Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » «Тойота» сбила 12 человек на остановке - вот вам и казантип 

#46  18.07.07 21:34

Re: «Тойота» сбила 12 человек на остановке - вот вам и казантип

Скончался пострадавший в ДТП на Ветлужской
[18.07]  В больнице № 3 скончался один из пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на остановке «Улица Ветлужская», сообщили в пресс-центре мэрии.

Как известно, 14 июля после наезда пьяного водителя на остановку общественного транспорта «Ул. Ветлужская» восемь человек с различными травмами были доставлены в больницу № 3 бригадами скорой медицинской помощи, еще 1 человек самостоятельно обратился в больницу.

17 июля констатирована смерть 19-летнего пациента. Пострадавший получил тяжелую комбинированную травму: ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом костей черепа с внутричерепной гематомой, закрытый перелом обеих костей правой голени.

По сообщению главного управления здравоохранения мэрии, в течение всего времени пребывания в больнице молодой человек находился в коме, его жизнь поддерживалась аппаратом искусственной вентиляции легких. 14 июля, по экстренным показаниям, ему была проведена трепанация черепа, а 16 июля – трахеостома. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

НГС.НОВОСТИ

#47  19.07.07 00:15

Соболезнования родственникам
еще раз

водитель заслужил кол в ж@пу

и

Суд Линча

#48  19.07.07 00:22

BoRmaNN написал(а):

казантип - хороший был фестиваль на выходных.
у меня даже VIP viZa была. нормальный такой был чилл.
все душевно.

от того ,что кто-то покалечил людей фестиваль хуже не стал.
не надо хаять его. фестиваль - это атмосвера свободы, праздника, полета, радости, отчуждения от забот. последствия фестиваля - это совсем другое. сам фестиваль, повторяю, был АТЛИЧНЫЙ!

да и водителя не судите.
помните? не суди, да не судим будешь.

всех по строгости и по чесноку покарают.

Золотые слова....

писец а вот про Обьебосов я ваще поржал......

#49  19.07.07 10:59

Mrak написал(а):

BoRmaNN написал(а):

да и водителя не судите.
помните? не суди, да не судим будешь

А судьи кто?(С)
Те кто даст ему 2 года условно?Или Боженька, или Аллах,или Будда.
Лично я бы отдал этого водилу под суд родных и близких умершего и пострадавших.Вот это был бы справедливый суд.А, по мне, так его минимум надо на пожизненку, с предварительной кастрацией.

ты бы отдал его под суд родственникам, они бы его убили - факт.
ты хочешь смерти его? и чтобы тебя судили потом вместе с теми родственниками, которые его убьют? а как тебя потом судить и родственников? отдавать на суд родственникам водителя?

что за дела-то? что за "око-за-око, зуб-за-зуб"???

чем сами - то лучше будете этого водителя????
да, он виноват, но судить его ТАКИМ способом - это значит самому стать недостойным называться  человеком. стать убийцей.
думаешь так просто убить человека? просто взять.и убить. так вот - непросто. да, в момент, когда ты только узнал о трагедии, когда ты в аффекте, тогда возможен порыв, который сложно будет остановить. но потом, когда обессилешь и перестанешь бить человека, и увидишь,что он не жив.... ох как тяжело станет на душе. ох как тяжело. жить потом с мыслью, что ты сам убийца и сам ничем не лучше того, кто причил вред твоим любимым, с мыслью, что ты сам ЖИВОТНОЕ... очень будет нелегко.

не каждый сможет это пережить... на моих глазах так прошла жизнь одного парня.

поэтому говорить: " я бы отдал", "я бы ему кол в задницу засунул", "я бы его линчевал", " я бы камнями закидал" - Вы все, конечно же, можете, но никто, повторяю НИКТО из Вас не решится этого сделать.

если его убить, то погибших все равно уже не спасти.
пусть хотя бы работает и содержит расходы пострадавших.
контора у него нормальная и зп, наверняка, тоже.

