Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Объяснительная 

#1  15.07.07 10:59

Объяснительная

«Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы. Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно.Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и хулиганские действия совершать не собирался.»

#2  15.07.07 11:36

Re: Объяснительная

Витёк, это по любому про тебя ;)

#3  15.07.07 12:53

мое согласие с Иксом))

#4  15.07.07 20:34

-=X=- написал(а):

Витёк, это по любому про тебя ;)

А тот чел который по яйцам получил?

#5  15.07.07 20:34

eva написал(а):

мое согласие с Иксом))

Вот так институт закончила а своим умом жить не научилась только со всеми и соглашаешься :)

#6  15.07.07 23:45

Прикольная Объяснительная...

У одного далнего знакомого был случай, когда он писал объяснительную в милиции, по поводу ДТП. Так как вина была на нём, он решил немного позабавиться..
В итоге объяснительная выглядела примерно так: "... подъезжая в перекрёстку N, я заметил машину марки Toyota, которая пыталась нарушить ПДД. Являясь патриотом Отечественного автомобилестроения, я решил преградить ему путь своей машиной..."

Ну вот примерно так...

#7  16.07.07 00:28

чувак должно быть был рад что второй его не отымел

#8  16.07.07 00:40

Pawtet, может второй и отымел, тока первый решил никому об этом не говорить :)

Юмор » Объяснительная 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.