Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Запуталась. Помогите выбрать 

#1  01.07.07 23:08

Запуталась. Помогите выбрать

Что выбрать и почему?
1. МНОГО (с возможностью выбора одного само собой):
За последний, достаточно большой период времени кто бы из парней не начинал нравиться, встречу так на 2ю, 3ю я теряла к каждому из них интерес. А у них наоборот появлялась сильная симпатия ко мне. Многие из них до сих пор не против стать моим молодым человеком. Двое из них готовы ради меня на многое. Говорят что любят и будут ждать взаимности. За ними было бы как за каменной стеной, но без симпатии. Они не противны мне, хорошие, перспективные молодые люди.  Когда-то думала, что если добьюсь их симпатии ко мне, то и думать не буду, отдамся с потрохами)
2. ОДИН:
Парень, которого я знаю давно и, который был мне ранее симпатичен, но по определенным, уже забытым причинам свою симпатию к нему я не проявляла (до недавнего времени мы с ним общались на уровне «привет-привет», не более) проявляет ко мне интерес. И этот интерес взаимен, моя симпатия сохранилась. Казалось бы вот, наконец-то ВЗАИМНО. Более того, сейчас он мне нравиться намного больше, чем раньше (время нас поменяло). В процессе общения я даже сказала, что он мне симпатичен, хотя никогда никому этого не говорю. Но есть одно НО: ОН не торопиться быть со мной. Других девушек у него сейчас точно нет и я ему действительно симпатична. Просто робкий в отношениях какой-то. Короче получается, что не то не сё. И не отпускает и не подпускает(

Я постепенно теряю парней вокруг себя, потому что забиваю на них. Ни с кем новым не знакомлюсь. И всё потому, что не хочу потерять ЕГО. Что выбрать: дико влюбленного, готового быть со мной из числа (1) или ждать неограниченное количество времени единственного сумевшего «растопить» хоть как-то мое сердце (2).
Сижу дома одна. С ним гуляю редко. С другими не соглашаюсь. Стоит ли зацикливаться на нем или выбирать дальше..? Вот думаю, думаю. ничего надумать не могу. Одной быть надоело, прям ломка.
Понимаю, что решать мне. Но скажите, что думаете по этому поводу. Верю, что независимое мнение поможет в становлении своего собственного мнения, решения.

#2  01.07.07 23:21

Re: Запуталась. Помогите выбрать

да уж. и почему нас всегда тянет на что-то сложное. Казалось бы хотели же - появилось. вот оно, бери! не берем.. а потом плачемся..

#3  01.07.07 23:37

емае... как все запущено)

#4  01.07.07 23:53

Butch, может быть и запутано. но что теперь головой ап стенку биться.

#5  01.07.07 23:57

Ну вот сама посуди: зачем тебе нужен амёбный из группы №2??? Ну если он ни рыба ни мясо, постоянно стесняется и т. д, то он тебе быстро надоест, не успеешь и глазом моргнуть!!! А из группы №1 неужели всё так запущено? Звёзды с неба нам, конечно, не нужны, но хотя бы, чтобы интересно общаться было что ли! Ну, а в-третьих не обязательно быть с кем-то из групп №1 и №2! Вполне возможно, что скоро как раз таки и появится группа №3! А там уже будет совсем другая история!!!:)

Исправлено Паутинка (01.07.07 23:58)

#6  02.07.07 00:09

Просто мне очень редко кто нравится. Последний раз, когда я готова была на серьезные отношения с парнем было более года назад. После этого всё не те.
Паутинка, спасибо..