теперь про фестиваль опять же:
чего Вы гребете всех под одно? вот я - нормальный м.ч. не алкота, не нарк, не кислотник. работаю. да, я люблю такие open_air' ы , да, мне нравится электронная музыка, да, мне нравится посещать массовые скопления клабберов (будь то клуб или воздух). и фестиваль был задуман для этого - для общения людей, у которых свои интересы.

ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ФЕСТИВАЛИ??????
чем они - то провинились????
чем мы, посетители, провинились????

закрыть фестивали - это не выход, не вариант и не решение проблем.
нужно конструктивное решение - посты со шлагбаумами, освидетельствование на опьянение, еще что-либо.

давайте тогда шахматные клубы закроем все, там по -любому собираются и пьют РАЗНЫЕ напитки. ни один шахматист не застрахован от такой ситуации - когда он пьяный поехал и не доехал. и что теперь? все шахматисты уроды? что за бред?
почему из -за этой трагедии теперь все пляжи, тусовки, и сами тусовщики стали "под запретом"???
объясните мне.

опять же подумайте над мотивами, которые могли побудить Вадима А. сесть пьяным и быстро ехать.
а, вдруг, ему позвонили и сказали, что его друг погиб или над девушкой надругались, или с мамой или папой несчастье какое-то, квартилу ограбили, фирма загорелась... . и вот он в состоянии аффекта запрыгивает в авто и на всех парах летит на помощь своим любимым.  и ему уже пофиг какой он. такси не дождался, потому что могло быть все критично и нужно было срочно приехать, а такси недождаться. а сам ни к кому не сел и никого не подсадил для подстраховки (НУ НЕ ОДИН ОН ВЕДЬ ТАМ ТУСОВАЛСЯ и, как правило, все уговаривают "ну ладно ,но не надо, блин кому говорю..., давай я с тобой") потому что осознавал, что может погибнуть сам в таком состоянии, а еще человека-пассажира подтянуть.
но в тот момент, когда он садился за руль он и не мог предвидеть, что будет много людей на остановке. (за эти слова меня теперь тоде камнями закидывать будете? или кол в n-ое место загоните?)
да, я испытываю соболезнование родственникам погибших и покалеченных. повторю, что почти сам пережил примерно такое.

З.Ы.: наблюдаю второй день за Вашими комментариями и накипело.
уж простите, если кого задену.

#50  19.07.07 11:09

BoRmaNN, тебе самому то не смешно, какой шахматный клуб в жопу. Глупые отмазки. Ты еще предложил бы его выпустить и принести извинения.

Исправлено wer7 (19.07.07 11:11)

#51  19.07.07 11:16

Конечно согласен про кол в жопу перебор. надо быть более гуманным. Пяток лет на зоне для профилактики самое то.

Исправлено wer7 (19.07.07 11:17)

#52  19.07.07 11:20

BoRmaNN написал(а):

там по -любому собираются и пьют РАЗНЫЕ напитки.

По любому. Ты наверное даже представить себе не можешь, что люди могут просто собраться и общаться без РАЗНЫХ напитков и кислоты

#53  19.07.07 11:21

wer7, пяток мало... тут уже непредумышленное.. на 10 бы вполне хватило..

#54  19.07.07 11:49

Самое ужасное, что я знаю этого водителя. Мы с ним работали вместе долгое время и в разных фирмах.
Я реально в шоке, потому что он другой, ну не мог он такое сделать, все, кто его знают не верят, что это он. Я сама не верила всем совпадениям и уверениям знакомых, пока сама в новостях по телевизору не увидела.
Он никогда не нажирался, на корпоративах все в хламину напьются, а он 1-2 бутылки миллера или че-нить подобного. В жизни стремился достичь максимально возможное, я его знаю еще с манагера, видела, как дослужился до директора. В ту фирму, где он сейчас работает рекомендовала его...Спортом занимается (не качек, а именно для поддержания здоровья и фигуры), выдержанный , целенаправленный...
Ну не понимаю я, как можно сесть пьяному вхламину за руль, сбить столько людей и уехать...

#55  19.07.07 11:54

BoRmaNN написал(а):

АЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ФЕСТИВАЛИ??????

