Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

#316  08.07.07 10:46

Re: Трансферы межсезонья Лето 2007

СЭ написал(а):

Фабио Гроссо стал игроком "Лиона"
По сообщениям французских СМИ, защитник "Интера" Фабио Гроссо завершил свой переход в стан 6-кратного чемпиона Франции "Лиона". Футболист прибыл во Францию вчера вечером, а сегодня утром прошел медобследование, после чего подписал 4-летний контракт. Отметим, что официальная презентация Гроссо пройдет в Зале городского собрания Лиона во время празднеств по случаю начала футбольного сезона, который стартует для чемпионов Франции 4 августа матчем с "Осером".

странный трансфер

#317  08.07.07 11:45

Дренте отказался от перехода в «Реал», и может оказаться в «Барсе»

Ройстон Дренте, чемпион Европы в возрастной категории до 21 года в составе сборной Голландии, может стать очередным приобретением «Барселоны».

20-летний Ройстон Дренте, которого называют «новый Давидс», выступающий за роттердамский «Фейеноорд», может стать очередным приобретением «Барселоны». Накануне "El Periódico de Catalunya" сообщила о том, что «Барселона» сделала голландскому клубу предложение по игроку. «Фейеноорд», переживающий кризис, потерял возможность выступать в еврокубках в этом сезоне и просит всего 6 миллионов за игрока, который является одним из лидеров молодёжный сборной Голландии, ставшей в прошлом месяце чемпионом Европы среди возрастной категории до 21 года.

Предложение «Барселоны» поступило в «Фейеноорд» в один день с предложение Мадрида, однако сам игрок отказался сразу от перехода в «Реал», сказав, что предпочитает блауграну «сливочным». На данный момент он открыт для переговоров. Но не исключено также, что Дренте может остаться в «Фейеноорде» ещё на год, а потом принять предложение «Барселоны» или «Реала».

http://www.barcamania.ru

Исправлено LioN (08.07.07 11:46)

#318  08.07.07 18:05

Приобретение Милито - вопрос нескольких часов

Сейчас улаживаются последние детали. "Сарагоса" и "Барселона" могут придти к окончательной договоренности в течении следующих часов, таким образом, останется лишь получить подпись Габи Милито.

"Барса" и "Сарагоса" сейчас улаживают последние детали 'операции Милито'. Через несколько часов защитник арагонцев может стать четвертым приобретением "Барселоны" на сезон 2007-08.

Оба клуба ведут переговоры в очень хорошем русле, показывая свои отличные взаимоотношения. На данный момент им осталось лишь договориться об окончательной цене за трансфер игрока. Дело в том, что "Барса" предлагает за игрока 15 миллионов Евро и еще 3 - в зависимости от достигнутых командой целей. Именно рамки этих целей и являются пока камнем преткновения - у "Барсы" одно видение их, у "Сарагосы" - иное.

Сам аргентинец из огромного уважения к своему нынешнему клубу хранит молчание, пока не будет официально объявлено о сделке. Он лишь сказал, что был бы горд одеть сине-гранатовую майку и сыграть в Лиге Чемпионов.

Также поскольку Габи Милито сейчас находится в Венесуэле, где проходит Кубок Америки, контракт, возможно, не будет подписан до того момента, когда закончится данное соревнование, или сборная Аргентины вылетит из него. Таким образом, если даже клубы достигнут окончательного соглашения, Милито официально станет игроком "Барсы" и будет представлен самое позднее, через 10 дней (по окончании Кубка Америки).

Но несмотря на это, в скором времени ожидаются новости по переговорам, и оба клуба, скорее всего, официально объявят о трансфере в течении 48 часов. И разумеется, это не сможет не обрадовать Милито, который, несмотря на то, что сконцентрирован на Кубке, но тем не менее пристально следит за переговорами о своем будущем.

Теперь, когда Киву больше не рассматривается со стороны "Барсы" как потенциальное приобретение, подписание Милито является для клуба целью номер один. Вероятность его перехода - почти стопроцентная.

