Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Опрос на вопрос.... 

#1  21.06.07 01:22

Опрос на вопрос....

Кому нравятся или не нравятся земноводные? Какие именно и за что?

#2  21.06.07 01:34

Re: Опрос на вопрос....

тебе зачем знать?

#3  21.06.07 01:38

Уважаю лягушек за то, что они прыгают хорошо!:) Но честно говоря над этими вопросами никогда не задумывалась!:)

#4  21.06.07 01:40

Паутинка написал(а):

Уважаю лягушек за то, что они

истребляют комаров)))

Паутинка написал(а):

над этими вопросами никогда не задумывалась!:)

#5  21.06.07 01:42

)KimYa(, попробуй червей - пальчики оближешь! Они тааак извиваются.

#6  21.06.07 01:43

Отличный вопрос в полвторого ночи :)

#7  21.06.07 01:47

VEEKEY, полностью согласна!:)

#8  21.06.07 01:48

чушь какая-то...

#9  21.06.07 01:53

А вообще щас понимаю, что на земноводных поровну, вот не было бы этой темы и не вспомнила про них))

з.ы.: автор, что натолкнуло на такой вопрос?

#10  21.06.07 02:38

Чё за фигня то?

#11  21.06.07 10:51

мда...

#12  21.06.07 11:01

хыхыхы, а дубовицкая является частью земноводного мира? хыхыхы

#13  29.06.07 20:19

mutalisk, а ты не задумывался над универсальностью этих тварей божьих, приспособившихся к существованию на земле и в воде?
Мне вот стало интересно узнать мнение народа по этому поводу... нравятся ли эта форма жизни? а может есть вообще ярые поклонники?

#14  29.06.07 20:22

)KimYa(, хорошо.  спрошу по-другому. ты что курил?

Исправлено mutalisk (29.06.07 20:23)

#15  29.06.07 20:25

mutalisk, нет! бросил несколько месяцев назад... А ЧТО?

#16  29.06.07 21:55

что нет?  вобщем трава у тебя хороша. джолго шторит

#17  29.06.07 22:07

Тритоны нравятся

#18  01.07.07 13:46

)KimYa(, мне очень нравятся все зверюшки которые могут жить в воде:) рыбки у меня уже есть. вот подумываю о лягушках, тритончиках и черепашках. особенно нравятся маленькие черепашки. они такие хорошенькие:)) а еще тритончики это вообще тема! а к лягушкаим любовь с детства:)) мы их собирали и в тазики сажали устраивали им там вес как надо. но так как они дикие были.у скакивали от нас. а сейчас видела специальных которые приспособлены к жизни в аквариуме. только с рыбками не совсместимы моимы. поэтому хочу еще несколько аквариумов с разными зверьками:))

#19  04.07.07 16:59

Solnishka, животные в доме - энто одобряю... :) Главное - не переусердствовать, так как можно или погубить маленьких зверушек, или испортить жизнь своим близким, устроив из квартиры зоопарк...
Сам вот уже подумывал о черепашке, но побоялся, что времени не хватит уделять ей внимание... Так что пока подожду до лучших времен.

#20  04.07.07 22:30

Жабы необычные существа,это известно еще со средневековья.Предлагаемый ниже рецепт был полностью опробован мною,и оставил самые приятные воспоминания!

В коже жабы есть вещество, называемое "буфотенин", которое является галлюциногеном,причем достаточно сильным галлюциногеном!.По химической структуре буфотенин -это метиловый эфир псилоцина(точнее его изомера).

Он обладает такой же силой,но при этом более стабилен, чем псилоцин.

Процедура извлечения буфотенина из жабьей кожи.

1. Соберите 5 или 10 жаб. Убедитесь, что это жабы, лягушки не годятся. Лучше взять 3 жабы.

2. Убейте их по возможности безболезненно, и немедленно снимите кожу.

3. Дайте коже посохнуть в холодильнике 4-5 дней, пока кожа станет хрупкой.

4. Теперь разотрите в порошок и курите. (Из-за скверного запаха я смешал бы это с мятой или другой ароматной травой).

#21  05.07.07 12:51

-HTZ- написал(а):

1. Соберите 5 или 10 жаб. Убедитесь, что это жабы, лягушки не годятся. Лучше взять 3 жабы.

2. Убейте их по возможности безболезненно, и немедленно снимите кожу.

3. Дайте коже посохнуть в холодильнике 4-5 дней, пока кожа станет хрупкой.

4. Теперь разотрите в порошок и курите. (Из-за скверного запаха я смешал бы это с мятой или другой ароматной травой).

ГринПис за такое точно по голове не погладит, да и Отдел Наркотических Веществ наверняка поинтересуется происхождением таких рецептов галюциногенов... :) Да и жаб как-то жалко ради собственного удовольствия убивать.

#22  05.07.07 12:59

)KimYa( написал(а):

Соберите 5 или 10 жаб. Убедитесь, что это жабы, лягушки не годятся. Лучше взять 3 жабы.

так три пять или десять?

#23  05.07.07 13:05

Катяр@, неужели уже побежала искать?!?!?!

Исправлено )KimYa( (05.07.07 13:19)

#24  06.07.07 23:01

)KimYa( написал(а):

животные в доме - энто одобряю... :) Главное - не переусердствовать, так как можно или погубить маленьких зверушек, или испортить жизнь своим близким, устроив из квартиры зоопарк...

ну это понятно, что все должно быть в меру. пока мои возможности позволяют мне держать один аквариум:)) и времени на него хватает и сил:))

на большее я пока не решаюсь:)

#25  09.07.07 10:47

Solnishka, размеры-то аквариума надеюсь средние... а то некоторые так аж сразу басейн притаскивают)))) + пару гупешек, которых купили на сдачу от того самого басейна...
а был еще такой тип, который по случайности поймал малька в речке, посадил его в 5-литровую банку и стал считать себя чуть ли не профи по домашним рыбкам. прожил у него этот малек аж 3,5 года все в той же банке, так он и не вырос... больше он никогда не занимался рыбками.

Болтовня » Опрос на вопрос.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.