Цитирую с нгс.ру
/всевозможные Казантипы и всяческие шоу с переплывом на надувных женщинах убирают границы допустимого и провоцируют на подобное поведение. Не даром общество запретило оргии. Сами по себе они особого вреда не несли, но снятие тормозов имело большие последствия.
/

#56  19.07.07 13:03

wer7 написал(а):

BoRmaNN написал(а):

АЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ФЕСТИВАЛИ??????

Цитирую с нгс.ру
/всевозможные Казантипы и всяческие шоу с переплывом на надувных женщинах убирают границы допустимого и провоцируют на подобное поведение. Не даром общество запретило оргии. Сами по себе они особого вреда не несли, но снятие тормозов имело большие последствия.
/

УУГ, нашел кого цитировать. У этого дядечки не всегда адекватные комменты встречаются.... да и вообще все комменты на нгс сводятся к тому, что водителя надо убить (интересно, если они так хотят сделать, разве они не потенциальные убийцы?)

#57  19.07.07 14:56

Никто не против самого фестиваля - против бездарной организации. Если организовываешь пати подобного масштаба - так будь любезен, организуй и безопасность. Лично меня возмущает то, что охрана бумеранга разрешает выезд в нетрезвом состоянии.Можно было бы организовать контроль за выездом. Меня раздражает то, что владельцем бумеранга главное срубить бабло, а безопасность людей параллелно.

#58  19.07.07 15:46

полсе драки кулаками не машут...

что должно было случиться - то случилось

#59  19.07.07 19:01

А ты не спросил себя почему парня линчевать хотят? Все просто у нас неадекватное наказание за отнятую или покалеченную жизнь. В других странах - минимум за убийство 20 лет, за двойное  - пожизненное или смертная казнь.
У нас - парню светить максимум 15 лет, это если будет сложение наказаний - 10 за убийство за рулем, 2 года пьяный за рулем, 2 года за покидание места проишествия. Через 5 лет досрочно этот подонок выйдет из тюрьмы и будет жить, а молодой 20-тний парень уже не сможет радоваться жизни.. Мое мнение сделать подонка инвалидом и пусть мучается и живет. А Мероприятия нужно проводить при должной организации... Милиция, ДПС, МЧС, скорая.  Тогда будет все цивилизованно.

#60  19.07.07 19:11

Serotonin
Витя, впервые я с тобой соглашусь. Здесь всё сыграло роль и организация и то, что наши граждане не боятся нашего законодательства... особенно те, у кого есть деньги! *мрачно

#61  19.07.07 20:13

Bastes написал(а):

Меня раздражает то, что владельцем бумеранга главное срубить бабло, а безопасность людей параллелно.

как будто первый раз с этим столкнулись, столько наивности. Один раз была на Казантипе-- больше не хочу: просто боюсь за себя, куча обгашенных и упитых людей это явно небезопасно. И так сейчас практически везде.

Serotonin написал(а):

Все просто у нас неадекватное наказание за отнятую или покалеченную жизнь. В других странах - минимум за убийство 20 лет, за двойное  - пожизненное или смертная казнь.

+1. Смертная казнь-- это перебор, но вот суммировать сроки наказания, как в США, я думаю, было бы вполне справедливо. Чтобы парень ещё лет эдак 50-70 думал над своим поведением и осознал, кто он такой на самом деле.

#62  20.07.07 09:49

да и 10 лет для обдумывания хватит...
он же не грабил кого-то, не нападал, был просто пьяный дебил...

хотя и нет ему прощения за то что он сделал... но все же надо быть милосерднее

PS
вот еще слышал что на самом бумеранге было четыре убийства и три изнасилования...
ну и драки, которые мало кто считал

Исправлено Дым (20.07.07 09:49)

#63  20.07.07 09:51

Дым написал(а):

он же не грабил кого-то, не нападал, был просто пьяный дебил...

