Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что Вы считаете изменой? 

Голосование

Вопрос: С чего для Вас начинаеться измена?

Ответы 
Постель    35 28%
Поцелуй    26 21%
Встреча    7 6%
Мысли о другом(ой)    28 22%
смска с флиртом    9 7%
не знаю    9 7%
мне не изменяли    11 9%
Всего: 125

#46  10.07.07 17:07

Re: Что Вы считаете изменой?

мусечка, полностью согласен с вами, имею ввиду ваши первые высказывания. Можно же остановаться на заработках каждой из сторон, лично я бы не стал жить с жещиной которая зарабатывает больше меня либо зарабатывает на моем уровне, для меня такое действие с ее стороны было бы унизительным. И те кто живет с такими женами вправе называться тряпками и содержанцами. брр...от таких воротит :)
Комиссар, сейчас вообще модно жить гражданским браком, захотел разошелся, ничего не держит...да и денег может не хватит на бракоразводный процесс :)

#47  10.07.07 17:11

Согласно исламским законам, действующим в Иране, побивание камнями является обычным наказанием за прелюбодеяние и супружескую измену.
При побивании камнями осужденного мужчину зарывают по пояс в землю и связывают ему руки за спиной, а осужденную женщину зарывают по шею.

Жителя одной из деревень в иранской провинции Казвин Джафара Киани (Jafar Kiani) приговорили к смерти за адюльтер и закидали камнями, передает агентство AFP.

http://www.lenta.ru/news/2007/07/10/stoned/

#48  10.07.07 17:15

Дым, негуманно, но справедливо.

#49  11.07.07 11:48

Caparol написал(а):

лично я бы не стал жить с жещиной которая зарабатывает больше меня либо зарабатывает на моем уровне, для меня такое действие с ее стороны было бы унизительным. И те кто живет с такими женами вправе называться тряпками и содержанцами. брр...от таких воротит :)

Я в шоке.Такой бредятины в жизни своей не слышала.

#50  11.07.07 12:03

Tap

charly написал(а):

ну вот ....остались ещё такие люди значит ещё....
непривык значит он на чижих шеях сидеть)

#51  11.07.07 12:14

Tap написал(а):

ну вот ....остались ещё такие люди значит ещё....
непривык значит он на чижих шеях сидеть)

Так пусть зарабатывает больше,если такой принципиальный.

#52  11.07.07 12:15

Tap

charly написал(а):

Так пусть зарабатывает больше,если такой принципиальный.

невсегда есть возможность...невсегда  напрямую всё от нас зависит....жизненные ситуации всегда разные!!!

#53  11.07.07 12:17

charly, ну так и зарабатываю больше, раз я такой принципиальный :)) Ни вижу бреда несколько, так от чего вас так ввергло в шок?))

#54  11.07.07 12:17

А жена то в чем тогда виновата, если у нее получается?Он же пишет 

charly написал(а):

И те кто живет с такими женами

#55  11.07.07 12:22

charly написал(а):

Caparol написал(а):

лично я бы не стал жить с жещиной которая зарабатывает больше меня либо зарабатывает на моем уровне, для меня такое действие с ее стороны было бы унизительным. И те кто живет с такими женами вправе называться тряпками и содержанцами. брр...от таких воротит :)

+1. Ассоциации с фильмом "Москва слезам не верит", где Гоша (он же Гога, он же Юра) считал, что женщина не может зарабатывать больше мужчины:)

#56  11.07.07 12:23

charly, Жена молодец что зарабатывает много, но ее муж все равно должен стараться зарабатывать больше нее. Да и в принципе, я тебе сказал чисто мое мнение, в жизи случаютс яразные ситуации, но в моем отношении так не получится :)
Закипела=)

#57  11.07.07 12:25

Lady_boss, Женщина может зарабатывать больше :) Видимо много мужиков сейчас кто живут с такими женами :)
Появление новых стереотипов :)

#58  11.07.07 12:25

Ну если жена молодец, а муж должен стараться..то беру свои слова обратно.)

#59  11.07.07 12:26

Если мужчина не хочет, чтобы жена зарабатывала больше, так он и выберет себе девушку с меньшими амбициями, целеустремленностью, естественно по сравнению с ним.
Он выберет ту, которая будет поддерживать его, а не ущемлять :)

#60  11.07.07 12:27

Денег много не бывает! Какая разница кто зарабатывает больше, а кто меньше! Главное, чтобы они были, хуже, когда их вообще нет! А если муж настолько горд, что не может позволить себе, чтобы жена зарабатывала больше его, ну и пусть тогда крутится сам! А жена молодец, что умеет крутиться и зарабатывать деньги!

#61  11.07.07 12:28

мусечка, т.е. если жена зарабатывает больше мужа, то она его ущемляет?

#62  11.07.07 12:28

Lady_boss, в какой-то степени да

#63  11.07.07 12:29

мусечка, а если муж зарабатывает больше жены, он её тоже ущемляет?:)

#64  11.07.07 12:30

В нормальной полноценной семье котел общий должен быть, разве нет? А тогда какая разница, кто сколько туда положил.

