОВОСТИ
#5 19.07.07 21:09
А щас я на Ленина смогу уехать???
#8 19.07.07 22:47
в новостях сказали что сработали тормоза сами по себе и поезд встал в перегоне между речным и октябрьской.
#10 20.07.07 01:11
Это злобный червяк из MIB II ))
#11 20.07.07 07:44
#12 20.07.07 08:25
#13 20.07.07 08:32
Стоял в вагоне метро минут 20... Духотище. Люди нервничать начали. И тут добрый и весёлый голос машиниста объявил: "Скоро поедим!" На что все дружно заржали. Тормозная система сработала в одном из поездов между Октябрьской и Речником. Поезд отбуксировали пока, людей высадили. Около часа не ходили поезда.
#14 20.07.07 18:33
Я тож была в этот момент в метро, в 3 вагоне этого поезда)))Сначало было страшно когда не понимали что происходит, а потом нормально так, только душно очень. Хотелось скорее выбраться оттуда. Машинисты бегали туда сюда, чтобы определить что произошло, оказалось что то с тормозами . Жаль что эта ситуация сломала все мои планы и я час проторчала между Октябрьской и речником. Но слава богу что все благополучно закончилось. А есть кто еще с хостела кто там был?