Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

#271  05.07.07 10:24

Re: Трансферы межсезонья Лето 2007

Лоськов выведен из основного состава «Локомотива»

Дмитрий Лоськов больше не будет играть в основном составе «Локомотива». Таким стал главный итог вчерашних встреч председателя совета директоров клуба Сергея Липатова с президентом клуба Юрием Семиным, а затем с капитаном команды Дмитрием Лоськовым, которые состоялись в офисе компании «ТрансТелеКом». Со своим будущим экс-капитан железнодорожников пока не определился.

«Лоськов попросил паузу в связи с тем, что ему необходимо определиться со своим будущим: либо он остается в «Локомотиве», либо продолжит карьеру в другом клубе, – сказал в интервью изданию «Спорт-Экспресс» Юрий Семин. – Дмитрий очень многое сделал для нашей команды, поэтому мы должны уважать его желание. В ближайшее время все должно решиться, и многое зависит от него самого».

«Рубин» предложил Лоськову трехлетний контракт

Казанский «Рубин» сделал «Локомотиву» официальное предложение о продаже Дмитрия Лоськова. Команда из Татарстана готова предложить самому экс-капитану железнодорожников, выведенному из состава команды, трехлетний контракт, по котором полузащитник станет самым высокоплачиваемым игроком команды. Кроме того, «Рубин» снимет для семьи Лоськова престижное жилье. По информации издания «Спорт-Экспресс», «Локомотив» пока ничего не ответил на предложение клуба из Татарстана.

#272  05.07.07 12:23

Фернандо Торрес стал игроком "Ливерпуля"

Фернандо Торрес официально стал игроком "Ливерпуля". В среду на специальной пресс-конференции он подписал с мерсисайдцами долгосрочный договор, рассчитанный на шесть лет, сообщает АР. Англичане заплатили мадридскому "Атлетико" за 23-летнего форварда сборной Испании 36 миллионов евро (49 миллионов долларов).

Зарплата нападающего должна составить 90 000 фунтов стерлингов (182 000 долларов) в неделю. В новом клубе Торрес будет выступать под девятым номером. Ранее майку с этим номером носили Ян Раш и Робби Фаулер. "То, что мне достался этот номер, говорит о том, как мне доверяют", - отметил испанец.

"Для меня начинается новое увлекательное приключение, - добавил Фернандо Торрес. - Надеюсь, своей работой я докажу, что могу считаться одним из лучших игроков. У меня есть уникальная возможность. "Ливерпуль" всегда стремится быть лучшим, и это я принял во внимание, когда делал свой выбор".

Отметим, что "Ливерпуль" установил новый трансферный рекорд. Ранее самой крупной сделкой мерсисайдцев была покупка форварда Джибриля Сиссе из "Осера" (14 миллионов фунтов против нынешних 26,5).

#273  05.07.07 19:05

Дюха написал(а):

Ранее самой крупной сделкой мерсисайдцев была покупка форварда Джибриля Сиссе из "Осера" (14 миллионов фунтов против нынешних 26,5).

и все мы помним, чем это дело закончилось. что будет с Торресом?))

#274  05.07.07 19:19

Дмитрий Лоськов перешел в «Сатурн»

Экс-капитан «Локо» Дмитрий Лоськов перешел в подмосковный «Сатурн», – об этом «Спорт сегодня» сообщил источник в совете директоров «Локомотива». Сумма трансфера футболиста, контракт которого с железнодорожниками истекал в конце сезона, составит два миллиона долларов. По данным sports.ru, Лоськов подпишет с «Сатурном» трехлетний контракт.

Основная причина, по которой «Локомотив» продал своего ведущего в прошлом футболиста – его конфликт с главным тренером команды Анатолием Бышовцем, тлевший уже более полугода. Проблемы во взаимоотношениях между Бышовцем и Лоськовым возникли еще зимой (хотя эту информацию «Спорт сегодня» тогда активно опровергали в клубе), а обострились в начале мая, когда, накануне кубкового матча со «Спартаком», тренер и лидер команды разругались на тренировке – о чем «Спорт сегодня» так же сообщил первым.

В нынешнем чемпионате России Дмитрий Лоськов сыграл за «Локомотив» 13 матчей, не забив ни одного гола.

Официального подтверждения информация о продаже Лоськова в «Сатурн» пока не получила. Но, по сведениям «Спорт сегодня», объявление о трансфере последует в ближайшее время.

