Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Сочи 2014 

#46  05.07.07 13:03

Re: Сочи 2014

Grey.Pi, Олимпийский до сих пор активно используют.

Grey.Pi написал(а):

И покуй, что страна в дерьме, покуй, что пенсионерам жрать нечего, зато у нас будут игры! На куй они нужны, никто не знает, но все равно радостно. Писец.

сколько экспрессии, браво!:)А главное, как это культурно и поэтично!

#47  05.07.07 13:03

Grey.Pi, глупый ты человек.
Официальная инфа тут http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=85010

#48  05.07.07 13:13

Спорть не буду. Радуйтесь. Только когда страна будут терять свой суверенитет, не кричите "Ой мамочка, что же делается, что делало правительство!!!??? Аааа, что с нами будет???!!!". Суверинитет потеряем, зато построим лучшие в мире объекты. Дожили. Все настолько срослись с окружающем дерьмом, что даже это дерьмо как проблему не воспринемают. Народ совсем отупел. Писец...

Исправлено Grey.Pi (05.07.07 13:15)

#49  05.07.07 13:14

Grey.Pi написал(а):

когда страна будут терять свой суверенитет

ты о чем ваще????

#50  05.07.07 13:16

Бельчок написал(а):

ты о чем ваще????

Изучите политическую расстановку сил и прогнозы. Заодно и мировую историю.

#51  05.07.07 13:16

Бельчок, не пытайся в это вникнуть, хуже будет%)Grey.Pi, выпей валерьяны.

#52  05.07.07 13:18

Grey.Pi,  не кури больше такую траву, крышу снесет напрочь
Lady_boss, да я уже поняла, просто интересно с какого потолка этот товарищ взял такие выводы =)

#53  05.07.07 13:20

Бельчок написал(а):

не кури больше такую траву, крышу снесет напрочь

Неужто лучше как вы? По методу страуса? Голову засунуть куда-нибудь поглубже, и все хорошо? Не вижу проблемы, значит ее нет? Я уж лучше курить буду.

#54  05.07.07 13:22

Grey.Pi написал(а):

Неужто лучше как вы? По методу страуса? Голову засунуть куда-нибудь поглубже, и все хорошо? Не вижу проблемы, значит ее нет?

да, как всё запущено...

#55  05.07.07 13:25

"Россия в цифрах.htm" найдите через п2п, у меня оно есть. Почитайте хотя бы это.

#56  05.07.07 13:27

Grey.Pi, +1
Во-первых большую часть средств успешно "освоят". Затем - ладно, допустим построят в Сочи биатлонный комплекс. Олимпиада пройдет, ура-ура. Что потом с ним будет? Сколько будет стоить его аренда для спортсменов + проживание в этом Сочи? Да, стадионы будут, но они будут не рентабельны, читай на одну олимпиаду, а потом будут стоять пустые. Да какие биатлонисты вообще поедут из Ханты-Мансийска, Тюмени ?? Учитывая, как сейчас обстоят дела со спонсированием спортсменов. То же самое про трамплин, хоккейную арену, конькобежный комплекс, горнолыжную трассу, да что угодно.... Глаза мылят, а мы ведемся. Будет Россия тобою гордиться! Вау, все я так горд, когда ветераны, которые за нас воевали сидят на 2 тыщи в месяц, еще и льготные лекарства не получили из-за одного мудака, который до сих пор министр здравохранения кстати.. Зато вы что, у нас же олимпиада будет! Тьфу, блин...

#57  05.07.07 13:27

Grey.Pi, глас вопиющий в пустыне ни чего не может сделать. Так что давайте просто радоваться, что мы обскакали остальных соперников, что деньги вложены в строительство этого комплекса не зря, все чики-пуки. А на счет что куча денег осядет у кого то там...а вам кто не дает заработать на этом? включайте мозги и делайте бабки,тогда яхты-виллы будут ваши, во народ...все им вынь да положи. Вы наверное и к раскулачиванию положительно относитесь?

#58  05.07.07 13:29

круто!!, полюбому поеду, позванил друзьям в Сочи, сказал ждите =)

#59  05.07.07 13:31

Абсолютка написал(а):

Так что давайте просто радоваться, что мы обскакали остальных соперников, что деньги вложены в строительство этого комплекса не зря, все чики-пуки

Читайте: "Так что давайте просто сидеть в дерьме, делать вид что его и радоваться тому, что мы тоже дерьмо"

Абсолютка написал(а):

А на счет что куча денег осядет у кого то там...а вам кто не дает заработать на этом? включайте мозги и делайте бабки,тогда яхты-виллы будут ваши, во народ...все им вынь да положи. Вы наверное и к раскулачиванию положительно относитесь?