хотя и нет ему прощения за то что он сделал... но все же надо быть милосерднее

PS
вот еще слышал что на самом бумеранге было четыре убийства и три изнасилования...
ну и драки, которые мало кто считал

Он просто отнял чужую жизнь. Тебе нужно осознать цену чужой жизни.
Лучше бы он кого-то ограбил, чем забрал чужую жизнь

#64  20.07.07 09:54

Serotonin написал(а):

сделать подонка инвалидом и пусть мучается и живет

редкостный садизм..
такая агрессия только от неуверенности и беспомощности может возникать

"зло будет поставлено добром на колени и зверски убито"

#65  20.07.07 10:11

Serotonin, ну он же не матерый преступник, не рецидивист... а ты говоришь что "через пять лет подонок выдет и будет жить"... ты думаешь его не будут преследовать всю жизнь воспоминания об этом? Я сбил человека три года назад, не насмерть и даже не "серьезный вред здоровью", но до сих пор помню об этом и как-то хреново становится...
да, он совершил БОЛЬШУЮ ошибку, но он один из сотен тысяч - обычный человек, воспитаный нашей бюрократией и нашим минталитетом.
Каждый день кто-то пьяный кого-то давит - так давайте всех расстреливать или не 50 лет... так получается? Почему вы не кричите об этом каждый день, да потому что вам насрать...
А здесь это получило такую огласку... такое событие, и каждому нужно "пернуть" и сказать "на кол". Так вы проявляете гражданскую позицию.
Вы только и можете что говорить, а нужно делать и менять мир вокруг себя. Вам же приятнее ждать случившивася, а потом спускать всех собак, весь свой страх и беспомощность в громких и категоричных высказованиях.
Но при этом вы так и будете давать и брать взятки, "подарки"... мазатся от ДПС робко суя 100 р., по блату что-то получать и проходить мимо людей лежащих на улице (егож не дебил на иномарки сбил, че ему помогать).

#66  20.07.07 10:11

Дым написал(а):

родственники погибших  буду мучаться всю жизнь, те, кого он сделал ивалидами, тоже. Пока люди сами с этим не столкнутся-- все милосердны.

#67  20.07.07 10:14

Дым написал(а):

Serotonin написал(а):

сделать подонка инвалидом и пусть мучается и живет

редкостный садизм..
такая агрессия только от неуверенности и беспомощности может возникать

"зло будет поставлено добром на колени и зверски убито"

Он сделал калеками 5 людей, одного убил, это гуманно оставить его в живых но сделать инвалидом, дабы он ощутил как сейчас плохо людям которых он покалечил.

#68  20.07.07 10:15

Serotonin написал(а):

это гуманно оставить его в живых но сделать инвалидом, дабы он ощутил как сейчас плохо людям которых он покалечил.

какие-то средневековые принципы око за око, зуб за зуб. Это абсолютно не гуманно, на мой взгляд, и вообще дикость.

#69  20.07.07 10:28

Lady_boss написал(а):

Serotonin написал(а):

это гуманно оставить его в живых но сделать инвалидом, дабы он ощутил как сейчас плохо людям которых он покалечил.

какие-то средневековые принципы око за око, зуб за зуб. Это абсолютно не гуманно, на мой взгляд, и вообще дикость.

Если бы тебя коснулось это я думаю ты бы думала по другому.
Не гуманно требовать смертную казнь, зато гуманно просить пожизненного заключения. Если бы это был несчастный случай тогда можно говорить о гуманизме, а когда подонок садится пьяным за руль, а потом уезжает с места происшествия, о гуманизме говорить не приходится...

#70  20.07.07 10:31

Serotonin написал(а):

Не гуманно требовать смертную казнь, зато гуманно просить пожизненного заключения. Если бы это был несчастный случай тогда можно говорить о гуманизме, а когда подонок садится пьяным за руль, а потом уезжает с места происшествия, о гуманизме говорить не приходится...

а если бы этим подонком был твой брат, твой друг, твой сын или родственник? ты бы так же хотел "сделать его инвалидом"?

#71  20.07.07 10:58

Бельчок написал(а):

Serotonin написал(а):

а если бы этим подонком был твой брат, твой друг, твой сын или родственник? ты бы так же хотел "сделать его инвалидом"?

