#1 30.06.07 14:44
помогите с мандривой
поставил mandriva 2007, есть несколько вопросов. например какой софт для запуска приложений виндовс, и подробности как это делать(запускать установленные прогрмаммы или как-то устанавливать их). потом программа с расширением .msi будет ли работать. просьба расписывать ответы подробнее,я чайник.
#2 30.06.07 14:47
Re: помогите с мандривой
отдельный вопрос по видео карте, у меня под виндой работала как 2 монитора(сдвигаю стрелку, вылазиет на 2й монитор). 2й монитор телевизор для просмотра фильмов. сейчас на телеке бутр показывает как это исправить?
#4 08.07.07 22:49
Re: помогите с мандривой
- 12 июля: Решения на базе Linux для бизнеса. Презентация и мастер-класс от Linuxcenter.Ru. 1-я группа с 10 до 13, 2-я группа с 15 до 18.
Запись по e-mail: nsk@linuxcenter.ru
- 13 июля: Решения на базе Linux для образовательных и государственных структур. Презентация и мастер-класс от Linuxcenter.Ru. 1-я группа с 10 до 13, 2-я группа с 15 до 18.
- 14 июля: Решения на базе Linux для домашних пользователей. Презентация и мастер-класс от Linuxcenter.Ru. 1-я группа с 10 до 13, 2-я группа с 15 до 18.
расписание взято
http://www.linuxnsk.ru/content/view/158/27/
Представитель с линукс центра как раз будет разговаривать про мандриву. Попробуй запишись.