Не знаю как вы, но я моральным ублюдком никогда не был и становиться не собираюсь.

#60  05.07.07 13:35

Абсолютка написал(а):

Grey.Pi, А на счет что куча денег осядет у кого то там...а вам кто не дает заработать на этом? включайте мозги и делайте бабки,тогда яхты-виллы будут ваши, во народ...все им вынь да положи. Вы наверное и к раскулачиванию положительно относитесь?

Бго, ты думаешь, что там на верху люди често будут зарабатывать? Да половину бабоса по серым схемам выведут заграницу и все.. (или как там у них это делается)

#61  05.07.07 13:35

Grey.Pi, ты всего напросто убежденный пессимист, или тебе промыли мозги в какой-нить дурацкой парти типа "За отделение Сибири от России". Ни в какой оппозиции не состоишь? Если нет, не впаривай нам свои идеи.

#62  05.07.07 13:36

Присоединяюсь к ребятам. Это конечно может всё хорошо и очень патриотично, но лучше эти деньги потратить на что-нибудь более необходимое.

#63  05.07.07 13:36

Что касается меня, я обязательно поеду. Специально к тому времени денег подкоплю, такое нельзя пропускать.

#64  05.07.07 13:36

Grey.Pi, и ведь обязательно найдется хоть один человек который такую хорошую новость обгадит своими высказываниями :)

#65  05.07.07 13:38

Grey.Pi написал(а):

Не знаю как вы, но я моральным ублюдком никогда не был и становиться не собираюсь.

давайте не будем тут ярлыки развешивать, ок? Просто как вы себе представляете все эти финансы тупо раздать пенсионерам, учителям и врачам один раз? типа камаз с пряниками? и все?а смысл? тут целую систему менять надо, легче построить спорткомплекс:)
Ps не заводитесь, ну в самом деле, нервы поберегите :)

#66  05.07.07 13:39

Абсолютка, да он где-нить в НБП состоит, не обращайте на него внимания

#67  05.07.07 13:39

[Tomahawk], нет, в партиях не состою. Книги умные читаю, например Михаила Веллера.

gigobiZ, ага, вам по теливизору сказали, что новость хорошая, а вы и верите.

#68  05.07.07 13:40

Абсолютка написал(а):

Просто как вы себе представляете все эти финансы тупо раздать пенсионерам, учителям и врачам один раз? типа камаз с пряниками? и все?а смысл? тут целую систему менять надо, легче построить спорткомплекс:)

Ну почему же сразу раздать. Можно в образование пустить эти деньги. На ремонт школ, печать учебников и строительство спортзалов (!), а не стадионов никому не нужных пока (!). Всё полезнее.

#69  05.07.07 13:41

Единственное что хочу сказать - кто хочет поехать, копите денюжку, вам понадобится о-о-о-о-очень много :-P

#70  05.07.07 13:41

[Tomahawk] написал(а):

Абсолютка, да он где-нить в НБП состоит, не обращайте на него внимания

Гы. И после такого вы меня глупым называете??? Видимо, даже постоянное чтение новостных статей не может заставить человека думать... А я надеелся.

#71  05.07.07 13:42

Абсолютка написал(а):

тут целую систему менять надо,легче построить спорткомплекс

знаешь, глаза бояться, а руки делают.
Grey.Pi,  Веллер пишет  правельно. тоже читаю.

Исправлено mutalisk (05.07.07 13:43)

#72  05.07.07 13:46

Grey.Pi написал(а):

gigobiZ, ага, вам по теливизору сказали, что новость хорошая, а вы и верите.

мне не когда по утрам телик смотреть

да и ваще че плохого в том что будет олимпиада у нас???

кто захочет заработать на олимпиаде тот заработает... даже самая старая бабуся заработает тонну денег продавая всякие матрешки и лапти не подалёку от стадионов и гостинниц

#73  05.07.07 13:48

Абсолютка написал(а):

тут целую систему менять надо, легче построить спорткомплекс:)

Ага, лече выделить деньги, половину украсть, а народу внушить, что все хорошо. И пущай он, радостно пуская слюни, хлопает в ладоши. Быдло лучшего и не достойно.

#74  05.07.07 13:49

mutalisk написал(а):

Веллер пишет  правельно. тоже читаю.

Все три читал? Нехудожественные?

#75  05.07.07 13:49

Призрак хостела написал(а):

Абсолютка написал(а):

Просто как вы себе представляете все эти финансы тупо раздать пенсионерам, учителям и врачам один раз? типа камаз с пряниками? и все?а смысл? тут целую систему менять надо, легче построить спорткомплекс:)

Ну почему же сразу раздать. Можно в образование пустить эти деньги. На ремонт школ, печать учебников и строительство спортзалов (!), а не стадионов никому не нужных пока (!). Всё полезнее.