#319  09.07.07 11:09

Полузащитник "Лиона" и сборной Франции Флоран Малуда продолжит карьеру в "Челси", сообщает Reuters. Сегодня клубы достигли договоренности о переходе футболиста. В минувшем чемпионате Франции 27-летний хавбек сыграл 35 матчей и забил 10 голов.

Нападающий "Ливерпуля" и сборной Уэльса Крэйг Беллами следующий сезон проведет в лондонском "Вест Хэме", сообщает ВВС. Клубы уже согласовали условия трансфера, по которым "красные" получат за валлийца 7,5 миллиона фунтов стерлингов.

Как и ожидалось, Будевейн Зенден, у которого истек срок контракта с "Ливерпулем", заключил двухлетнее соглашение с "Марселем". Приход в клуб бывшего игрока ПСВ, "Барселоны", "Челси" и "Мидлсбро" должен, как считает L'Еquiре, положить конец разговорам о том, что в "ОМ" может появиться Людовик Жюли, которым, кстати, интересуется "Тоттенхэм". В конце минувшей недели "Марсель" урегулировал также вопрос относительно другого теперь уже экс-футболиста "Ливерпуля": договорился с английским клубом о трансфере Джибриля Сиссе, в прошлом сезоне выступавшего в "ОМ" на правах аренды.

Исправлено Erema (09.07.07 11:27)

#320  10.07.07 18:26

Защитник «Порту» Пепе перебрался в «Реал»

Защитник «Порту» Пепе перешел в мадридский «Реал», сообщает Marca. 24-летний игрок подпишет контракт сроком на пять лет. Предположительная сумма трансфера – 28 миллионов евро. В составе португальского клуба бразильский защитник выиграл Лигу чемпионов и Суперкубок Европы.

#321  10.07.07 19:23

GrandLoG написал(а):

[b]Предположительная сумма трансфера – 28 миллионов евро.

с трудом верится в эту цифру...

а тем временем
Футболист "Осера" Бакари Санья стал игроком "Арсенала", сообщает Sky Sports со ссылкой на французские СМИ. Теперь крайнего защитника ждет медосмотр в новой команде, в которой ему был предложен 5-летний контракт. Сумма трансфера должна составить около 6 миллионов фунтов стерлингов.
Отметим, что в минувшем сезоне Санья впервые получил вызов в сборную Франции и дебютировал в команде Раймонда Доменека. Интерес к защитнику проявлял ряд клубов, однако "канониры" оказались самыми расторопными.

#322  10.07.07 19:28

Ну так к сведенью, Пепе считается одним из лучших защитников мира, причём без приувеличеня.

#323  10.07.07 19:33

Спонтанно пришла идея выложить статью Уткина :))

Матч Бенфика - Порту

Спросил Ваню Макарова - Вань, говорю, а чего ты мне посоветуешь по португальскому футболу покопать?

И Ваня посоветовал мне Википедию. Я-то человек, компьютерно темный, асю сам устанавливать не умею, а в этом году еще, как назло, у меня Испании стало больше - ну, а чтоб к ней подготовиться, мне Википедия не нужна. И вот я буквально зарылся в эту замечательную штуку. Сижу в ней, кстати, вторые сутки. Но песня, как говорится, не об этом.

Мне редко бывает нужно готовиться к репортажу "с нуля" практически. Читая подробности частной жизни участников суперматча, выясняя массу занятных подробностей пополам со статистикой, я все больше и больше проникался интересом к этой игре. Не удержусь, приведу один-единственный занятный факт. Вот защитник "Порту" Педру Эмануэл. Он уже старенький, а вообще всегда был третьим центральным - на подменку, на заменку. Вышел вот так за "Порту" в обоих моуриньевских финалах еврокубковых... И оказался человек в совершенно фантастической истории! Вообразите: именно Педру Эмануэл пробил решающий пенальти в финале Межконтинентального кубка против колумбийского Онсе Кальдаса!

