Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » dota 3x3 

#1  07.07.07 00:05

dota 3x3

Если есть желание потренироваться 3 на 3 я буду рад поучиться у хороших команд). Лучше всего вечерком в клубе.Играем я, форс и арма. Позвоните, обсудим день и время, желательно воскресенье или на след. неделе.

8-960-797-31-22 Ваня (lamka)

#2  07.07.07 02:20

Re: dota 3x3

У всех крыша чтоли поехала по этому чемпу 3на3...

#3  07.07.07 03:57

просто с 3 на 3 имхо нада начинать кв играть. страты попроще и карту проще контролить, к тому же стоиш 1 на 1 на линии)

#4  07.07.07 17:49

О боже дота захватывает все больше и ольше людей и потихоньку убивает их мозг.
Есть такой баянчег
Близарды скоро выпустят новый патч в котором пофиксят такую ненужную возможность как игра на развитие.

#5  07.07.07 19:22

да ну, на хостеле людей на 1 игру набирается токо.

#6  07.07.07 20:15

у кого слить вар для хостеловского б-нета!?

#7  09.07.07 03:11

Unclead написал(а):

О боже дота захватывает все больше и ольше людей и потихоньку убивает их мозг.
Есть такой баянчег
Близарды скоро выпустят новый патч в котором пофиксят такую ненужную возможность как игра на развитие.

Пофиксят и слава Богу а мозг сушит не дота а такие люди вроде тебя которые ничего из себя не представляют короче бот ботами, и мозг у них уже давно высушен, как это не печально!(((

#8  09.07.07 11:54

_agil_ написал(а):

да ну, на хостеле людей на 1 игру набирается токо.

ну естественно - потому что на хостеле в основном студенты с общаг..которые имеют свойство разъезжаться на летние каникулы)

#9  09.07.07 18:26

_dude_, почитай proplay.ru и что думают номральные игроки в вар про дотцу.
Не было бы вары не было бы дотцы.
А мозг у меня в порядке ибо не курю всякую дрянь в виде травы,плана, мацаря, химаря и т.д. и не так часто играю в дотцу.
А когда есть в сети Арма или Куф то с радостью играю с ними в варик.Под вариком я понимаю первоначальное назначение игры-на развитие.

#10  09.07.07 19:56

Ты называешь ущербов с проплея нормальными игроками по вару? Сочувствую...

#11  09.07.07 22:42

Nightmare, ну я не имею ввиду школяров по 10-12 лет которые пишут всякую чушь. Но мнение майкера, нейтрона, нефанды(даже ее мнение) многое значит.Да и кроме них там много нормальных игроков. Всяко лучше чем на прогеймере.К тому же проплэй не тока вар освещает а киберспорт в целом

#12  10.07.07 01:57

Unclead написал(а):

Nightmare, ну я не имею ввиду школяров по 10-12 лет которые пишут всякую чушь. Но мнение майкера, нейтрона, нефанды(даже ее мнение) многое значит.Да и кроме них там много нормальных игроков. Всяко лучше чем на прогеймере.К тому же проплэй не тока вар освещает а киберспорт в целом

есть много хороших игроков в варик, которые играют и в доту.. или стали играть только в доту.
Причем у них все ок с мозгом, хвалят не только свое болото...
есть же некоторые.. если я не играю.. значит кал, для лохов и т.п.

#13  10.07.07 10:47

~SKY~ написал(а):

есть много хороших игроков в варик, которые играют и в доту..

ну про одного точно слышал это Дед.

~SKY~ написал(а):

Причем у них все ок с мозгом, хвалят не только свое болото...
есть же некоторые.. если я не играю.. значит кал, для лохов и т.п.

глубокий смысл у этой фразы.Я все веду к тому, что игроки на развитие воспринимают дотцу как игру для отдыха от вары, дать мозгу отдохнуть.
В доте нужна командная игра как и в кс, но в доте намного меньше стратегий чем в варике.
Просто бывало доходило до смешного и на европейских чампах хотели обычный вар заменить дотой.
З.Ы. вот нафлудили то, а тема то вообще не про это

#14  10.07.07 12:23

Unclead написал(а):

но в доте намного меньше стратегий чем в варике.

Жги еще. По 2 страты на каждый матч-ап - без б больше.

#15  10.07.07 14:31

Nightmare написал(а):

Жги еще. По 2 страты на каждый матч-ап - без б больше

лол.Откуда то 2 страты на каждый матч-ап. На каждой карте своя стратегия а карт не мало. Тем более стратегия меняется в течении игры ибо не известно заранее через кого будет играть соперник ну и т.д.

#16  10.07.07 19:56

Unclead написал(а):

На каждой карте своя стратегия а карт не мало

На каждую пару героев своя страта. Собственно в том и прикол, что все меняется в течении игры, т.е. нужно  уметь адекватно оценивать ситуацию и быстро соображать, и вовремя материть союзника, чтобы больше не лажал ))

#17  10.07.07 20:17

CHukePC написал(а):

вовремя материть союзника

верно подметил

Компьютерные игры » dota 3x3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.