такой большой мальчик, а всё в сказки веришь. Стадионы все эти строят не на последние гроши. Если бы была цель у правительства как-то  улучшить благосостояние граждан или пусть деньги во что-то стоящее, они бы это сделали. А поскольку цели такой нет, тут хоть есть олимпиада, хоть нет-- всё одно. А если посчитать, сколько людей буду обеспечены работой хотябы на период проведения игр, какую-то пользу можно узреть.

#76  05.07.07 13:50

gigobiZ написал(а):

даже самая старая бабуся заработает тонну денег продавая всякие матрешки и лапти не подалёку от стадионов и гостинниц

Ага, только у бабуси с Сахалина возможности в Сочи поехать нет. Нестыковочка выходит...

#77  05.07.07 13:50

Grey.Pi, если жить с таким настроем как у тебя, и думать что всё хреново, голова поседеет года через 2 уж точно, никто и не говорит что всё в шоколаде, если рассматривать любую отрасль нашей страны, то везде порядка давно уж нет, олимпиада в Сочи это еще один повод хоть как-то отвлечся от всей этой системы. Хотя в чем-то я с тобой согласен.

Исправлено Spectre (05.07.07 13:53)

#78  05.07.07 13:50

Grey.Pi,  " Последний шанс " читал и " Кассандру ", больше найти не могу ничего.

#79  05.07.07 13:51

Lady_boss написал(а):

А поскольку цели такой нет, тут хоть есть олимпиада, хоть нет-- всё одно. А если посчитать, сколько людей буду обеспечены работой хотябы на период проведения игр, какую-то пользу можно узреть.

Вот о том-то и речь, что людям мозги пудрят. А они радуются. И боготворят Путина. Который, впрочем, как и все осталдьные, никуя кроме видимости не делает.

#80  05.07.07 13:53

mutalisk написал(а):

" Последний шанс " читал и " Кассандру ", больше найти не могу ничего.

Кассандра - вторая книга, Шанс - третья. Обе они построены на книге "Все о жизни". Она первая и основополагающая. В магазинах точно есть.

#81  05.07.07 13:53

Grey.Pi написал(а):

Ага, только у бабуси с Сахалина возможности в Сочи поехать нет. Нестыковочка выходит...

страна большая , на всех не угодишь

#82  05.07.07 13:55

Spectre написал(а):

Grey.Pi, если жить с таким настроем как у тебя, и думать что всё хреново, голова поседеет года через 2 уж точно, никто и не говорит что всё в шоколаде, если рассматривать любую отрасль нашей страны, то везде порядка давно уж нет, олимпиада в Сочи это еще один повод хоть как-то отвлечся от всей этой системы. Хотя в чем-то я с тобой согласен.

У меня за 5 лет не поседела. Я не думаю, что все хреново. Я знаю, что все очень хреново. Во-во, повод еще дальше отодвинуть проблемы и существовать как животное, которому дали десерт.

#83  05.07.07 13:56

Абсолютка написал(а):

страна большая , на всех не угодишь

От того, что пара тысяч человек 90 лет только себе угождала, мы и живем в дерьме.

#84  05.07.07 13:58

Grey.Pi написал(а):

людям мозги пудрят. А они радуются

а ты чему радуешься? или так и брюзжишь по жизни? м?

#85  05.07.07 14:00

GingerNadya написал(а):

а ты чему радуешься? или так и брюзжишь по жизни? м?

Много чему, но только не нашему правительству. А брюзжанием в принципе не занимаюсь. м?

#86  05.07.07 14:03

он не брюзжит, он занимается тем, что заражает людей пессимизмом

#87  05.07.07 14:03

Grey.Pi написал(а):

Много чему

вот и радуйся!!
А люди хотят порадоваться тому, что в их родной стране будет Олимпиада. тебе что - жалко?Или обязательно в любую ну пусть даже не бочку, но некую емкость мёда кинуть именно свою ложку дёгтя??
Или так - чтобы полемику развести?

Grey.Pi написал(а):

А брюзжанием в принципе не занимаюсь

а чем назвать все твои посты в этой теме?

#88  05.07.07 14:04

Бельчок написал(а):

заразд-ражает людей пессимизмом

? ))

#89  05.07.07 14:08

GingerNadya, да, так гораздо лучше звучит =)))

#90  05.07.07 14:09

Бельчок, ;)

Болтовня » Сочи 2014 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.089 сек.
Выполнено 14 запросов.