Что здесь такого, скажете вы? Ну, забил человек решающий пенальти. Да полно таких. ?

А дело все в том, что тот Межконт был последним. И, таким образом, Педру Эмануэл оказался последним футболистом, касавшимся мяча в истории Межконтинентального кубка.

Мне даже показалось, что весь смысл серии пенальти на самом деле заключался вот в этом - определить, кто это будет. На ком эта многолетняя история закончится...

Собственно, матч закончился вничью - 1:1. Поразился нескольким открытиям, которые для себя окончательно после этой игры оформил.

Первое. Игрок по имени Пепе - это лучший защитник в мире. Он может в обороне просто играть один. "Порту" весь второй тайм защищался (кстати, сценарно это было сильно похоже на игру по счету ЦСКА против "Локо" - то же преимущество, то же вдавливание соперника в штрафную - и невозможность довести дело до конца); так вот Пепе был везде. Большой, очень поджарый, прыгает как баскетболер, очень сильный физически. Этакая подвижная и более пластичная модификация громилы Алекса из ПСВ. Только Алекс выглядит, как громила, а Пепе - как танцор.

Пепе не обыграть один в один, у него не выиграть верховую дуэль, кроме того, он идеально читает игру. И все это - в самом ответственном матче чемпионата, который нельзя проиграть на поле самого сильного и самого принципиального противника. К этому стоит добавить, что именно Пепе открыл счет в матче. Это открытие счета стало для меня впечатлением номер два. Но не в силу того, что забил Пепе. Кстати, его полное имя - Кеплер. Предназначен буквально человек к чему-то звездному, да?))

В общем, второе. Это Куарежма по прозвищу Цыган. Игрок заметный, игрок яркий - чего его расписывать, подите на ютьюб - все в лаковых. Хочу сказать о другом. Вот посмотрите на первый гол в этом матче. Посмотрите на подачу. Это абсолютно идеальная, сложнейшая по исполнению подача. Мы обычно аплодируем подающему, когда он, например, точно вырежет в штрафной своего. А ведь в этом в первую очередь большая удача - а ну как нет открытого своего? Вот она, вот по-настоящему суперподача! В чем она заключается?

А в том, что защиты нет. Мяч закручен так и с такой при этом скоростью пущен, что вратарь его перехватить не может. Ну, может, если он будет в точке стоять, а там он находиться никак не может, потому что в момент удара со штрафного у дальней штанги вратарь смотрится идиотом.

Защитник потерял своего, и тот забил? Правильно. Вообще - правильно. А в частности - нет. Потому что здесь хоть обдержись своего - не помешаешь ты. С тобой вместе умелый "твой" запихнет мяч в ворота. У него есть преимущество - в отличие от тебя он эту подачу ЖДЕТ.

Ах, какой Куарежма!

И третье. Правый защитник "Бенфики" Нелсон. Я вот знаю, что удивляться таким вещам не стоит. Что это все из серии "догадался разведчик". Но поневоле приходишь в трепет. Я к этому приду, пока опишу парня. Ну, классический латераль. Окучивает всю бровку. Отбирает, цепкий, бежит - не догонишь. Куарежма при всей своей харизме и подачах обыгрывать-то его избегал. Вот такой Нелсон. Уроженец, между прочим, Островов Зеленого Мыса. Земляк Хенрика Ларссона, между прочим. Чуть другой набор хромосом, чуть другой морячок гульнул бы с туземкой (прости, Господи) - и был бы, наверное, не Нелсон, а Нильссон...

За него сегодня просят 20 миллионов евро. Отдадут и за поменьше, но денег выручат много. А купили - вот здесь я и возвращаюсь к своему открытию - за миллион. В "Боавиште". В 2005 году.

Вы ничего не замечаете?

А вы присмотритесь. В 2005 году. К началу сезона. За миллион. Летом (в Португалии начало сезона летом).

Ну???