#275  05.07.07 19:34

быстро он переметнулся :)

#276  05.07.07 19:44

Евгений Савин перейдёт в «Локомотив»

В ближайшее время форвард «Амкара» Евгений Савин перейдет в московский «Локомотив». Железнодородники предложили пермскому клубу за игрок 5 миллионов долларов. Савин, которому необходимо пройти в новом клубе медосмотр и согласовать некоторые детали контракта, дал интервью сайту red-green.ru

- Ходили упорные слухи, что вы подписали контракт с ЦСКА
- У меня изначально было три предложения из московских клубов, но после некоторого раздумья я решил не подписывать контракт с армейцами
- По какой причине?
- В моём возрасте главное – постоянно быть на поле, а в ЦСКА на первых ролях Жо и Вагнер
- А в «Локомотиве» такой конкуренции нет?
- Конкуренция есть во всех клубах, но после ухода шотландца шансы на попадание в «основу» значительно повышаются
- В финансовом плане значительно выиграете?
- Деньги не главное! Самое важное то, что я смогу расскрыться в новом клубе и принести ему большую пользу
- Не смущает, что недавно вы забили мяч вашей будущей команде?
- Во-первых, я ещё не игрок этого клуба, нужно пройти медосмотр и уладить последнии детали соглашения, а во-вторых, может этот гол и решил мою судьбу?

Исправлено GrandLoG (05.07.07 21:00)

#277  05.07.07 20:29

Милито или Киву: все зависит от решения технического штаба

«Барса» вновь вышла на шаг вперед своих конкурентов в плане усиления состава на сезон 2007-08.

Обстоятельства, возникшие в последний момент и прыть руководства «Барсы» поставили клуб в очень хорошее положение: есть предварительные договоренности по личным контрактам с Габи Милито и Кристианом Киву, и теперь тренерскому штабу сине-гранатовых надо сделать свой выбор, кто из них усилит позицию защитника в клубе.

Напомним, что предложение по приобретению Киву за 18 миллионов Евро, сделанное мадридским «Реалом» день назад, смешало все карты руководству «Барсы» и заставило выйти из игры миланский «Интер», который, казалось, уже имел договоренность как с клубом, так и с самим игроком и его агентом.

Барса, в свою очередь, видя, что ситуация с Киву теперь зависит не только от клуба, в срочном порядке начала переговоры с «Сарагосой» и агентом Гари Милито после того, как предложения «Ювентуса» по приобретению аргентинца не устроило арагонский клуб.

Но в течении среды руководство «Барсы» сумело-таки договориться с Киву по вопросу личного контракта, а также с Габи Милито, который хочет одеть сине-гранатовую футболку.
Теперь у клуба 48 часов на решение, кого из игроков они будут приобретать – за это время оба игрока поручились не давать своего соглашения «Реалу» и «Ювентусу» соответственно. Киву однозначно является первой опцией технического штаба, в то время как болельщики хотят видеть в клубе Милито.

Последнее слово – за Райкаардом и Чики.

#278  05.07.07 21:08

GrandLoG написал(а):

Дмитрий Лоськов перешел в «Сатурн»

Это полный пизд.ц((((((

#279  05.07.07 21:45

«Интер» интересуется Ковачем

Защитником московского «Спртака» и сборной Чехии Радославом Ковачем заинтересовался миланский «Интер», сообщает Channel 4. Итальянский клуб намерен приобрести еще одного полузащитника, но после того, как руководство не смогло договориться с Мареской и Диарра, «Интер» обратил внимание на универсального игрока «Спартака». Напомним, что в московском клубе Ковач чаще играет опорника, а в сборной Чехии его используют на позиции центрального защитника.

#280  05.07.07 23:59

http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Post/view/1410
прошу комментов))))

#281  06.07.07 00:00

Евгений Савин: «На сегодняшний день я игрок «Амкара»

Форвард «Амкара» Евгений Савин опроверг сообщения о своем возможном уходе из пермского клуба.

«К сожалению, участились случаи, когда меня сватают в тот или иной московский клуб, и печатают интервью, которые я не давал. Такое внимание, если честно, стало порядком надоедать. Еще раз заявляю – на сегодняшний день я игрок «Амкара». Моя судьба как профессионального футболиста целиком и полностью в руках руководства клуба и моего агента», – сказал Савин в интервью официальному сайту «Амкара».

