#10 21.06.07 02:38
#11 21.06.07 10:51
#12 21.06.07 11:01
#13 29.06.07 20:19
#14 29.06.07 20:22
#15 29.06.07 20:25
#16 29.06.07 21:55
#17 29.06.07 22:07
#18 01.07.07 13:46
Re: Опрос на вопрос....
)KimYa(, мне очень нравятся все зверюшки которые могут жить в воде:) рыбки у меня уже есть. вот подумываю о лягушках, тритончиках и черепашках. особенно нравятся маленькие черепашки. они такие хорошенькие:)) а еще тритончики это вообще тема! а к лягушкаим любовь с детства:)) мы их собирали и в тазики сажали устраивали им там вес как надо. но так как они дикие были.у скакивали от нас. а сейчас видела специальных которые приспособлены к жизни в аквариуме. только с рыбками не совсместимы моимы. поэтому хочу еще несколько аквариумов с разными зверьками:))
#19 04.07.07 16:59
Solnishka, животные в доме - энто одобряю... :) Главное - не переусердствовать, так как можно или погубить маленьких зверушек, или испортить жизнь своим близким, устроив из квартиры зоопарк...
Сам вот уже подумывал о черепашке, но побоялся, что времени не хватит уделять ей внимание... Так что пока подожду до лучших времен.
#20 04.07.07 22:30
Жабы необычные существа,это известно еще со средневековья.Предлагаемый ниже рецепт был полностью опробован мною,и оставил самые приятные воспоминания!
В коже жабы есть вещество, называемое "буфотенин", которое является галлюциногеном,причем достаточно сильным галлюциногеном!.По химической структуре буфотенин -это метиловый эфир псилоцина(точнее его изомера).
Он обладает такой же силой,но при этом более стабилен, чем псилоцин.
Процедура извлечения буфотенина из жабьей кожи.
1. Соберите 5 или 10 жаб. Убедитесь, что это жабы, лягушки не годятся. Лучше взять 3 жабы.
2. Убейте их по возможности безболезненно, и немедленно снимите кожу.
3. Дайте коже посохнуть в холодильнике 4-5 дней, пока кожа станет хрупкой.
4. Теперь разотрите в порошок и курите. (Из-за скверного запаха я смешал бы это с мятой или другой ароматной травой).
#21 05.07.07 12:51
-HTZ- написал(а):
1. Соберите 5 или 10 жаб. Убедитесь, что это жабы, лягушки не годятся. Лучше взять 3 жабы.
2. Убейте их по возможности безболезненно, и немедленно снимите кожу.
3. Дайте коже посохнуть в холодильнике 4-5 дней, пока кожа станет хрупкой.
4. Теперь разотрите в порошок и курите. (Из-за скверного запаха я смешал бы это с мятой или другой ароматной травой).
ГринПис за такое точно по голове не погладит, да и Отдел Наркотических Веществ наверняка поинтересуется происхождением таких рецептов галюциногенов... :) Да и жаб как-то жалко ради собственного удовольствия убивать.
#22 05.07.07 12:59
#23 05.07.07 13:05
#24 06.07.07 23:01
)KimYa( написал(а):
животные в доме - энто одобряю... :) Главное - не переусердствовать, так как можно или погубить маленьких зверушек, или испортить жизнь своим близким, устроив из квартиры зоопарк...
ну это понятно, что все должно быть в меру. пока мои возможности позволяют мне держать один аквариум:)) и времени на него хватает и сил:))
на большее я пока не решаюсь:)
#25 09.07.07 10:47
Solnishka, размеры-то аквариума надеюсь средние... а то некоторые так аж сразу басейн притаскивают)))) + пару гупешек, которых купили на сдачу от того самого басейна...
а был еще такой тип, который по случайности поймал малька в речке, посадил его в 5-литровую банку и стал считать себя чуть ли не профи по домашним рыбкам. прожил у него этот малек аж 3,5 года все в той же банке, так он и не вырос... больше он никогда не занимался рыбками.