В 2005 году (причем зимой) Алексей Михалыч Федорычев закупался в португальском супермаркете. Кстати, и правого защитника он тоже купил.

#324  10.07.07 19:48

GrandLoG написал(а):

Ну так к сведенью, Пепе считается одним из лучших защитников мира, причём без приувеличеня.

да знаю я кто он такой, даже игры с его участием видел, но всё равно цифра не реальна...

#325  10.07.07 20:05

вот что нашёл...

Official announcement

Real Madrid CF sign Kléper Laveran Lima Ferreira, "Pepe", centre-back from Porto

Real Madrid C.F. and F.C. Porto reached an agreement yesterday for the transfer of centre-back Kléper Laveran Lima Ferreira "Pepe" to Real Madrid C. F. The player will sign a five-year contract and will join the Club immediately.

Realmadrid.com

#326  10.07.07 20:32

ЦСКА интересуется Янчиком

19-летний нападающий «Легии» и юниорской сборной Польши Давид Янчик перейдет в ЦСКА, сообщает sport.pl. Армейцы договорились с польским клубом о сумме трансфера, которая составила 4,2 миллиона евро.

«Только что я узнал, что клубы договорились о моем переходе. Сильно удивило, что ЦСКА заплатил за меня аж четыре миллиона. Стараюсь не зацикливаться на этих мыслях, ведь сейчас я должен полностью отдаваться игре за сборную на юниорском чемпионате мира», – сказал Янчик.

PS Интересный игрок. Видел один его в матче против Бразилии, по крайней мере лучший из всех поляков u-20

Исправлено GrandLoG (10.07.07 20:32)

#327  10.07.07 20:43

аха, мне он в той игре тоже понравился... посмотрим что из него получится в цска...

#328  10.07.07 22:39

GrandLoG написал(а):

28 миллионов евро

beliy написал(а):

цифра не реальна

очередная показушная акция реала. ниочем.

#329  11.07.07 07:17

Савиола переходит в "Реал Мадрид"

Новый наставник мадридского «Реала» Бернд Шустер подтвердил, что Хавьер Савиола будет ещё одним приобретением команды.

Об этом он заявил накануне в программе "El Mirador de Punto Radio", заявив о трансфере в Мадрид игрока, который ещё до 30 июня был футболистом «Барселоны». Прокомментировал этот трансфер Шустер так: «молодой, с голевым чутьём, он будет очень полезен». Также он упомянул и прошлый опыт экс-игрока «Барсы». «Много деталей говорит в пользу этого перехода. Болельщики и пресса отреагировали очень хорошо, говоря об этом переходе».

Также Шустер допустил, что Мадриду не удастся подписать пока Кака и Криштиану Роналду, да и переговоры по переходу Сеска будут тяжёлыми. В тоже время он отметил , что такие игроки, как Сольдадо и Де Ла Ред, заслуживают ещё один шанс

#330  11.07.07 07:18

LioN написал(а):

Также Шустер допустил, что Мадриду не удастся подписать пока Кака и Криштиану Роналду, да и переговоры по переходу Сеска будут тяжёлыми.

вот это и не сюрприз, поэтому Пепе и купили за такую сумму.

LioN написал(а):

Де Ла Ред

- слабый игрок, точно не реаловских масштабов.

#331  11.07.07 10:37

я думаю что кака и роналду никогда бы не перешли в реал.....

#332  11.07.07 21:13

PSIH[Gorsky] написал(а):

я думаю что кака и роналду никогда бы не перешли в реал.....

согласен. и не сделали бы они это по нескольким причинам: во-первых, руководство реала талантливо губит гениальных футболеров, а, во-вторых, реал - не клуб, а так, ходячая рекламная компания, да и денег бы эти ребята попроси бы столько, сколько получают полреала вместе взятые.

Исправлено LioN (12.07.07 00:20)

#333  12.07.07 00:20

ОФИЦИАЛЬНО: Габриэль Милито стал игроком "Барселоны"

Сегодня Габриэль Милито стал игроком ФК "Барселона".