#282  06.07.07 00:05

xrundya, с блогами касяк(

Исправлено LioN (06.07.07 00:05)

#283  06.07.07 00:05

GrandLoG написал(а):

Основная причина, по которой «Локомотив» продал своего ведущего в прошлом футболиста – его конфликт с главным тренером команды Анатолием Бышовцем, тлевший уже более полугода.

чето это мне ситуацию ТИхонова и Романцева напоминает....

#284  06.07.07 00:07

Мда, вот Быщовец олень!!! просто больше слов нет...

#285  06.07.07 00:07

Зеленоглазка написал(а):

кто о чем, ну а Зеленоглазка все про Спартак :)))

#286  06.07.07 00:08

LioN, значит сюда выложу)

#287  06.07.07 00:08

LioN написал(а):

Зеленоглазка написал(а):

кто о чем, ну а Зеленоглазка все про Спартак :)))

а разве я неправа, дорогой?)

#288  06.07.07 00:08

С начала Босс. Потом Евсеев. Сейчас наш кэп, Лось. 3 мавра, которые держали Локо на своих плечах. Из старого Локо остались двое Гуренко и Семин. И все… Кто то скажет Биля, но он уже из нового поколения… Если  он не уйдет из Локо, он станет новым мавром. Наряду с Ефимовым, Концедаловым, Сычевым.  Опять же если они то же не уйдут. Или если резко не сдадут в игре. Сейчас на этих ребят возложен большой груз – повести Локо вперед, за собой.  Как вели в свое время Босс, Вадик, Дима…
Почему-то сейчас, когда пишу это, вспомнилось, как Евсеев вел Босса к нашим Фанам, после матча Динамо-Локо, когда Сергей Иванович был уже не в нашей форме…
Как сказала Машkа но теперь нет Евсеева чтобы подтаскивать Диму........
Будет ли кому подтащить Диму… Гуренко? Биля? А может Сыч?
В общем, я отошел. Продав Лоськова был сделан еще один шаг к новому Локомотиву. Моно сказать завершающийся. Революция, начавшаяся  с продажи Евсеева, завершилась, продажей Лоськова.     
Я не знаю, плохо это или хорошо. Но не такого ухода я ожидал… Ухода с прощальным матчем, с почестями, это да… А потом прямиком на какую-нибудь должность в Локо. Думаю, она бы нашлась. Вопрос в другом – готов ли Лоськов был сам завершить свою карьеру на мажорной ноте?
Похоже, нет. Он захотел играть еще.. Зря или нет, покажет время, а точнее его игра в Сатурне.
А нам, болельщикам, что нам, остается только сказать спасибо Диме, за проведенные в Локо годы, за принесенные чемпионства (сейчас мне вспомнился его золотой гол на 7 минуте, в 2002, тогда мы в первые стали чемпионами), за игру, за все. И ждать его  снова в Локо. Но уже не в роли игрока, а в роли сотрудника клуба.
Теперь перед нами предстанет новый Локо. Локо без Лося. Локо в новой форме
«Лоськов, Евсеев и Лекхето – на свете трио лучше нету». То же вспомнилось.
Но сейчас надо смотреть в будущее, с высоко поднятой головой… Да Лось ушел, ушел странно.. но мы Прорвемся! И станем Чемпионами! А Сатурн пусть займет второе место в этом чемпионате, благодаря усилиям нашего Кэпа. Ну и потом мы в финале Лиги Чемпионов сойдемся с ним В общем, «Все будет хорошо»;)

#289  06.07.07 00:09

Зеленоглазка написал(а):

а разве я неправа, дорогой?)

да правда, конечно, дорогая :)) я с тобой во всем готов согласиться :))

#290  06.07.07 00:10

это было очень глупое решение насчет Лоськова....
xrundya, сочувствую и полностью понимаю....)

#291  06.07.07 00:11

xrundya, тебе надо проповеди читать!)) даже я, ровно относящийся к Локомотиву, твердо уверился после твоей статьи, что все будет хорошо!!)) молодца, неунывающий ты наш :)

#292  06.07.07 00:42

Вот, то, что надо! :)) Зеленоглазка про Спартак, LioN - про Барселону :) ниче так парочка :))

Пощёчина Мадриду: Киву препочитает «Барселону»

Ферран Сорриано и Чики Бегиристайн добились накануне своего, чтобы Киву предопчёл «Барселону». В то же время «Интер» сообщил «Роме», что закрывает переговоры по Киву из-за повышения в цене.

