Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » как сохранить любовь? ( 

#46  09.04.07 09:49

Re: как сохранить любовь? (

Удалено. Прошу прощения! Почему-то трижды добавилось :(

Исправлено RUn'ka (09.04.07 09:51)

#47  09.04.07 09:50

del

Исправлено RUn'ka (09.04.07 09:51)

#48  09.04.07 10:52

:)

BeNe4k@ написал(а):

отношения идут на ноль, ругань каждый день, обидные слова......
помогите....
а расстоваться не хотим, вернее не получается, т.к уже не можем друг без друга......

к сожалению, выхода нет..вы можете сходиться, расходиться...потом кого-нибудь препрет и все захончится...но все это может тянуться долго...смотри для себя, как меньше боли испытать

#49  09.04.07 14:19

RUn'ka, да с чего ради я буду бороться-то? за что? во имя чего? я встретил человека и мне достаточно пары встречь, что бы понять, что это не мое. Вычеркнул и пошел дальше. Не вижу смысла цепляться за все, что подвернулось под руку.
И какое поколение геймеров, вы о чем вообще, девушка?

#50  09.04.07 14:21

RUn'ka написал(а):

Вы их не знаете, может, у них такая любовь, какая вам и не снилась,

BeNe4k@ написал(а):

отношения идут на ноль, ругань каждый день, обидные слова......
помогите....

да, ты права, такая любовь мне, слава Богу, даже не снилась))

#51  09.04.07 14:21

Butch, Здесь речь идет не о паре встреч, а о полутора годах, прожитых вместе, их так просто из жизни вычеркнуть нельзя! Я писала где-то на форуме о поколении геймеров: стремление начинать игру заново, если она не задалась.

#52  09.04.07 14:26

RUn'ka написал(а):

Здесь речь идет не о паре встреч, а о полутора годах, прожитых вместе, их так просто из жизни вычеркнуть нельзя!

Можно. Вычеркиваешь и двигаешься дальше.

Я писала где-то на форуме о поколении геймеров: стремление начинать игру заново, если она не задалась.

Простите, что не веду хронологию ваших сообщений на форуме.

#53  09.04.07 14:28

Butch, поэтому я и написала, что имела в виду. Нельзя всю жизнь перечекривать былые отношения и искать новые, это слабость, трусость и инфантильность, имхо.

Такое возможно только если оба или один из пары хотят расставания. Но если оба хотят быть вместе, почему они должны идти наперекор своим чувствам? Пусть ругаются! Вот такая у них любовь! У вас - другая. Но не надо всех под одну гребенку..

Исправлено RUn'ka (09.04.07 14:30)

#54  09.04.07 14:37

RUn'ka написал(а):

Butch, поэтому я и написала, что имела в виду. Нельзя всю жизнь перечекривать былые отношения и искать новые, это слабость, трусость и инфантильность, имхо.

Да что вы говорите? А помоему тут вы ошиблись с точностью до наоборот. Надо быть сильным человеком, что бы понять, что такие отношения ущербные, и не смотря на привязанность и чувства, надо найти в себе силы закончить такие отношения, а не цепляться за то призрачное, что осталось, страдая из-за ежедневных ссор, ругани, обид, тратя свои силы и нервы на то, что не приносит никакого морального и духовного удовлетворения.

#55  09.04.07 14:41

Butch, не хочу больше спорить, все равно каждый останется при своем мнении. По мне так большее геройство машину, ушедшую в занос на горной дороге, вырулить умудриться, а не выпрыгивать на ходу, типа ну и фиг с ней... Это вольный пример, пришел вдруг в голову. Больше писать не буду. Я - за любовь!

#56  09.04.07 15:05

RUn'ka, одно дело, когда машину из заноса вытаскивать, а другое дело - пытаться махать крыльями, когда летишь вместе с машиной в пропасть.

#57  10.04.07 12:04

все уже решено.....  мы будем вместе навсегда..... согласна лишь только с RUn'kой, она реально поняла проблему..... 

и вообще люди любите берегите друг друга!!!!!

#58  10.04.07 12:05

STEEFLER's BRIDE, а ведь это любовь.
а ты сама то уверена на данный момент в своем Steeflerе?????если называешься его невестой????

Исправлено BeNe4k@ (10.04.07 12:06)

#59  10.04.07 13:29

BeNe4k@, как ни странно, да уверена! А если называюсь невестой, значит на то имеюся свои причины.