Конечно, если не хватило ума понять что пьяным за руль садится нельзя и сбивать людей а потом уезжать, сам бы еще руки оторвал. Водитель управляющий машиной - управляет средством повышенной опасности....

#72  20.07.07 10:59

Бельчок написал(а):

если бы этим подонком был твой брат, твой друг, твой сын или родственник? ты бы так же хотел "сделать его инвалидом"?

если так рассуждать, то вообще никого осуждать нельзя. Показывали же по телику родственников всяких маньяков типа Чикотилы, никто их них не верит в то, что такое мог совершить их брат, друг, сын.

Serotonin написал(а):

коснулось уже, к несчастью. Эта тема  всей моей семьёй обсуждалась и не раз.

#73  20.07.07 11:06

Дым, согласна с тобой полностью...
Serotonin,  1. светит ему мах 7 лет, а не 10-15, а если бы никто не умер-то было бы 2 (" 2 года за покидание места проишествия"-эту статью вообще-то отменили).

Serotonin написал(а):

Мое мнение сделать подонка инвалидом и пусть мучается и живет

ТЫ его инвалидом делать будешь? Или кто? А наказания за это не боитесь? И вообще после этих слов реально считаешь себя ЧЕЛОВЕКОМ? Ладно он оббухался и потерял облик, но я не понимаю как человек В ЗДРАВОМ УМЕ может говорить такое...
Если не устраивает наказание и жизнь в нашей стране- что держит? Сейчас не ссср, что мешает уехать, например, в Грузию, там и наказания покруче и самосуд проще проходит (кстати, можете догадаться почему). Либо в США, там на судах можно столько бабла выигрывать, что можно не работать.

#74  20.07.07 17:12

А тебе самой не страшно жить в такой стране. Сбил бы он моего родственника, сделал бы инвалидом ибо семь лет маленький срок. А вообще всеми силами переквалифицировать статью на покушение на убийство, там наказание получше.
здесь разговор идет о подонке, который ПОКИНУЛ место проишествия, остался бы и помогал пострадавшим, меньше бы проблем было.

#75  20.07.07 17:32

Serotonin, займись вдумчивым онанизмом... может поможет

#76  20.07.07 17:46

мнения разделились...
еще бы голосование устроили.. или смс-голосование
отправь
KAPA1 на номер #### если хочешь что б водиле засунули кол в жо*у
KAPA2 - заставить вылизывать языком все дорожное полотно от бумеранга до остановки...
.....

Я не знаю чо с ним делать да и слушать то меня кто станет..
вынесут ему N лет заключения - будет время подумать

Но вообще страшно что всякие долбо**ы гоняют по улицам, да еще и бухие =(

#77  20.07.07 23:39

BoRmaNN написал(а):

ты хочешь смерти его?

Нет, но я бы его не стал жалеть.

#78  21.07.07 17:36

29-летнему Вадиму А. инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Четверо из людей, сбитых им в прошедшие выходные на автобусной остановке «Ветлужская», получили серьезные черепно-мозговые травмы, из комы пока вышел только один. По данным медиков, эти самые тяжелые пациенты навсегда могут остаться инвалидами. У остальных пострадавших зафиксированы сотрясения головного мозга и переломы средней степени тяжести. Как установили следователи, виновник ДТП выехал на автобусную остановку, существенно превысив разрешенную скорость и не справившись с управлением. Кроме того, молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, проведя ночь в развлекательном комплексе «Бумеранг».

Сообщение в экстренные службы о ДТП на остановке общественного транспорта «Ветлужская» (район ОбьГЭС) поступило в половине седьмого утра в субботу 14 июля 2007 года. Автомобиль «Тойота-Спринтер» на высокой скорости въехал в автобусную остановку и сбил 12 человек. По словам очевидцев, «Тойота» двигалась по улице Софийской со стороны развлекательного комплекса «Бумеранг» и на S-образном изгибе дороги на перекрестке с улицей Ветлужской не вписалась в поворот.