В сражении теперь участвуют два испанских гранда: миланский «Интер» вчера официально объявил, что прекращает переговоры по покупке румынского защитника Кристиану Киву. Это было сделано официальным факсом, содержание которого обнародовала пресс-служба клуба: «Сегодня представитель ФК «Рома» сообщил Росселе Сенси, что, несмотря на уважение к игроку и клубу, переговоры по Киву больше вестись не будут», гласит сообщение за подписью президента «Интера» Массимо Моратти.
Последний раз «Интер» предлагал за Киву 14 млн евро и половину прав на нигерийца Обинью. Также он сделал предложение, которое на тот момент превышало предложение «Барсы» на 4 млн евро.

ФК «Барселона» вчера добился личной договорённости с Кристианом Киву и его агентом Джованни Бекали относительно того, чтобы вернуться на прежнюю отметку переговоров по цене, которая устраивает блауграну.
Ещё сутки назад, напомним, факт того, что Киву станет игроком «Барсы», казался нереальным. С одной стороны потому, что «Рома» настаивала на цене в 18 млн евро. «Барселона» разъяснила свою позицию по этим торгам, из которых на тот момент уже вышел «Интер». Представитель же «Реала» Предраг Миятович уехал из Рима во вторник, покинув офис спортивного директора «Ромы» Даниэля Праде, после чего итальянцы связались с представителями «Барсы», чтобы сообщить о том, что «Реал» поднял цену на игрока, и «Барселона» должна будет принять условия или предложить больше, чем Мадрид.

«Барса» понимает, что должна будет принять условия, однако может рассчитывать на желание самого игрока играть на «Камп Ноу». Относительно чего вчера вечером игроку и его агенту был задан вопрос, что для них важнее – деньги или выбор в сторону спортивного проекта. Ответ румынского игрока и его агенты был таким: «Деньги значат для нас много, но спортивный проект «Барселоны» не менее важен».
У "Барсы" уже есть тренер, который работает в течении четырёх лет, создал костяк команды, в каждой линии которой есть такие звёзды, как Анри, Роналдиньо, Это’о, Месси, Деку, Пуйоль и другие. «Реал» же, несмотря на то, что выиграл чемпионат, находится в фазе становления, и до сих пор не утверждена кандидатура тренера. Кроме того, есть и основной фактор – давняя симпатия Киву к «Барселоне».

Sport.es, обладает информацией о том, что Джованни Бекали был накануне в Барселоне, куда прибыл из Ciudad Condal, где отдыхал. Он встретился с Чики Бегиристайном и Ферраном Сорриано. Они снова начали вести переговоры, которые, казалось бы, достигли мёртвой точки.

Пощёчина Мадриду

Ещё вчера «Реал» потирал руки, представляя, какую пару в обороне составят Киву и Фабио Каннаваро. В этот момент счастья на сцене вновь появилась «Барселона», и это случилось только потому, что румынский игрок готов перейти в каталонский клуб.
В любом случае, «Барселона» также рассматривает вариант по приобретению другого центрального защитника - Габриэля Милито. В ближайшие дни клуб определится с тем, какого игрока в конце концов из них они подпишут. И пока «Реал» трёт глаза, не веря, что это происходит наяву, уже пообещав всем нового центрального защитника, они могут остаться « с носом». Мадридская пресса уже считала трансфер свершившимся, однако всё откладывается из-за срочного вмешательства «Барселоны» в переговоры.

Киву может оказаться в Мадриде, но и «Барселона» может подписать Милито и отказаться от румына. Сейчас он сам должен решить: «Барселона» или Мадрид.

Исправлено LioN (06.07.07 00:42)

#293  06.07.07 04:33

Спартак какого-то итальяшку никчемного на просмотр взял...ничему их жизнь не учит...

#294  06.07.07 08:58

А Квинси ищет новую команду, его точно продадут. Предположительно в Бирмингем. А Ковачем интересуются Интер и Рома, причем очень так серьезно интересуются. Жаль, похоже получится, как с Видичем. Терям лидеров...

#295  06.07.07 09:22

+1

#296  06.07.07 10:22

Московсикй Локомотив интересуется нападающим Ливороно Лукарели

#297  06.07.07 10:27

Квинси - до свиданья. лично мне он как игрок нравится - ооочень быстрый чувак. но с тех пор, как решил за сборную Ганы выступать, на Спартаке крест поставил. ну не приживаются у нас африканцы)

#298  06.07.07 13:52

#299  06.07.07 20:28

Тевес в МЮ на правах аренды

Нападающий «Вест Хэм» Карлос Тевес согласился продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports. Аргентинец перейдет в стан чемпионов Англии на правах аренды, рассчитаной на два года. Делегация «красных дьяволов» сейчас находится на Кубке Америки в Венесуэле, где Тевес выступает за сборную Аргентины. Ожидается, что официально о сделке будет объявлено в течение 48 часов.

