#2 06.07.07 19:47
Re: Выбор струйного принтера формата А3
У HР есть профессиональный фотопринтер а3 формата на 8 раздельных картриджах B9180. Картриджи большой ёмкости. Если не ошибаюсь, по 70мл каждый. Чернила-пигмент. Печатает в край (без полей) на бумаге типа "холст", "для акварели", "металлизированная", на прозрачных плёнках и на термонтрансфертной бумаге.
Есть фотографии и картины напечатанные на этом принтере, качество офигеть. Только вот стоит он около 20000р. Возможно, в оптовых конторах дешевле.
#8 11.07.07 12:06
Poto4ka написал(а):
все равно стоимость будет в десятки раз дороже
а проблема контроля картриджами не разрешится)))
Не хотелось вырисовывать детали, к тому же цель была поставлена ясно: картреджи
Дело в том, что уследить за принтерами находящимися на УДАЛЕННЫХ объектах для меня будет очень сложно (удаленными считать - Пашино, Обь, ТОлмачево и т.д.), а потому проще запихать картреги и менять их раз в 2-3 месяца, чем устанавливать снпч и как-то следить за ним
#10 12.07.07 20:27
Игорь,
Игорь написал(а):
проще запихать картреги и менять их раз в 2-3 месяца, чем устанавливать снпч и как-то следить за ним
возьмут и купят свой набор картриджей в твое отсутствие....будут устанавливать их во время твоего отсутствия...и сдуется твоя система контроля))) так что задачу ты поставил
Игорь написал(а):
к тому же цель была поставлена ясно: картреджи
неверную)))
дело твое.. ведь обманывать будут тебя а не меня.. мое дело дать тебе инфу к размышлению , а уж как ты ей распорядишься...зависит от твоего интеллекта.
#11 13.07.07 08:34
Poto4ka написал(а):
возьмут и купят свой набор картриджей в твое отсутствие....будут устанавливать их во время твоего отсутствия...и сдуется твоя система контроля)))
Бред какой-то
))))
Poto4ka написал(а):
так что задачу ты поставил
Игорь написал(а):
к тому же цель была поставлена ясно: картреджи
неверную)))
Цели ставлю не я, а МНЕ
И при чем тут интеллект???