Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Проблемная винда 

#1  15.07.07 17:04

Проблемная винда

Ситуация такая тут перестанавливал винду несколько раз и есть такая трабла. Знаете ж функцию открывать папку в новом окне. Так вот у меня такая фигня проиходит тока параметр этот отключен. Вообщем захожу в мой компьютер, а такак у меня 4 винта итого около 7 логических дисков, то у меня при входе в любой из лог. дисков он открывается в новом окне, вообщем стало это происходить после того как у пацана с винта инфы качнул у него такая же байда, кстати при это еще не видно скрытых файлов, но эта трабла у меня в принципе исчезла в данный момент.

#2  16.07.07 09:32

asp

Re: Проблемная винда

а шифт не запавший? :)

#3  16.07.07 09:50

Puff, машинку на вирусы прочекай

#4  16.07.07 11:59

Puff, у тебя вирус....называеться кажеться copy.exe он еще создает в корне авторанчик...там какой то третий есть еще файлик название не помню...знаю точно это ходит по сети кривой дистриб винды...потому что это у меня было на нулевой системе.... ставь каспера и шманай он их на раз ходит...хотя ты их и сам можеш удалить через дос....:)

#5  16.07.07 18:33

NepsteR,

Да походу вирусень, тока вроде не copy был тока когда панду антивирус обновил тока тогда и нашел.

#6  19.07.07 12:01

Puff, ну у меня из-за сору такое было...я его потом удалил и все ок стало...перестало так открываться

Software » Проблемная винда 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 14 запросов.