Исправлено GrandLoG (06.07.07 20:28)

#300  06.07.07 20:40

GrandLoG написал(а):

на правах аренды, рассчитаной на два года

что-то новенькое

#301  06.07.07 20:59

sanila написал(а):

GrandLoG написал(а):

на правах аренды, рассчитаной на два года

что-то новенькое

Так правильно, даже МЮ не резиновый, купить Нани и АНдерсона, видать Тевеза потянуть уже не могут

Исправлено GrandLoG (06.07.07 20:59)

#302  06.07.07 22:53

да, оригинальное решение придумали :))

#303  06.07.07 22:57

Операция "Анри"

Вице-президент "Барселоны" Ферран Сориано рассказывает в своём дневнике о процессе переговоров по Тьерри Анри с момента, когда француз уведомил "Барсу" о готовности снова рассматривать предложения о переходе на "Камп Ноу" до получения в офисе сине-гранатовых за полчаса до официальной презентации игрока факса от "Арсенала" о том, что Анри - игрок "Барселоны".

Начало мая. Анри через доверенное лицо уведомляет руководство "Барселоны" о своей заинтересованности переехать на "Камп Ноу". Доверенным лицом оказывается Дэвид Дэйн, который вёл переговоры в прошлом году. Сориано звонит тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру, который сообщает ему, что в данный момент переговоры ведёт он сам. Венгер говорит, что у "Арсенала" нет намерений продавать Анри ни за какие деньги. Однако, так как оба они должны присутствовать на матче финала Лиги Чемпионов в Афинах, предлагается продолжить разговор там.

24 мая. Сориано не смог прибыть в Афины, но он организовывает завтрак Чики Бегиристайна и Арсена Венгера на следующий день после финала ЛЧ. Венгер настаивает на том, что несмотря на сомнения Анри, "Арсенал" не готов с ним расстаться и не ведёт переговоров о продаже. На следующей неделе на сцене появляется сам Анри, который сообщает своему тренеру, что хочет перейти в "Барселону". Сориано продолжает диалог с Венгером вплоть до встречи с ним у него дома 18 июня.

18 июня. В Англию вылетает Чики. Из аэропорта он едет в резиденцию Венгера, где узнаёт, что посредником в переговорах будет Кеннет Фрайер. Разговор длится 3 часа. "Барса" знает, что "Милан" уже притаился в засаде (а потом присоединился и "Интер") и есть риск того, что Анри может оказаться в другом клубе. "Встреча закончилась неудачей. Они настаивали на 35-ти миллионах, мы предлагали 18", - вспоминает Сориано.

21 июня. "Барселона" посылает по электронной почте предложение, которое этим же вечером отклоняется "Арсеналом". К 23.00 разрабатывается предложение, которое "Арсенал" находит приемлемым. Сориано сдаёт билет в Рим, куда он собирался лететь вместе с Чики, чтобы вести переговоры по Киву, и меняет его на билет в Лондон. В час ночи адвокат "Барсы" Oriol Ràfols посылает по e-mail скорректированный вариант предложения.

22 июня. Вице-президент "Барселоны" покидает "Эль Прат" в 7 утра. Из Хитроу он уезжает на метро, чтобы избежать встречи с английскими журналистами. В офисе "Арсенала" Сориано ведёт переговоры с Фрайером. К 13.00 им удаётся достичь принципиального согласия, но предварительный контракт ещё требует шлифовки. Уладив дела с "Арсеналом", Сориано встречается с Анри в гостинице в получасе езды от офиса канониров. В 15.00 "Барселона", имеющая письмо от "Арсенала" о разрешении встречаться с игроком, достигает соглашения с Анри. "Я не мог успокоиться до того момента, пока за полчаса до презентации в понедельник не пришёл факс из "Арсенала", но когда я говорил с Анри, я понимал, как он хотел перейти. Он был так взволнован, словно простой парень, а не звезда", говорит Сориано. Вечером вице-президент "Барсы" возвращается с подписанным предварительным контрактом с канонирами в Барселону.

