Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Мобильная тема] Проблемы, связанные с Jimm 

#46  05.07.07 02:27

Re: [Мобильная тема] Проблемы, связанные с Jimm

Energy написал(а):

насколько мне известно, телефон не может одновременно осуществлять передачу данных по gprs и обрабатывать звонки (входящие/исходящие) или смс. на время звонка (входящего/исходящего) или при приеме/передаче смс gprs автоматически отключается с последующим автоматическим подключением. во всяком случае у меня на 3230 так все работает.
возможно у тебя gprs просто не отключается и, соответственно, ты не доступен ни для входящих звонков ни для входящих смс. Пробовал сам звонить, когда jimm подключен?

у меня сони-эриксон и мегафон,всё работает,а  вообще тоже в настройках есть,ставишь канал "только gprs" и всё,перестает принимать звонки.Нужно ставить "автоматически",а еще-форумом ошиблись

#47  05.07.07 02:30

У меня в Бердске, когда я попадал в какие-нибудь удаленные от базовых станций места, пропадала любая сеть (обычно-то я на МТС), и никаких операторов телефон не показывает, а вместо "значка сети" появлялся "3G" (EDGE). Фиг его знает, но вроде МТС поднимал Эджа.

#48  05.07.07 22:44

да, уж...... все настроилось , все работает.... тока дорого(((( надо настройки мегафон gprs.... у кого нить есть? помогите девушке...плиз;)

#49  05.07.07 23:20

Сколько раз уже писал качайте мод джима отсюда: www.icq.wen.ru/ и забудете про глюки и неподключения....

Болтовня » [Мобильная тема] Проблемы, связанные с Jimm 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.293 сек.
Выполнено 14 запросов.