ФК "Реал Сарагоса" и ФК "Барселона" заявили сегодня на своих официальных веб-сайтах о том, что клубы достигли соглашения о трансфере аргентинского защитника Габриэля Милито в каталонский клуб. Оба клуба подписали утром 11-го июля соглашение о трансфере игрока.

Габриэль Милито попросил руководство "Сарагосы" провести переговоры с "Барселоной" о своем переходе в стан сине-гранатовых. Переговоры велись непосредственно между руководителями клубов, и сегодня, после получения предложения, которое удовлетворяет финансовые потребности "Сарагосы" за игрока, арагонский клуб его принял.

С Милито будет подписан контракт на 4 года, сумма отступных за игрока составит 90 миллионов Евро. (По неофициальным данным, сумма трансфера составит 17 млн. Евро плюс 3,5 млн - взависимости от достижения поставленных целей - прим. переводч.).
Ожидается, что сразу по окончании выступлений на Кубке Америки игрок прилетит в Барселону, чтобы пройти медобследование, подписать контракт с клубом и быть официально представленным публике как новый игрок "Барсы".

"Реал Сарагоса" выражает огромную благодарность Габриэлю Милито за великолепный вклад и игру в клубе на протяжении четырех сезонов.

www.fcbarcelona.com, www.realzaragoza.com

#334  12.07.07 09:48

LioN написал(а):

Габриэль Милито стал игроком "Барселоны"

повезло вам... Он мог оказаться в Юве, уже была договоренность с Сарагосой и игроком, но потом в борьбу вступил реал (с*ки!), и Сарагоса тут же взметнула цену в полтора раза. И Юве не стал вестись на поводу и отказался от покупки. Но купили Жорже Андраде из Депора, тоже хороший игрок.

#335  12.07.07 19:27

LioN написал(а):

руководство реала талантливо губит гениальных футболеров

То руководство, что губит уже не руководство

LioN написал(а):

реал - не клуб, а так, ходячая рекламная компания

Как это рекламная компания умудрилась стать чемпионом Испании?

#336  12.07.07 19:32

MyNigger написал(а):

Как это рекламная компания умудрилась стать чемпионом Испании?

чего только в нашей жизни не бывает. я уже писал по поводу, так называемого, "чемпионства" этих идиотов, повоторяться не буду.

Исправлено LioN (12.07.07 19:32)

#337  12.07.07 19:38

Габи Милито: «Для меня это честь»

Хотя он и не хотел говорить об этом на ходу, все же разделил радость, со своими товарищами, и особенно с Диего и Лео.

Габи Милито вчера пожелал невозможного: чтобы его только что заключенное и объявленное соглашение с «Барсой» никак не повлияло на предматчевую подготовку сборной Аргентины на Кубке Америки. Прошло всего несколько часов после решающего матча против «Мексики» за место в финале соревнования, где предстоит встречаться с Бразилией. Хоть новый игрок сине-гранатовых и не хотел этого, но неизбежно его новый контракт «монополизировал» внимание всех СМИ, работающих на Кубке Америки. И не только СМИ.

Его товарищи по сборной тоже поспешили поздравить его с новым этапом на высшем уровне. И самым первым из них стал не кто иной, как его новый одноклубник Лео Месси, которому уже теперь не придется доставлять Милито головную боль на поле.
«Это честь – носить эту футболку», сказал Милито своим землякам на завтраке в отеле «Интерконтиненталь де Пуэрто Ордас».

Даже в такой особенный день Милито все же не захотел изменять рутину, обычную для подготовки сборной к предстоящему матчу. Он исполнил свое намерение ни о чем не говорить до матча с Мексикой. Он отклонил возможность пообщаться с журналистами, предпочев отложить это до конца матча, но, естественно, в сборной новость о его переходе была встречена с огромной радостью. Особенно довольны были его брат, нападающий Диего Милито, также сейчас обсуждаемый как возможное усиление, и Лео Месси, счастливый оттого, что в ближайшие годы будет иметь на поле надежно защищенный тыл благодаря усилиям двух кудрявых защитников. Сам герой дня тоже выглядел очень счастливым.