23, 24, 25 июня. Напряжённая работа адвокатов "Барсы" и "Арсенала", директор по персоналу Josep Vergés и советники футболиста разрабатывают окончательный контракт. В Лондоне каждый шаг Тьерри отзывается шквалом критики, обрушившейся на него из английской прессы. А 25 июня Анри уже в "Барсе".

источник: http://www.barcamania.ru

#304  06.07.07 23:03

сегодня новостей будет много:

Барса" не захотела платить Киву 5 миллионов Евро в год

Сине-гранатовые отказались платить Киву требуемую им зарплату, но после вчерашнего вечернего звонка представителей "Ромы" с готовностью спустить цену за игрока ситуация может измениться.

Кристиан Киву предпочитает перейти в "Барселону", так ему более интересен их спортивный проект, и его игровые характеристики соответствуют философии Райкаарда.
Но "Барселона" отказалась платить ту зарплату, которую потребовал игрок. Киву потребовал от "Барсы" около пяти миллионов Евро в год. "Барса" отказалась, сделав Габи Милито своей основной трансферной целью и начав переговоры с представителями "Сарагосы".

Но вчера вечером руководство "Ромы" позвонило в офисы "Барселоны", заявив о том, что согласно рассмотреть предложение по продаже игрока за меньшую сумму, чем сине-гранатовые предлагали раньше. Это может дать делу новый поворот, так как "Барса" будет иметь возможность поднять игроку зарплату на сэкономленные деньги за сам трансфер. Посему, вариант приобретения Киву все еще не исключен.

Напомним, что во вторник "Рома" отправила руководству "Реала" факс, в котором сообщила, что принимает условия мадридцев на трансфер в 18 миллионов Евро, но руководство "Реала" не смогло договориться с самим игроком, который заявил, что его не прельщает спортивный проект 'сливочного' клуба, который, к тому же, отказывался платить требуемую им зарплату.
Учитывая то, что миланский "Интер" еще во вторник заявил о том, что отказывается от приобретения Киву, руководство "Ромы" рискует не получить за игрока ни цента, если сейчас не осуществит его трансфер, так как у Киву остался всего год контракта с римлянами, и следующим летом игрок может покинуть клуб бесплатно.

Макси Лопес переходит в лиссабонский «Спортинг»

Поскольку еще предстоит уточнить последние детали, официально переход будет оформлен на следующей неделе.

Следующий сезон Макси Лопес проведет в «Спортинге» (Лиссабон), который зарезервировал генеральное право на покупку нападающего за 5 миллионов Евро в случае, если тот преуспеет в португальском чемпионате.

Практически полное соглашение было достигнуто на состоявшейся вчера после обеда встрече между Чики Бегиристайном, Ферраном Сориано и представителями игрока, Дарио Бомбини и Артуро Каналесом.

Член администрации «Спортинга», Карлос Феритас, как и источники «Барселоны», подтвердил вчера утром, что переговоры между клубами очень продвинулись и должны были сконцентрироваться на том, кто будет выплачивать зарплату игроку.

«Спортинг», который вначале предложил дать обязательство о покупке за 3 или 4 миллиона евро, в итоге поднял сумму до 5 – это на миллион меньше, чем хотела «Барса», двумя годами ранее выкупившая игрока у «Ривер Плейт» за 6,5 миллионов.

Что касается условий аренды, которая стоит миллион евро в год без учета налогов, «Спортинг» также пожелал, чтобы каталонцы выплачивали 2 из 3 миллионов заработной платы игрока (такая же формула в свое время использовалась с Фабио Рошембаком). Поскольку налогообложение в Португалии более суровое, чем в Испании, именно этот аспект обсуждался на вчерашних переговорах.

«Барса» и «Спортинг» планируют, что Макси Лопес может быть представлен в Лиссабоне в качестве нового усиления на сезон 2007-08 уже на следующей неделе. Паоло Бенто, тренер «львов», рассматривал экс-нападающего «Ривера» как главного кандидата для качественного усиления атаки команды.

Макси пойдет по стопам других игроков «сине-гранатовых», которые в последние годы отправлялись в Португалию для оживления своей карьеры, не добившись триумфа в «Барсе».

Макси появился в команде в январе 2005, чтобы заменить травмированного Хенрика Ларссона, но не адаптировался к потребностям «Барсы» Франка Райкаарда. В сезоне 2005-06 Самюэль ЭтоО и Хенрик Ларссон превратились для него в непреодолимые препятствия, и в последнем сезоне нападающий был отдан в аренду «Мальорке». Теперь, если благополучно будут улажены последние детали, Макси оденет бело-зеленую футболку.