По предварительным данным, скорость автомобиля в момент выезда на перекресток достигала 100-120 километров в час. Потерявшая управление «Тойота-Спринтер» буквально «скосила» всех, кто стоял на платформе автобусной остановки. Людей было достаточно много: кто-то собирался на работу, кто-то по другим делам.

Повезло только тем, кто успел отпрыгнуть или находился под навесом остановочного павильона. В следующее мгновение автомобиль, не останавливаясь, скрылся из вида, оставив после себя разбросанных по проезжей части окровавленных и стонущих людей.

На место происшествия оперативно прибыло несколько машин «скорой помощи» и экипажей ГИБДД. По первоначальным данным автоинспекторов, непосредственно на месте ДТП в качестве потерпевших были зарегистрированы 12 человек. Позднее в следственном отделе при Советском РУВД Новосибирска сообщили, что в списке пострадавших по этому делу – 11 человек. Девять из них были госпитализированы с различными травмами.

Четверо (два мужчины и две женщины) находятся в крайне тяжелом состоянии, они получили серьезные черепно-мозговые травмы и впали в кому.

Из комы пока удалось вывести только одного пациента. Этим самым тяжелым больным врачи в срочном порядке провели нейрохирургические операции, но пока никаких прогнозов медики дать не могут. Ясно только, что люди долгое время проведут на больничной койке, если вообще не останутся инвалидами. Жизни остальных пострадавших сейчас находятся вне опасности. У двоих – сотрясение головного мозга и переломы ног, еще у двоих просто переломы, у одного – сотрясение головного мозга.

Скрывшийся с места ДТП водитель «Тойоты-Спринтер» был найден через 6 часов после аварии.

Сначала сотрудники милиции обнаружили его автомобиль с характерными повреждениями передней части кузова – машина была брошена в одном из дворов на улице Молодости, примерно в одном километре от остановки «Ветлужская». После установления личности задержание водителя было вопросом времени. К полудню 29-летний Вадим А. оказался в камере изолятора Советского РУВД.

Молодой человек, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сначала пытался откреститься от всего произошедшего. Он придумывал истории о том, как у него угнали автомобиль, как он потерял ключи и т.д.

Но потом Вадим признался следователям, что провел всю ночь на территории развлекательного комплекса «Бумеранг» и сел за руль, изрядно выпив. Теперь, как утверждает молодой человек, он испытывает «больше чем раскаяние».

По решению суда Вадим А. арестован и помещен под стражу. Обвинения молодому человеку следователи предъявили по ч. 1 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Санкция 1-й части этой статьи предусматривает «лишение свободы на срок до двух лет с лишением водительских прав на срок до трех лет или без такового». В рамках уголовного дела также могут быть рассмотрены и иски потерпевших о компенсации затрат на лечение и морального вреда.

#79  22.07.07 20:50

Я думаю что все таки не стоит ставить этого человека в один ряд, допустим, с маньяком со Степной. Чувак перепил, башню ему сорвало совсем, черт его дернул сесть в машину. Таких случаев немало, просто пока не было таких чудовищных последствий никто внимания на это не обращал. А при такой безалаберной организации контроля, вернее при его отсутствии, при проведении такого рода мероприятий что нибудь подобное рано или поздно все равно случилось бы. Поэтому наказывать необходимо не только одного человека ,но и тех кто допустил, что такое произошло.
Мне кажется, что если этот парень не совсем конченый урод (а скорее всего судя по отзывам о нем он не урод, просто есть такие люди которые в состоянии опьянения не могут себя контролировать, а трезвые совсем прям другой человек), то для него одно только осознание того, что он совершил в разы страшнее любого срока заключения. Его жизнь уже и так испорчена. 
Я никаким образом не пытаюсь его оправдать. Наказывать его надо и причем наказывать строго, но определенно вина за содеянное лежит НЕ ТОЛЬКО на нем. Возможно что после всего этого власти будут больше уделять внимания контролю таких масштабных мероприятий и это спасет чьюто жизнь.