#7  02.07.07 00:12

abyss, прояви инициативу сама! Нах тебе те, кто не нравится и к кому теряешь интерес

#8  02.07.07 00:14

abyss, слухай, у меня чем-то похожая на твою ситуация!главное:не забивай ни на кого уж так совсем то, а то так одна останешься!
Если так нравиться, то старайся добиться сама. Ничего в этом плохого нету.
В конце концов столько ждала, еще месяцок подождешь!уж за месяц думаю хоть что-то измениться)

#9  02.07.07 02:20

abyss, ня:
выбрав из числа один - ты всё время будешь мучаться тем, что не любишь.
дождавшись симпатии от номера 2, ты потеряешь к нему интерес и опять же будешь несчастна:))) просто поверь мне, я откуда-то всё знаю иногда.. :) вобщем, выбор у тебя лёгкий - забиваешь на всех и ищешь того, в которого действительно влюбишься, и не будешь применять к нему совсем неуместных в этом деле слов типа "симпатия":))))
з.ы. я уже сказал что всё знаю иногда?... :))))))))))))))

#10  02.07.07 04:03

abyss написал(а):

но что теперь головой ап стенку биться.

хорошая идея

#11  02.07.07 10:29

Да это возрастное.. ты просто незнашь как себя вести- неумеешь себя вести!

Аналог :  Секс в 15-16 лет он не нужен потомучто организм не Сформирован  и нормальных настоящих ощущений ты не получишь..
все в норме все прийдет  ..))))

#12  02.07.07 11:43

Мдя..как всё запущено)
ИМХО, ни первые ни вторые те ненужны... Ко обеим группам есть претензии, к которым ты будеш всё чаще и чаще обращаца... а потом выйдет самое простое - они достанут тебя. И ты уйдёш...
Забей, и живи дальше, не заморачиваясь этими серьёзными отношениями...Ну, и очки розовые сними...нафиг они те7!

#13  02.07.07 12:31

Паутинка написал(а):

Вполне возможно, что скоро как раз таки и появится группа №3

#14  02.07.07 13:09

выбор N1: весь мир вращается вокруг тебя
выбор N2: но всё наоборот

выбирай,синяя пилюля или красная (с)

#15  02.07.07 14:21

STEEFLER написал(а):

abyss, прояви инициативу сама! Нах тебе те, кто не нравится и к кому теряешь интерес

я проявляю..

#16  02.07.07 14:27

jekan написал(а):

Да это возрастное.. ты просто незнашь как себя вести- неумеешь себя вести!

Аналог :  Секс в 15-16 лет он не нужен потомучто организм не Сформирован  и нормальных настоящих ощущений ты не получишь..

вообще никогда ни у меня, ни у кого другого не возникает мысли, что я не знаю как себя вести или не умею!жизнь научила..да и 21 год уже)

jekan написал(а):

все в норме все прийдет  ..))))

надеюсь)

#17  02.07.07 14:29

вообще ребятки пасиб, толковые рассуждения, советы.не жалею о том, что спросила!
все оптимистично))

#18  03.07.07 19:10

abyss написал(а):

может быть и запутано. но что теперь головой ап стенку биться.

Перестать искать сложности и начать жить нормально)

#19  03.07.07 23:56

jekan написал(а):

Секс в 15-16 лет он не нужен потомучто организм не Сформирован  и нормальных настоящих ощущений ты не получишь..

Ы?

автор, отдайся всем с потрохами! )))

#20  04.07.07 14:44

Я бы на твоём месте никого не выбирала, забей на всех и на НЕГО, вот увидишь пройдёт время и ты встретишь кого-то абсоютно другого...

#21  04.07.07 18:47

Мальвина, херню несёшь какую-то. Ещё и на белом Мерседесе, да?

#22  04.07.07 20:45

abyss,  вот точно тебе говорю - намучаешься с тем стеснительным. Я вообще за то, что любовь должна быть хотя бы немного рассудочной. Ты же говоришь, что тот который без ума от тебя, хороший и перспективный. Да ещё и без ума от тебя! Так чё ты ждёшь? Так прождёшь и потеряешь в итоге ВСЁ, подумай об этом!

#23  04.07.07 20:57

merilin написал(а):

Так прождёшь и потеряешь в итоге ВСЁ, подумай об этом!