Выбор в пользу Милито

Габи Милито станет следующим приобретением «Барселоны», хотя предстоит ещё закончить переговоры с «Сарагосой».

Вице-президент ФКБ Ферран Сорриано и технический секретарь клуба Чики Бегиристайн вчера срочно выехали на переговоры с «Сарагосой», чтобы обсудить переход Милито. Хотя до этого клуб вел телефонные переговоры, но далее чем на личном уровне они не проводились. Руководство «Барселоны» накануне приняло решение о подписании контракта с Габи Милито, однако, не закрывая двери и для Кристиана Киву, так как в мире футбола ничего не может быть решено окончательно, пока не подписан контракт.

Аргентинский центрдеф «Сарагосы» обладает всеми качествами, необходимыми Франку Райкаарду для того, чтобы усилить игру команды. Милито силён в отборе, превосходно играет в воздухе, физически хорошо подготовлен. Он живёт ради и для футбола, он большой профессионал, что позволило ему войти в мировую футбольную элиту в расцвете сил. Райкаард и Чики высоко ценят его моральные качества, умение идти напролом при необходимости, и то, что он не боится трудностей. Это как раз такой игрок, которого не хватало клубу, когда были совершены ошибки, стоящие победы на последних минутах в матчах против «Бетиса» и «Эспаньола», в результате чего и был проигран чемпионат.

Милито давно и успешно играет в Испании. Ему не нужно учить язык, привыкать к культуре, он знает хорошо игроков «Барсы», а с некоторыми поддерживает дружеские отношения. В отличии от Киву, который так же бы хорошо подошёл на эту позицию, ведь именно на него «Барса» сначала обратила внимание, Милито всегда хотел играть за блауграну. До этого, «Барселона» три года ставила вопрос о подписании защитника, однако, раньше он не мог перейти в клуб по финансовым причинам и в силу ряда обстоятельств.

Райкаард и Бегиристайн уверены, что при покупке Милито защитные порядки «Барселоны» станут «закрытыми» и проблема в обороне будет решена. Пара центральных защитников Пуйоль и Милито не может не вызывать уважение. В обработке мяча и технике Киву смотрится в чём-то выгодней, но с такой полузащитой, как у «Барселоны», это не является значимым.

#305  06.07.07 23:11

не не знаю канеш, я не спортивный директор какого-нить супер клуба, но мне кажется, что

LioN написал(а):

18 миллионов Евро

это много для Киву

#306  06.07.07 23:24

Да брали бы уже Милто и не парились, он мож и получше Киву будет

#307  07.07.07 00:52

«Зенит» подписал контракт с бельгийцем Ломбертсом

ФК «Зенит» подписал контракт, рассчитанный на на 4 года, с защитником бельгийского клуба «Гент» и молодежной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом.

За «Гент» 22-летний Ломбертс провел 76 матчей и забил один гол, сообщает официальный сайт "Зенита».

PS Первый раз слышу такого футболёра :))

#308  07.07.07 12:43

GrandLoG написал(а):

PS Первый раз слышу такого футболёра :))

+1

#309  07.07.07 16:58

СЭ написал(а):

Жорже Андраде переходит в "Ювентус"

"Депортиво" достигло договоренности с "Ювентусом" по поводу перехода защитника сборной Португалии Жорже Андраде, сообщает Reuters. "В ближайшие дни Андраде отправится в Турин, чтобы уладить все детали", - говорится в заявлении испанского клуба. По некоторым данным, "Ювентус" заплатит за 29-летнего футболиста 10 миллионов евро.
Жорже Андраде перешел в "Депортиво" из "Порту" в 2002 году.

Будянский подписал пятилетний контракт с "Удинезе"

Как сообщает сайт радиостанции "Маяк" полузащитник сборной России Виктор Будянский перешел из покинувшего серию А "Асколи" в "Удинезе". В четверг он подписал с клубом пятилетний контракт.

- Очень рад, что попал в такой хороший клуб. У меня была возможность оказаться в "Наполи", но я решил, что для роста и продолжения карьеры лучшим вариантом будет клуб из Удине, - сказал футболист.

- "Асколи" и "Удинезе" нашли общий язык легко?

- Да, клубы заранее договорились. "Удинезе" давно хотел взять меня, а "Асколи" не стал препятствовать. Все прошло успешно.

- Такой долгий срок контракта для вас оптимален?