"Теперь я очень счастлив"

Вчера Милито уже вздохнул спокойно - его будущее стало связано с "Барсой". Переговоры не были легкими, пересекались с переговорами по Киву, но желание самого игрока стало определяющим. И вчера за завтраком с товарищами по сборной он не мог скрыть безграничного счастья. "Все, шаг сделан, я очень счастлив и полон надежд", сказал он. "Это честь - надеть футболку с такой историей, не каждому выпадает счастье исполнить эту мечту".
Он не забыл и о "Сарагосе", где никогда не сомневались в нем из-за травмированного колена, из-за которого от него отказался "Мадрид". "Я всегда буду благодарен "Сарагосе" за возможность выступать в испанском чемпионате и нежность, с которой ко мне относились".

Теперь Милито ожидает теплоты от каталонских болельщиков.

#338  12.07.07 19:39

Макси Лопес не уйдет в "Спортинг"

Согласно португальской прессе, переговоры между лиссабонским "Спортингом" и ФК "Барселона" по поводу аренды Макси Лопеса не привелик успеху, и аргентинец не проведет свой следующий сезон в Португалии.

Это сообщение было опубликовано вчера той же самой газетой, которая 3 июля распространила информацию о том, что Макси между клубами есть предварительная договоренность по аренде игрока.
Сам Макси заявил по этому поводу: "Мне бы хотелось поиграть в "Спортинге", и я не скрывал этого. Но я знаю, что переговоры не привели к положительному результату, и я не смогу переехать в Португалию".

Также, по сообщениям португальской прессы, "Спортинг" уже нашел замену Макси и готов заплатить за 22-летнего форварда "Црвены Звезды" Пировича 2 млн. евро.

#339  12.07.07 19:39

Buffon написал(а):

повезло вам

а то!)))

#340  12.07.07 19:54

Жж Мю Лучший Нах+)

#341  12.07.07 20:12

Ежи Дудек стал дублером Касильяса

Позицию второго вратаря в мадридском "Реале" на следующий сезон займет польский голкипер Ежи Дудек, покинувший в конце мая "Ливерпуль". Как сообщает Eurosport со ссылкой на Marca, стороны пришли к соглашению в среду вечером. Официально об условиях перехода будет объявлено позже

#342  12.07.07 20:42

Всем привет, заскочил не надолго.
Кратко: по ливеру:
Белами в вестхэме.
Бенаюн из вэстхэма купили.
Подписывают Бабеля.(Прикольный тип, будет Кюйту с кем побалакать)
Воронин из Байера тут же.
Про Торреса все слышали поди уже.
Гарсия в атлетико.
Фаулер закончил, ищет клуб.

Ну и еще молодых и талантливых, я их имена ща не помню.

Эх, я бы посмотрел на это... (

#343  12.07.07 21:27

Дюха написал(а):

Ежи Дудек

я думал, он уже давно в доме престарелых тусуется :))

Maver написал(а):

а вот это для меня новость. причем приятная, надо сказать. всегда считал, что Ворон заслуживает большего, чем байер.

#344  13.07.07 15:52

"Арсенал" приобрел очередного французского футболиста

24-летний защитник "Осера" Бакари Санья подписал долгосрочное соглашение с "Арсеналом", сообщила сегодня пресс-служба лондонского клуба, не уточняя условия контракта. По словам самого футболиста, решающим аргументом в пользу перехода в ряды "канониров" для него стала фигура главного тренера команды Арсена Венгера.

Защитник "Реала" усилил "Олимпиакос"

Руководство "Олимпиакоса" объявило о покупке за 2,3 миллиона евро защитника "Реала" Рауля Браво, сообщает официальный сайт УЕФА. 26-летний футболист подписал с греческим клубом контракт сроком на 4 года. Стоит отметить, что Браво выступал за юношеские сборные Испании всех возрастов, а также сыграл 14 матчей в составе главной национальной команды страны.

