Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Крик души (женское) 

#1  12.07.07 22:45

Крик души (женское)

Тут в одном месте женщина высказалась. Решил процитировать и узнать мнение читающих.
ТЕКСТ.
"Здравствуйте, я тут пишу от соседа, который любезно пустил меня к своему компьютеру (Но сказал, я под своим ником пускать не буду - пиши от себя) Мне интересно было бы услышать ваши мнения по вот такому вопросу. Мне 39 лет, получилось так, что недавно я развелась. Раньше я знакомилась по объявлениям (в газете), ну кроме первого мужа... там другая история. После того, как мы с ним (с первым) расстались, я написала объявление, и со второй встречи нашла БФ, с которым прожила пару лет. Потом снова писала объявления, и с примерно 10-й встречи нашла человека, который стал вторым мужем. После 5 лет проживания мы развелись, и опять со 2 отклика на объявление я нашла человека, который стал третьим мужем. Прошло еще 5 лет, и вот сегодняшняя ситуация. Теперь я пишу объявления, и странная вещь, людей как будто подменили. (Уже более 200 писем на мой е-майл, более 20 реальных встреч...) Ведь что мне хочется - чтобы за мной ухаживали, цветы дарили, в театр или на концерт приглашали, не обязательно на самый дорогой, просто хочется - почувствовать себя женщиной. И что мне отвечают на объявления ? - приходи, потрахаемся. То есть, разумеется, пишут иными словами, но я не 17 летняя дурачька, практически все, если перевести на простой язык, предлагают только это. И даже в реальных встречах весь разговор крутится вокруг этого, если культурный чел - намеками, если не очень - так прямо... Блин. Что, люди с ума сошли, исчезли, испарились, и остались одни озабоченные маньяки ? Наконец, когда я написала открытым текстом, хочу найти мужчину, чтобы мы ОБОЮДНО друг другу дарили радость, т.е. я делаю приятное ему, а он - мне, мне не ответил... НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Куда делись ЛЮДИ ? ЗЫ Да, надо добавить, я тут глянула несколько тем, действительно, у многих на первом месте секс. Я отношусь к сексу как... к шоколаду, что ли. То есть есть - хорошо, приятно, нет - тоже ничего, нормально. Можно же не жрать шоколад годами, если временно не нашла хорошую работу, денег не хватает, или если полнеть стала или еще что. Хотя слегка хочется. Но в грязном ларьке я шоколад брать не буду. он может быть поддельный, он может быть развернутый и его мухи засидели, а тот что в электричке продают, его бомжи грязными заразными лапами может быть трогали, он может быть вообще сладкой плиткой... Только "Красный Октябрь", только правильно запечатанный, с не просроченной датой годности, и в солидном магазине. а еще лучше прямо в магазинчике самой фабрики (который на острове , у церетелиевского памятника) Так же и секс. Во-первых, я не схожу по сексу с ума. Ну приятно, но приятно - когда я уверена, что меня любят как человека. То есть я ощущаю удовольствие от секса только тогда, когда понимаю, что меня хотят прежде всего как ЧЕЛОВЕКА, то есть мужчине нравится мой характер, мои мысли, мои поступки и как продолжение - секс. Просто так... да я и постесняюсь, и буду бояться грязи какой-то, и вообще удовольствия не получу. То есть мне хочется прежде всего, чтобы я нравилась... не моя...э-э-э-э... извиняюсь за грубость...дырка нравилась, а Я КАК ЧЕЛОВЕК нравилась, целиком, чтобы за мной ухаживали, делали мне приятное потому что хочется сделать приятное, а не как взятку - я тебя в театр, а ты мне дашь фу... Кстати, даже таких не нашлось - когда я уже прямым текстом говорю по телефону, мол хочу культурную программу, мне говорят, нет, приходи, потрахаемся, и если ты ХОРОШО это сделаешь, МОЖЕТ БЫТЬ я найду время на театры...но вообще-то некогда... Ужас. Еще ЗЫ. Тот же сосед, с чьего компьютера  я пишу, сказал, мол, типа да ты уже не молодая. Но вопрос в том, что в некоторых объявлениях я не пишу точный возраст, да и фото в объявах нету (сказать типа, что я уже не красавица). Просто - ВСЕ отклики на е-майл одного типа: ну, давай, приходи трахаться. ДА БЛИН!!!!!!!!!!! Не хочу я трахаться ! То есть это в самом конце, если я в человека еще влюблюсь, иначе мне траханье не в кайф. Не могу я иметь такие отношения, если не люблю или равнодушна, не только оргазма нет, но еще и противно. (написала и подумала, спросят в каком-таком конце. В заключение ухаживаний,  через годик так...  ну через месяц,  если сразу влюблюсь) Я хочу ...читайте сначала.
Еще хочу гулять по ночной Москве и чтобы мне стихи читали.  И на падающие звезды показывали. Первый муж читал. Так читал, что я не устояла и влюбилась"

Послесловие. Читал и плакал;)))))))))
http://dnevniki.ngs.ru/users/dolgov

#2  12.07.07 22:56

Re: Крик души (женское)

Сама-то не с просроченным сроком годности?
Сомневаюсь, что автору 39, а если да, то жизнь ничему не учит.