- Считаю его нормальным. В "Удинезе" очень квалифицированные молодые игроки. И он может стать трамплином. Если два года хорошо в нем отыграть, можно уйти в очень сильный клуб, как "Милан, "Интер", "Рома" или "Ювентус".

- На что может рассчитывать "Удинезе" в новом сезоне?

- Это очень амбициозный клуб. Он ставит высокие цели, а два года назад он был в Лиге чемпионов. Думаю, сезон выдастся интересным, я на это надеюсь.

- Волнуетесь за свое место в основном составе?

- Конечно. Но я хочу доказать, что я игрок основы. И в ближайшее время стать лидером команды. Этого хочет любой игрок, и я буду стараться.

#310  07.07.07 20:33

Чё-то Спортинг мутит... Вукчевич, Измайлов, Дерлей, МаксиЛопез вот теперь...

#311  07.07.07 20:54

"Барселона" достигла соглашения с Габи Милито

"Барса" достигла соглашения с Габи Милито о четырехлетнем контракте. Сделка может стоить ей 18 млн. Евро.

Приобретение защитника "Сарагосы" Габриэля Милито со стороны "Барсы" - почти свершившийся факт. Сине-гранатовые достигли с Милито соглашения о четырехлетнем контракте с зарплатой в 4 миллиона 'грязных' Евро в год за сезон.

Теперь не хватает лишь соглашения самой "Сарагосы". Но все указывает на то, что арагонский клуб примет предложение в 18 миллионов Евро. Уже известно, что в сделку не будут включены Мотта или Эскерро, которых "Барса" изначально предлагала включить в сделку - "Сарагоса" не заинтересована в их приобретении.

Таким образом, почти наверняка Габи Милито станет четвертым приобретением "Барселоны" после Тьерри Анри, Йайа Туре и Эрика Абидаля.

http://www.barcamania.ru

#312  07.07.07 20:59

"Рома" интересуется Беллетти и Силвиньо

Итальянская "Рома" интересуется в приобретении героя Парижа Жулиано Беллетти, также клуб запросил разрешение вести переговоры с Силвиньо.

"Рома" интересуется Беллетти, и "Барселона" уже знает об этом. Несколько дней назад итальянский клуб запросил у сине-гранатовых разрешение вести с игроком переговоры с целью приобрести его. Был сделан аналогичный запрос также по поводу Силвиньо. "Барса" не видит никакой проблемы в разрешении вести переговоры с игроками, хотя их случаи немного отличаются друг от друга.

На данный момент, учитывая уход Джио, продажа Силвиньо не очень интересует "Барсу". Другое дело - Беллетти, так как клуб готов продать его. Его уже хотели включить в сделку по Киву, но цена, в которую оценила его "Барса", не устроила "Рому", которая хотела не платить за игрока.

Несмотря на то, что вероятность трансфера Киву близка к нулевой, "Рома" продолжает интересоваться Беллетти.

#313  07.07.07 21:00

"Челси" пытался переманить Бойана и Джованни

Обоим игрокам были предложены астрономические контракты, но оба отказались покидать "Барсу".

Роман Абрамович не жалеет деньги на то, чтобы его спортивный директор Фрэнк Арнесен привлекал в команду лучших молодых талантов со всей Европы. И, как и следовало ожидать, "Барса" является лакомым кусочком для подобных операций.

Как стало известно газете sport.es, "Челси" недавно предлагал Бойану Кркичу и Джованни Дос Сантосу астрономические контракты за то, чтобы они сменили свой клуб. Но оба игрока отказались, оставшись верными сине-гранатовым цветам. И их верность в том числе явилась депозитом для их привлечения в первую команду.

Также в течении этого сезона переманить в гругой клуб пытались Йаго, но и этот молодой игрок предпочел остаться куле.

#314  07.07.07 21:01

LioN написал(а):

Но оба игрока отказались, оставшись верными сине-гранатовым цветам. И их верность в том числе явилась депозитом для их привлечения в первую команду.

умные ребята :))

#315  07.07.07 22:05

Tuttomercatoweb: «Локомотив» предлагает 7 млн евро за нападающего «Гойаса»

Как сообщает tuttomercatoweb, московский «Локомотив» готов предложить 7 млн евро за 20-летнего нападающего бразильского «Гойаса» Веллитона. По данным globoesporte, оба клуба уже пришли к соглашению по трансферу футболиста.

Напомним, что ранее футболистом активно интересовались киевское и московское «Динамо».

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.147 сек.
Выполнено 14 запросов.