Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос по поводу практики... 

#1  05.07.07 00:20

Вопрос по поводу практики...

Сколько часов(в сутки) должна быть летняя практика (3 курс)? Есть ли ограничения по поводу часов, или 8-ми часовой рабочий день это норма?

#2  05.07.07 00:24

Re: Вопрос по поводу практики...

все зависит от того, куда ты устроилась. кто-то пашет целый день, а кто-то - появляется тока в конце практики, чтобы отчет подписать.

#3  05.07.07 00:34

@rtist_ka, +1
А вообще нам говорили, что 8-часовой рабочий день! А я, например, вообще дома сижу!:)

#4  05.07.07 00:37

пришли на фирму, нам сказали что они не знают сколько часов мы у них должны работать, я пару дней работала в комерческом отделе по 4 часа,  а сейчас переводят в информационный, а там мальчишки пашут по 8 часов, вот и интерестно имеют ли они право держать практикантов (которые официально у них не устроены) полный рабочий день, говорят что где-то в законодательстве прописанны только 4 часа, вот и хотелось бы узнать об этом по подробнее.

#5  05.07.07 00:43

У меня была полный рабдень, а кто пошел на др завод пол дня дурака валяли и домой уходили.

#6  05.07.07 01:11

все зависит от руководителя куда ты попала и от твоего собственного,можешь и весь день пахать,а можешь и не пахать,как договоришься))))

Болтовня » Вопрос по поводу практики... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.088 сек.
Выполнено 14 запросов.