"Байер" приобрел молодого болгарина

Нападающий "Левски" Атанас Курдов перебрался в "Байер", с которым подписал четырехлетний контракт, сообщает сайт УЕФА. Молодой форвард произвел впечатление на скаутов леверкузенского клуба хорошей игрой за юношескую команду "Левски". Курдов пока еще не провел ни одного матча на взрослом уровне, но уже считается весьма талантливым футболистом.

#345  15.07.07 12:46

«Манчестер Сити» хочет приобрести Мотту и Жюли

Нападающий и хав сине-гранатовых могут стать следующими усилениями новой команды Свена Йорана Эрикссона.

Техсостав команды, тренируемой теперь Свеном Йораном Эрикссоном, закончила вчера первое собрание. В технической службе английской команды принято решение присмотреться к таким кандидатурам на приобретение, как Тиаго Мотта и Людовик Жюли из «Барселоны». С дня своего прибытия в расположение клуба, Эрикссон настаивает на приобретении новых игроков, которые послужат качественному росту команды благодаря прежде всего опыту, поэтому рассчитывает на покупку именно этих двух футболистов «Барсы».

Со своей стороны, Эрикссон считает, что итало-бразилец Тиаго Мотта станет идеальной заменой для Джо Бартона, перешедшего в «Ньюкасл». Кроме того, шведский специалист считает, что Мотта пару раз дал понять – он не видит себя больше в Испании и готов продолжить карьеру в Премьер Лиге.

Кроме того, также в Манчестере бытует мнение, что француз Людовик Жюли идеально подходит "горожанам” на место бровочника, тем более, что злая судьба и нехватка игровой практики в Каталонии заставляют его осматривать горизонт в поисках новых перспектив.

Тем временем и в Италии муссируются слухи о достижении у Жюли устной договорённости с «Ромой», о том, что почти всё решено и достаточно лишь отмашки со стороны «Барсы», чтобы переход стал решеным делом. Жюли, который в данный момент находится на каникулах в Монте-Карло, вернётся на следующей неделе, чтобы приступить к переговорам с «Барсой». Переход станет возможным, когда цена полузащитника будет определена его нынешним клубом-владельцем и при условии, что всё стороны будут удовлетворены.

#346  15.07.07 12:47

С таким тренером жду от горожан в предстоящем сезоне сенсации. хорошей сенсации.

#347  15.07.07 12:50

Возможности подписания Дренте

Уже фактически завершив комплектацию команды, «Барселона» всё же внимательно следит за трансферным рынком и продолжает работать по подписанию «золотого тюльпана».

Хотя команда на сезон 2007-2008 укомплектована, вице-президент клуба Ферран Сориано не исключает возможности дальнейших приобретений при «интересной возможности».
Трансферное окно закроется только в августе, и есть время для того, чтобы подписать игрока накануне нового сезона. На самом деле он признал, что необходимые приобретения – Тьерри Анри, Йайа Туре, Эрик Абидаль и Габи Милито, уже сделаны, но клуб работает над приобретениями на сезон 2008-2009 года, и одной из возможных покупок может стать трансфер 20-летнего голландца Ройстона Дренте, за которым также охотятся лондонский «Челси» и мадридский «Реал».

Жозе Моуриньо и его клуб уже предложили за голландца роттердамскому «Фейеноорду» 7,5 миллионов, тогда как мадридский «Реал» готов заплатить всего 7 млн. Также и Арсен Венгер, стратегия которого делать ставку на молодых игроков, следит за «тюльпаном».

Дренте – как раз та возможность, о которой говорит руководство клуба, упоминая о покупках на будущее. Так или иначе, подписание игрока, который стал чемпионом Европы среди возрастной категории до 21 года и настоящим лидером молодёжной сборной Голландии, может быть отложено. Если «Барселона» договорится с руководством и агентами игрока, то может купить игрока и оставить в «Фейеноорде» до следующего сезона, так как в основном составе у него явно не будет места, а останавливать его прогресс и лишать игровой практики сейчас нельзя.