#80  22.07.07 23:05

Одно скажу урод конченый он, Я бы с тобой согласился если бы он на месте остался, так нет скотина хотел убежать  и убежал с места проишествия

#81  22.07.07 23:17

то что он скрылся с места престуапления простить ему нельзя, но понять можно - сам перепугался того что натворил и поддался первой пришедшей на ум мысли: бежать куда подальше от всего этого кошмара. Ну а с другой стороны, было бы лучше если он остался?  глубоко сомневаюсь что он если бы вылез из машины стал оказывать помощь. Там на остановке полюбому были родственники, друзья пострадавших, его народ бы растерзал на мелкие кусочки просто и судили бы сейчас не этого парня, а тех кто устроил самосуд. Горя от этого стало бы еще больше.

#82  22.07.07 23:21

Andr0 написал(а):

его народ бы растерзал на мелкие кусочки

и чо?
Я бы на него не пер тогда.

#83  22.07.07 23:26

Andr0 написал(а):

Горя от этого стало бы еще больше.

#84  22.07.07 23:26

Andr0 написал(а):

увак перепил, башню ему сорвало совсем, черт его дернул сесть в машину

Перепил -  не садись за руль, адекватный человек совсем нахерачевщись не сядит за руль.
А если сядит, то он  с рулем на "ты", есть такие люди, знаю лично, и сколько они бы не пили, дтп не совершали.

#85  22.07.07 23:32

Сел пьяным за руль, включил аварийку и пози домой 40 км в час целее будешь, а нет хотца тапочку в пол утопить и быстрее, вот и долетался.

#86  22.07.07 23:34

Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ! еще раз повторюсь

есть такие люди, знаю лично, и сколько они бы не пили, дтп не совершали

может он тоже не совершал дтп до поры до времени, пьяный человек он и есть пьяный и водить машину также как в трезвом состоянии не может.
Просто проблема не в том что вот он такой сякой попался сбил людей, а в том что по городу на каждом углу народ катается в жопу пьяный, обкуренный и каждый из них может также посбивать кучу людей.

#87  22.07.07 23:38

машину купил, права купил, а ездить не купил (с)
машина это ответственность. не только за себя, но и за других. он оказался не готов к такой ответственности. виноват, однозначно. и не надо разделять тот факт, что он что не готов нести эту ответственность и тот, что он скрылся с места происшествия. это причина и следствие. корень зла не в том, что он сбил 12 человек и сбежал, а в том, что ему вообще доверили автомобиль.

#88  22.07.07 23:41

Andr0 написал(а):

водить машину также как в трезвом состоянии не может.

Согласен.

Andr0 написал(а):

проблема не в том что вот он такой сякой попался сбил людей, а в том что по городу на каждом углу народ катается в жопу пьяный, обкуренный и каждый из них может также посбивать кучу людей.

Да, я уж где-то писал, что на подобных меропрятиях надо ставить на выезде дпс и всех проверять. Подобное было на днях энергиях в горном алтае, останавливали практически всех.

#89  22.07.07 23:43

Bream написал(а):

машину купил, права купил, а ездить не купил (с)
машина это ответственность. не только за себя, но и за других. он оказался не готов к такой ответственности. виноват, однозначно. и не надо разделять тот факт, что он что не готов нести эту ответственность и тот, что он скрылся с места происшествия. это причина и следствие. корень зла не в том, что он сбил 12 человек и сбежал, а в том, что ему вообще доверили автомобиль.

В том то и дело.
Он в состоянии сильного алкогольного опьянения сбил 12 человек, а светит ему за это всего лишь 2 года лишения свободы. Он не боялся в жопу пьяный садиться за руль потомучто знал что ничего ему за это не будет, если вдруг гаишники остановят то откупится и поедет дальше.

#90  22.07.07 23:47

Андрей Хаммер написал(а):

Да, я уж где-то писал, что на подобных меропрятиях надо ставить на выезде дпс и всех проверять.

Собственно я только об этом и хочу сказать, что виноват не только он, а может даже в большей степени те, кто не поставил на выезде дпс и не проверил его. Такую ситуацию можно было предвидеть и предотвратить.

Болтовня » «Тойота» сбила 12 человек на остановке - вот вам и казантип 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.083 сек.
Выполнено 14 запросов.