Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Need For Speed - X 

#1  24.11.05 10:40

Need For Speed - X

Интересно, из неофициальных источников просочилась информация, что идет работа над NFS-X десятой частью сериала! Учитывая, что NFS9 MW была основана на Hot Pursuit2, то есть вероятность, что NFS-X будет основана на Porshe Unleashed.

Чтож, поживем увидем!

#2  24.11.05 10:56

Re: Need For Speed - X

Каравай написал(а):

Porshe Unleashed

имхо не удачная часть =((

#3  24.11.05 11:07

WixuS написал(а):

Каравай написал(а):

Porshe Unleashed

имхо не удачная часть =((

Кто это  сказал, что NFS PU неудачная? 90% всех игроков NFS считают NFS-5 PU самой удачной частью (по крайне мере до выхода NFSMW)

#4  24.11.05 11:17

porshe unleashed - это шедевр!
если бы у меня она не вылетала не пойми из-за чего и не было бы проблем со шрифтами (дистриб с беста, но видемо проблема с видео) я бы и сейчас в нее играл!
ps может кто поможет решить проблемы описанные выше?))

#5  24.11.05 11:20

Поищи версию от ДЯДУШКИ РИСЕЧА - это тоже шедевр в плане перевода!

#6  24.11.05 11:22

И всё таки, давайте постить по теме NFS-X. Что мы хотим от нее получить, чем она должна оличаться от NFS_MW и всё в этом духе! Вот лично мне хотелось бы хорошего тяжелого рока, отсутвие всяких там девок вокруг машин и сюжет не на прохождение а с миссиями, как в NFS-5. И стандартные комплекты апгрейда, чтобы долго не парится. Ди и фишка с торгами и покупкой БУ тачки как NFS-5 тоже вещь!

Исправлено Каравай (24.11.05 11:24)

#7  24.11.05 12:29

+поврежения

#8  24.11.05 12:38

Я Бы еше добавил:

X - Вид из-за руля (интресно, зачем так детально рисовать салон в NFS_MW если нету вида из него?)

Х+1 - Качественный повтор (как в NFS-3-4-5)

X+2 - Очень соскучился по галереи с фотками и возможности сравнить тачки.

#9  24.11.05 13:06

две ветки прохождения игры как в 5ой, менты (обязательно!) и повреждения типа как в 4ой

#10  24.11.05 13:08

тем более что похожие текстуры тачек без повреждений уже используются в третьей версии к ряду, думаю, могли бы уже постораться и нормально прорисовать текстуры с повреждениями..
даешь повреждения адекватные авариям!!!

Исправлено Anti-Killer (24.11.05 13:09)

#11  24.11.05 13:18

Повреждения это хорошо, но тут есть другая проблема.
Как часто вы врезались в NFSU/U2 в режиме ДРАГ во встречную тачку? Из за этого приходилось начинать гонку заново, что при обильном трафике очень геморойно! А вообще в NFSMW трафик порадовал своим разнообразием и детальностью :-)

#12  24.11.05 13:35

а мне система повреждений в Juiced понравилася, и ремонтом заниматься надо, бало тратить а не просто так...и нитро там покупать надо а не просто так..

#13  24.11.05 13:41

Lancer написал(а):

а мне система повреждений в Juiced понравилася, и ремонтом заниматься надо, бало тратить а не просто так...и нитро там покупать надо а не просто так..

Ну так это опять "нелегальные гонки", которые уже приелись! 3я часть подряд! Хочется именно чего-то нового. Или наоборот старого! Вот в NFS PU была хорошая фишка с историей развития автопорма. Время идет, появляются новые тачки! Можно было бы замутить и изменеие трасс со временем. Ну типа сначала было село с грунтовой дорогой, прошло время появились котеджи, асфальт и пр...

#14  24.11.05 13:42

И еще было бы здорово смена времен года. Например для езды зимой пришлось бы покупать специальные колёса и всё такое...

#15  24.11.05 13:44

Самое то

#16  24.11.05 13:47

GrandLoG написал(а):

Самое то

Ну вот! Предлагаю всем высказаться за то, что мы хотим видеть в новой части NFS, поэтом наши пожелания можно отправить в EA!

#17  24.11.05 13:48

так уже высказываемся я бы хотел Nfs по российским дорогам

#18  24.11.05 13:52

GrandLoG написал(а):

так уже высказываемся я бы хотел Nfs по российским дорогам

Это типа "яма, да канава". Мне кажется было бы здорово! У нас очень красивая природа и разнообразная!  И трафик у нас бешенный, ездить совсем не умеет, то скорость превысет, то  3 рада по встречке выстроится, вот это по нашенски! А еще можно сделать уровень алкоголя в крови, типа скорость увеличивает но на управляемость влияет :)

#19  24.11.05 13:56

Или экран весь шатается и гаражи руские металические маленькие

#20  24.11.05 14:04

Каравай, а при чем тут мои слова о ремонте  и повреждениях в Жусед и стритрейсинг? обычные корыта не ломаюцо шоли?

#21  24.11.05 15:25

2 Lancer: Не знаю, я в Juised не играл еще, но насколько я знаю это тоже StreetRacing. А разбиваемость тачек это вещь относительная, так как если она будет сильно большой, то езда станет ужасно сложной!

#22  26.11.05 12:33

GrandLoG написал(а):

Или экран весь шатается и гаражи руские металические маленькие

Ага! Это будет рулез!

Компьютерные игры » Need For Speed - X 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.