#65  11.07.07 12:31

Lady_boss,  а вот тут нет :) хосспади, о эти стереотипы! :)

#66  11.07.07 12:32

charly, вот именно :)
мусечка, Вот вот, согласен с тобой :) А если ту же самую зарплату, то то что она пбудет получать больше и есть то самое ущемление :) По крайней мере для меня :)
Лучше вообще жену держать в качестве домохозяйки дома, а работать и зарабатывать самому :)

#67  11.07.07 12:32

мусечка, вот-вот:)долой стереотипы, мы же новое поколение, нужно освобождаться от предрассудков)

#68  11.07.07 12:33

Caparol, чем на форуме разглагольствовать, иди деньги зарабатывай =)) и тогда у тебя будет на одну проблему меньше и на один критерий в оценке девушки)

#69  11.07.07 12:33

Caparol написал(а):

Лучше вообще жену держать в качестве домохозяйки дома

О_о держать ты можешь собачку, кошечку или другое домашнее животное, а жену ты держать не можешь:)

#70  11.07.07 12:34

Caparol написал(а):

Лучше вообще жену держать в качестве домохозяйки дома, а работать и зарабатывать самому :)

бррр.нет спасибо -_-
по мне, так женщина должна себя еще как-то реализовать в жизни... ну это помимо дома, быта и 3х немытых тарелок...

#71  11.07.07 12:34

Caparol написал(а):

да наоборот было бы тоже прикольно %)))) удобно ;))

#72  11.07.07 12:35

альфонству бой!)

#73  11.07.07 12:35

Мужчина считается главой семьи, он должен обеспечивать все блага которые связаны с домашним очагом :) А женщина только хранительница этого очага, и ей незачем работать, если муж имеет достаточные силы для поднимания денег, которых будет хватать для всех потребностей :)
Денег бывает достаточно, надо просто мыслит в разумных пределах :)

#74  11.07.07 12:37

Tap

Caparol, настолько суров, что непозваляет женщинам зарабатывать больше него..

#75  11.07.07 12:38

Caparol настолько суров, что может вымыслить достаточное количество денег

#76  11.07.07 12:38

Tap, аа..вы со своей суровостью уже адалели!*бьётся головой ап стол*

#77  11.07.07 12:38

Lady_boss написал(а):

мусечка, вот-вот:)долой стереотипы, мы же новое поколение, нужно освобождаться от предрассудков)

угумс, надо! (но это же не делается за 2 дня, даже за год :))
я правда за то, чтобы мужчина приносил бОльшую часть денег в семью, женщина меньшую. но все-таки женщина-это хранительница домашнего очага, пусть его хранит и себя еще развивает в жизни.
Из этого получается примерно равное распределение сил :)

#78  11.07.07 12:41

Tap

Caparol, стёпа смотри сколько девушек (судя по этой теме) готова тебя содержать...или зарабатывать больше...
рискни...мож понравится)

#79  11.07.07 12:42

Tap, )))
Шагающий по облакам, Я и работаю и зарабатываю, мне хватает и на содержание меня по всем моим прихотям и на содержание девушки :))
Lady_boss, ну не держать...утрируй это до комплимента и получишь то что я хотел скзаать :))
мусечка, ну поддержание чистоты в доме не означает что она должна дома заниматься только мытьем посуды и полов :) Можно себя и реализовать, но горбатиться на какой нить работе по 9 часов в день это уже не то...пусть лучше дома сидит, или занимается какими нить курсами....благо такого сейчас хватает :)
Шагающий по облакам, было бы очень удобно :)

#80  11.07.07 12:43

мусечка, пусть развиваеца в хранении =) или очагостроение и очагооблагораживании =)

#81  11.07.07 12:43

Caparol, опередил :)
не люблю, правда, когда женщину-будущую жену воспринимают только, как домохозяйку. пусть лучше она будет хозяйкой дома :) это уже немножко другое восприятие :)

#82  11.07.07 12:44

Caparol, наверное, ты не очень прихотливый:)

#83  11.07.07 12:44

Caparol написал(а):

Я и работаю и зарабатываю, мне хватает и на содержание меня по всем моим прихотям и на содержание девушки :))

мне надо работать над своими потребностями %)) муахха)) хотя нет, это не правильный путь так-то) работать будем над другим

#84  11.07.07 12:44

мусечка, распеределение сил равное, а распеределения доходов от которые эти силы не должны иссякнуть, должны быть в большей степень зависить от главы  семьи :)
Tap, нет, спасибо Ванька :)) Я не настолько суров :))

#85  11.07.07 12:46

Caparol написал(а):

Лучше вообще жену держать в качестве домохозяйки дома

Вот это шовинизм! Caparol, женщина может работать для самореализации, а не только для того, чтобы сумки продуктами было на что набить. А можно личный вопрос? Вы женаты?

#86  11.07.07 12:48

мусечка, ну я и имел ввиду хозяйку дома, а не домработницу :)Lady_boss, Очень не прихотливый :))
Шагающий по облакам, Тебе есть над чем работать, спроси у Тапа...он тебе может даже список подкинуть :))

#87  11.07.07 12:49

Tap

charly написал(а):

А можно личный вопрос? Вы женаты?

я от его девушек со счёту сбился....водит и водит...водит и водит....не квартира, а проходной дом)))

#88  11.07.07 12:51

charly, А кто говорит что надо работать только на свой желудок?) нет, самореализация несомненно нужна :) Можно, нет не женат :)

#89  11.07.07 12:52

А откуда тогда такие глубокие познания о семейной жизни?

#90  11.07.07 12:53

Tap, так ты радуйся, ёпт))) могу помочь с бизнес-планом ;)))

Форум о Любви » Что Вы считаете изменой? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.296 сек.
Выполнено 14 запросов.