Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Свидетель на свадьбе. Что делать? 

#1  13.07.07 02:26

Свидетель на свадьбе. Что делать?

Мой хороший друг женится и попросил меня стать свидетелем. Какие обязанности это предусматривает? Делитесь опытом

#2  13.07.07 04:05

Re: Свидетель на свадьбе. Что делать?

Недавно был дружком расскажу как у нас все проходило. Самое первое, что надо сделать, это выпить с женихом по 100 грамм для смелости, затем ехать выкупать невесту, там надо будет помогать жениху в конкурсах и таскать выкуп в виде вина, конфет, денег и прочего. Потом регистрация. Сейчас например в ЗАГСе свидетели не нужны, поэтому там ничего делать не надо, просто тупо стоишь и слушаешь, ну и если много цветов, то забрать несколько. Затем на машине покататься, тоже особо нечем заняться, кроме как открывать шампанское и вино, а так же доставать из пакета конфеты на закуску))) А потом начется, правда все зависит от тамады, какие конкурсы будет проводить. Краткое отступление: нормально мне с женихом выпить не дали, то дары, то блины, только сядем, рюмки возьмем, сразу зовут на какой-нибудь конкурс или невесту выкупать((( как только молодожены приезжают на место пьянки им предлагают пройти несколько конкурсов типа кто будет главный в семье, кто финансами будет заведовать и прочее(дружку с подружкой опять особо нечем заняться), затем конкурсы и параллельно надо стеречь невесту, что бы не украли ее или ее туфельки, ну а когда все же это произайдет, то выкупать деньгами, вином и прочем, а еще пить водку из туфельки невесты(обычно ставиться стакан туда и в него наливают, мне повезло, заставили что бы из этого стакана выпили все мужики, а иногда заставляют в одного). Еще мелочь собирать, так называемый "мусор", это жесть, мы ползали минут 30 в итоге 3-х литровую банку насобирали. Ну вроде больше ничего, только в некоторых конкурсах учавствовать. На второй день, попарят веником если опоздаете, потом свекра выкупать, а иначе сожгут, тещу катать, могут на старых воспоминаниях мусор сделать, так же во второй день(если не в кафе или ресторане) принято, что бы молодые приносили еду, убирали и мыли посуду потом. Ну вроде все, больше не припомню, что еще делал, если вспомню напишу.
з.ы. Особо знать обязанности дружка не надо, на месте разберешся(я в другой город ездил на свадьбу, приехал и толком мне никто ничего не сказал что делать, но ничего справился) так же с подружкой невесты будут стараться свести, благо подружкой была моя девушка)))

Исправлено malina (13.07.07 04:10)

#3  13.07.07 09:01

Вчера ездил к тамаде, советовались, что будем делать на свадьбе (моей), в том числе и что будут делать свидетели. В общем, танца с женихом и стриптиза со свидетельницей свидетелю не избежать...

#4  13.07.07 09:04

wer7, свидетельницу развлекать ;)

#5  13.07.07 09:19

krik написал(а):

стриптиза со свидетельницей

А кто кого раздевать должен?))

#6  13.07.07 09:31

wer7, стой позируй для фоток и улыбайся :))

#7  13.07.07 09:36

wer7, тот, кто посмелее. Обычно девушка - типа столба, а свидетель - стриптизёр. Но лично мне вариант "наоборот" нравится больше =)

#8  13.07.07 11:19

Учить стрип-dance!!!:)

#9  13.07.07 12:13

- боянист, тамада, а если выпьет - то и поющий стриптизер!

#10  13.07.07 12:34

со свидетельницей целоваццо надо будет...

#11  13.07.07 12:35

Andron_, только целовацца?))

#12  13.07.07 13:51

смотря сколько будет выпито

#13  13.07.07 17:06

wer7, а эт сколько водки будет, и какая свидетельница....

#14  13.07.07 19:32

Ну если она красотка, то можно и не только целоваться...

#15  13.07.07 20:44

ходить блатовать с баблом, раздевать свидетельницу и твоя задчаи не просахатить невесту на гуляниях, не по рассписанию.ж-)

#16  23.07.07 09:54

6oM6acTep написал(а):

Ну если она красотка, то можно и не только целоваться...

Ага, всё, сделал. Всем спасибо

Болтовня » Свидетель на свадьбе. Что делать? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.