Итак, возможное появление Дренте в «Барсе» может быть отложено до следующего сезона. Однако, за игрока борются гранды европейского футбола, так как игрок очень яркий, способен устроить настоящий футбольный спектакль и обещает стать звездой. «Барса» исторически всегда отдавала предпочтение таким харизматичным игрокам, способным решать исход матча индивидуальными действиями.

#348  15.07.07 21:13

есть что новое по МЮ?

#349  15.07.07 21:15

Maver написал(а):

Бенаюн из вэстхэма купили.
Подписывают Бабеля.(Прикольный тип, будет Кюйту с кем побалакать)
Про Торреса все слышали поди уже.

Ливерка глупо втарилась. а как же мой любимчик Крауч? куда столько форврдов?

#350  16.07.07 00:46

LioN, +1 Эриксон чоень хороший тренер

#351  16.07.07 09:59

Фабио Капелло: «Киевское «Динамо» и московский «Локомотив» сделали мне предложения»

Фабио Капелло заявил, что киевское «Динамо» и московский «Локомотив» предлагали ему пост тренера.

«Киевское «Динамо» и московский «Локомотив» сделали мне очень интересные предложения, но я их отверг. Кроме того, я получил звонок из США и теперь раздумываю над этим предложением. Работа в США стала бы для меня интригующе новым опытом», – заявил Капелло в интервью Gazzetta dello Sport.

#352  16.07.07 12:40

sanila, глупо? Ха! И что в подтверждение этих слов?
Крауч то и в основе нынче редко выходил.

#353  16.07.07 16:34

Питер Одемвинджи подписал контракт со "Спартаком"
Как сообщает "Спорт Сегодня", в понедельник московский "Спартак" подписал контракт с форвардом "Лилля" Питером Одемвинджи. Форвард нигерийского происхождения, изрядную часть жизни проведший в России и даже занимавшийся в школе ЦСКА, будет заявлен за "Спартак" в ближайшее время.

#354  16.07.07 16:58

ну раз так, то предатель :))

#355  16.07.07 17:26

Bu3ac написал(а):

Питер Одемвинджи подписал контракт со "Спартаком"

еще официального подтверждения не было. ждем:).

#356  16.07.07 18:04

Buffon написал(а):

Питер Одемвинджи

кто это такой ??????

#357  17.07.07 19:17

Зенит сдурел. Часть 2

Санкт-петербургский "Зенит" заинтересован в покупке полузащитника сборной Украины и киевского "Динамо" Олега Гусева, сообщает football.ua. Как и в случае с капитаном "Шахтёра" Анатолием Тимощуком, россияне готовы не поскупиться и выложить за лидера бело-синих $ 20 млн.

Ранее Гусевым интересовались ряд западных клубов. Так, в прошлом году прошла информация про предложение от "Милана" в размере 8 млн. долларов. Но тогда президент "Динамо" Игорь Суркис чётко дал понять, что Гусев не продается.

#358  17.07.07 19:44

GrandLoG написал(а):

$ 20 млн

и правда

GrandLoG написал(а):

Зенит сдурел

#359  17.07.07 19:46

Лучше бы деньги эти(большую часть) пустили на развитие собственной школы, а там через годика два-три уже будут игроки хорошего уровня(если все правильно сделают)

#360  17.07.07 21:08

"Шахтер" интересуется Вероном
Донецкий "Шахтер" хочет приобрести бывшего полузащитника "МЮ" и "Лацио" Хуана Себастьяна Верона. Сам игрок также изъявил желание вернуться в Европу, и условия, предложенные "Шахтером" его устраивают. Напомним, что сейчас игрок выступает у себя на родине в Аргентине и играет за "Эстудиантес"

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.