#1 04.07.07 15:58
Лерка
В голове стеклянная пустота?будто мысли сквозь костер пропустили, все плывет. Снова прошел час, мой двадцатый час на дежурстве. В двух метрах от меня пищит и дышит эта адская машина, чуть дальше маленькая кровать. На ней Лерка?
Ее привезли 2 месяца назад с инородным телом в пищеводе. Мамка ее, восемнадцатилетняя девка, работает на рынке. В общем, недоследила? Лерка монеток нажралась. Ну, дело то житейское, привезли к нам, Петрович ее к себе взял, ну, монетки то эти, окаянные и достал. Отлежалась Лерка у нас, через месяц ее выпустили.
А тут еблысь, вижу - снова Лерку везут. Вот ведь, невезучая девка, два года отроду, а все под нож норовит. И ведь снова эти блядские монетки. Мамка ее телепается, голову так опустила, патлами мордаху размалеванную прикрыла. До чего ж разные? девчонка белая, в кудрях, кожа светится. А мать черная, круглолицая баба, да ведь и бабой-то не назовешь. А, хрен с ней, там уж наркоз давать пора?
Хм, деткам кетамин всяко лучше, они к мультикам привышные, два куба пока хватит. Резать то нельзя, ей Палсаныч бужом решил эти монетки протолкнуть, ну ему виднее, он хирург опытный.
- слыш, давай, начинай, готова уже
Прикольные они, чем то на космонавтов похожи.
- от жешь, сука
- чо, Палсаныч?
- да не идет не хера? ЙОООБ? резать!!! Ты - эндотрахеальный давай. Светка, хуле ты телепаешься, видишь, чернеет уже? Не, хана девке? Никак нельзя ее резать было, шов свежий совсем. Сань, жива еще?
- ага, пульс 75\40
- блин, вот они, на память оставлю. Надо же 50 коп стоит жизнь человеческая.
?
жива?
- ага, 80\40
- ну увози к себе. Теперь от тебя зависит, жалко шмакодявку.
?
вот так и лежит под ГОМКом уже пару недель, по началу то аж черная была, а щас ничо, отошла. Прям ангел лежит с кудряшками белыми, только руки ? ноги привязаны, и в носу трубочка. Эт она у нас так дышит. Через пару дней с наркоза снимут, даст жару? Прошлый раз только успевали игрушку с пола поднимать. Эх, веселая девка, общительная. Нравится она мне, за это время просто родная стала. Чувство такое, будто я ей жизнь дарю.
А на днях друг спросил, мол на кой я жизнь свою за сраных три косаря порчу? Эх, не понять. Не понять им, что я здесь жизнь дарю? а деньги, деньги мне на пропитание нужны. Если б не деньги, я б Богом был?