#3  12.07.07 23:00

чет правда на 39 летнюю не похожа.

вот что интересное в данном "крике души" это сравнение секса с шоколадом, а остальное как-то глупо

Исправлено BesN_a (12.07.07 23:06)

#4  13.07.07 03:20

Взрослая тётенька..а пишет ЗЫ вместо P.S )))

#5  13.07.07 09:20

стервочка, этим взрослость не измеряется :)
а вообще, тема реальная.
ради скуки заходил пару раз на знакомства, всем надо тока 2 вещи: мужикам потрахаться, девочкам еще спонсора. это веселее, чем наш лав-форум

#6  13.07.07 09:27

Чет у нее все на сексе заклинилось... )))
крик души халявщицы

#7  13.07.07 10:26

Комиссар написал(а):

, всем надо тока 2 вещи: мужикам потрахаться, девочкам еще спонсора. это веселее, чем наш лав-форум

угага, мне лично ещё поржать хочется:))))

#8  13.07.07 11:20

а мне пожрать =)

#9  13.07.07 11:44

Шагающий по облакам, ну тебе бы тока брюхо набить

#10  13.07.07 12:02

Tap

а мну выпить) пятница всётаки)

#11  13.07.07 12:34

Tap, алкоголик =)

#12  13.07.07 15:11

глазам своим не верю, Андрей Долгов вернулся на хостел!  Давненько не бывал))

#13  14.07.07 20:54

Смешно говорит барышня. Многие женщины говорят, что мужчин интересует только секс, но только вот эти же женщины прочих мужчин, для которых секс имеет мало значения, и за мужчин не считают.
Где-то это пародировалось... (не помню всего)
"...Я хочу такого мужчину, чтобы обладал хорошим чувством юмора и воспринимал то, что я говорю, абсолютно серьезно... Ну и еще чтобы он умел летать..."

#14  14.07.07 21:23

У моей бывшей мать похожа на эту "чиксу" - в итоге в плане отношений у дочери крыша свёрнута...

#15  15.07.07 10:18

Tap

lager.jj написал(а):

У моей бывшей мать похожа на эту "чиксу" - в итоге в плане отношений у дочери крыша свёрнута...

"рассказ....как обучают мамы дочерей примудрастям жизни?"

Исправлено Tap (15.07.07 10:18)

#16  16.07.07 13:04

Dolgov,  вообще знакомства по разного рода объявлениям ерунда полная. По объявлениям знакомятся только люди с необъективной самооценкой. Либо завышенной, либо заниженной. Вообще это только издеваться над собой и всё... Взрослая тётенька, а такой фигнёй маешься. Вылазь из этого виртуала срочно!!! Ещё странно, что таким образом ты ни разу не наткнулась на мошенника. В лучшем случае хату обнесут, я те говорю! В подобного рода объявлениях обитают одни придурки и извращенцы!!!

#17  16.07.07 14:02

merilin, долгов это явно он =))))

#18  16.07.07 15:04

эх молодежь, молодежь

#19  16.07.07 16:04

merilin написал(а):

Dolgov,  По объявлениям знакомятся только люди с необъективной самооценкой. Либо завышенной, либо заниженной.

Нда, поражаюсь нашим житейским психологам...

#20  17.07.07 16:25

lager.jj написал(а):

Нда, поражаюсь нашим житейским психологам...

Которые еще, к тому же, плоховато и невнимательно читают :)

#21  23.07.07 09:25

merilin, смотрим в книгу и видим фигу, ага? %)

#22  23.07.07 19:19

Тетя купи вибраторр чтоле, с ним удобно, кинул в сумочку, и хоть в кено хоть в тиатр... Вот только со стихами напряг, зато свободно гуляет по ночной Маскве :Р

Про шоколад тупость, имхо, сравнение такое в топку.

#23  24.07.07 12:17

merilin написал(а):

Dolgov,  вообще знакомства по разного рода объявлениям ерунда полная. По объявлениям знакомятся только люди с необъективной самооценкой. Либо завышенной, либо заниженной. Вообще это только издеваться над собой и всё... Взрослая тётенька, а такой фигнёй маешься. Вылазь из этого виртуала срочно!!! Ещё странно, что таким образом ты ни разу не наткнулась на мошенника. В лучшем случае хату обнесут, я те говорю! В подобного рода объявлениях обитают одни придурки и извращенцы!!!

Примерно так же можно утверждать, что все женщины в чатах и форумах -- это на самом деле 30-40-летние волосатые жирные мужики с педерастическими наклонностями =)

Форум о Любви » Крик души (женское) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.298 сек.
Выполнено 14 запросов.