#60  10.04.07 13:31

BeNe4k@ написал(а):

все уже решено.....  мы будем вместе навсегда.....

))) я планирую жить вечно... пока все идет нормально)))

#61  10.04.07 13:33

Butch написал(а):

))) я планирую жить вечно... пока все идет нормально)))

+1

#62  11.04.07 12:07

STEEFLER's BRIDE написал(а):

как ни странно, да уверена!

верю....

#63  11.04.07 13:41

я рад за вас! наши вещи на своём месте)))

#64  11.04.07 18:35

payat, да ладно))))))

#65  11.04.07 22:20

payat, зато у нас их больше стало!!!)))

#66  12.04.07 22:56

Nice:), ты что считаешь моего любимого за вещь, вооооообще блиииин))))))))))

#67  13.04.07 01:33

BeNe4k@, я не его имела ввиду,а его вещи!!!))))))))дудочка!!!

#68  13.04.07 01:48

* хотел написать ответ на первую страницу, но потом заметил вторую....

Исправлено Храмовник (13.04.07 01:49)

#69  05.07.07 00:47

а я считаю так - если пришло время задуматься "как сохранить любовь?"то и любви то и нет уже...закончилась она...все...как бы не было печально...

#70  05.07.07 02:35

фасоль, исчезни с хостела, или.. заучи одно хорошее правило: НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ. всё, за разьяснениями - ко мне в приват.. (если конечно я тебя туда пущу..)

#71  06.07.07 12:29

BeNe4k@, ищите первопричину своей ругани, с чего всё началось. Пока вы не поймёте чем вы друг друга не устраиваете, вы ничего не исправите. Нужно спокойно вместе сесть и глубоко проанализировать ситуацию Это вам любой психолог скажет.

#72  06.07.07 12:31

Kain, старые нельзя. ты прав. но так- то по сути темы постоянно повторяются. и мусолят на лаве одно и то же. так что иногда может стОит поднять что-то старенькое, если есть что сказать нового, чем постить в точь такую же тему - НО СВОЮ....м?

#73  06.07.07 12:50

тупое правило про старые) очень тупое)

#74  06.07.07 13:31

Шагающий по облакам написал(а):

тупое правило про старые) очень тупое)

нндя, а поднимать старые темы словами: "тупое правило, очень тупое", вот это умно;)) я уже сто раз обьяснял почему нельзя. Тут надо совсем чуток подумать мозгом, и всё станет понятно(в сотый первый раз я обьяснять не собираюсь), не просто так кто-то придумал, что нельзя. смысл очень серьёзный и на мой взгляд это одно из самых серьёзных и осмысленных правил на форумах.

Исправлено Kain (06.07.07 13:31)

#75  06.07.07 13:39

каин настолько суров, что даже тупые правила рядом с ним кажуца умными %))

#76  06.07.07 13:48

да ну тебя:)))))))

#77  06.07.07 14:45

Kain написал(а):

смысл очень серьёзный и на мой взгляд это одно из самых серьёзных и осмысленных правил на форумах.

боже мой...у тебя мозг, уважаемый, не закипел, пока ты эту фразу выписывал? )))))

Шагающий по облакам написал(а):

каин настолько суров, что даже тупые правила рядом с ним кажуца умными %))

ахаха )) именна! © ))

#78  06.07.07 15:14

GingerNadya написал(а):

боже мой...у тебя мозг, уважаемый, не закипел, пока ты эту фразу выписывал? )))))

хехе, не знаю чем вс эта фраза удивила, мадам, но если хотите - расшифрую суровейшую мыслю, хранящуюся в ней:
правило грамотное.
:О)

#79  06.07.07 16:09

Kain написал(а):

правило грамотное

это я постигла. только лично я объяснила тебе свою позицию, отчего нахожу это правило немного излишним...

#80  06.07.07 21:55

Kain написал(а):

фасоль, исчезни с хостела, или.. заучи одно хорошее правило: НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ.

ты вообще кто такой???и о каких СТАРЫХ ТЕМАХ ты говоришь???я тебя вообще не поняла!!!!!перечитай что я написала и еще разок подумай своими мозгами(если таковые имеются)........

Форум о Любви » как сохранить любовь? ( 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.280 сек.
Выполнено 14 запросов.