потерять ВСЁ можно только в том случае, если это ВСЁ у тебя есть. А вот у девушки, видимо, нет:)

#24  04.07.07 21:06

Lady_boss,  ну ведь она говорит, что у неё куча ухожоров, я и имею в виду, что она всех их может потерять.

#25  06.07.07 17:55

lager.jj, а почему и не на мерсе?!

#26  06.07.07 22:12

merilin написал(а):

у неё куча ухожоров

это что за звери такие? пожиратели ушей?

Исправлено Butch (06.07.07 22:12)

#27  07.07.07 01:44

abyss, бери обоих, следуя принципу "а#$еть! дайте две!" ))) не прогадаешь )))

Butch написал(а):

это что за звери такие? пожиратели ушей?

ахахаха ))))

#28  07.07.07 01:55

хорошо подумала над тем что написали и решила:поеду-ка я лучше домой. пошли они все нах...

#29  07.07.07 01:57

плюс номер сотового меняю на днях!
и с чистого листа....))

#30  07.07.07 02:14

abyss написал(а):

и с чистого листа....))

смотри как бы опять в черновики не попал....

#31  07.07.07 13:28

abyss, Всё просто, тебе нужно сделать выбор в пользу 1) или 2). Если ты не можешь выбрать, просто подумай ещё какое-то время, как вариант можно встретиться с парнями из 1) и с ним из 2) и просто сравнить свои ощущения, с кем тебе легче, лучше, проще, комфортнее...Ну поцелуйся уже с ними наконец, сразу поймёшь, кого надо выбрать.
А вообще страннный какой-то тот парень из 2), по твоему описанию по крайней мере.
P.S. А вообще, забудь ты про своих парней, мне жутко надоело быть одному, так что давай пойдём гулять вместе)))

Исправлено Dmitri (07.07.07 13:33)

#32  09.07.07 15:52

abyss, выбирать лучше всегда того, по ком хоть что-то внутре, в районе сисек шевелится...
а ежели оно само не шавелитсо (то, эт которого в сиськах того), так надо просто крепче брать быка за МТС-ы и не париться ;).
Сбежать домой - самый простой способ решить проблему ;)

#33  09.07.07 16:04

Tap

GingerNadya написал(а):

смотри как бы опять в черновики не попал....

небалтай ерундой :)

#34  09.07.07 16:56

Tap, она физически не сможет =)))

#35  09.07.07 16:57

Шагающий по облакам, именна! ©

#36  09.07.07 17:00

единственный, кто болтает, так это ванятко!

#37  09.07.07 17:04

Шагающий по облакам, ну ты вкурсе да :)

#38  09.07.07 17:07

Tap

Шагающий по облакам, ты главное расслабся ...больше бумаги - чище зад...
так что непереживай ты так)))

#39  09.07.07 17:19

Tap, iDrum, вы подписали себе смертный приговор, мальцы!

#40  09.07.07 17:26

Tap

Шагающий по облакам, ты бы ещё сказал  я буду мстить, и мстя моя будет ужасна!  ;)

#41  09.07.07 17:36

Tap, я не злопамятный) отомщу и забуду )

Исправлено Шагающий по облакам (09.07.07 17:37)

#42  09.07.07 17:42

Tap

Шагающий по облакам, вот как напиши.. я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.

#43  09.07.07 17:58

еще одна куколка с завышенной самооценкой, девочка ты для начала свою фотку повесь, что бы люди знали с чем имеют дело

Исправлено Artur (09.07.07 17:58)

#44  10.07.07 09:48

Шагающий по облакам, Дениско, телепон гони :)

#45  11.07.07 02:15

-=СКУНС=- написал(а):

о что теперь головой ап стенку биться.

хорошая идея

payat написал(а):

автор, отдайся всем с потрохами! )))

от себя. Все больше и больше поражаюсь, как много на свете людей людей , трахающих себе мозги (ибо сам до недавнего времени пребывал в этой роли). Народ, вам заняться что ли больше не чем?

Форум о Любви » Запуталась. Помогите выбрать 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.344 сек.
Выполнено 14 запросов.