Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Принципы... нужны ли они?! 

#1  30.06.07 20:15

Принципы... нужны ли они?!

Выношу на общий суд, данную проблему...Ситуация такова- стоит ли всегда следовать принципам второй половинке, или нет?! Если всегда следовать - то можно потерять Себя. И это нельзя отрицать!!! А если не следовать - начинаются головняки... И если еще, этот человек тебе не просто так, и ради неё уже поступался своими делами... Мне кажеца не стоит поощрять такого! ИМХО.
Ваше мнение?!

з.ы. Девушки! Вы хоть и любимы нами, но частенько ТААААКИЕ головняки приносите... просто покалечить хочеца))

#2  30.06.07 20:21

Re: Принципы... нужны ли они?!

Стоит поговорить со своей половинкой и все решить вместе! Если любит, то поймет, если нет, то решай сам нужна ли тебе такая дама!!!

#3  30.06.07 20:23

Конечно, нет! Иначе быстро превратишься в тряпку и подкаблучника, у которого шансов надоесть гораздо больше, чем у человека с высокой самооценкой! На определённые уступки, конечно, нужно идти, но не каждый раз потокать чьим-то капризам!

#4  30.06.07 20:31

Паутинка написал(а):

На определённые уступки, конечно, нужно идти, но не каждый раз потокать чьим-то капризам!

Это и йожЫку понятно)) Вапрос в другом - ДЛЯ ВАС (женской половины этого форума, и тех кто себя таковыми считают), так важны СВОИ заморочки, чем любимый человек? :(

#5  30.06.07 20:44

GlagIus написал(а):

Это и йожЫку понятно)) Вапрос в другом - ДЛЯ ВАС (женской половины этого форума, и тех кто себя таковыми считают), так важны СВОИ заморочки, чем любимый человек? :(

Смотря в чём состоят заморочки и что от этого хочет любимый человек! Например, если любимый человек не даёт тебе учиться, постоянно отвлекает, а у тебя через две недели сессия и ты носишься со своими долгами, то я бы поставила сессию на первое место в тот момент! А любимый челове должен это понять!

#6  30.06.07 20:44

GlagIus написал(а):

з.ы. Девушки! Вы хоть и любимы нами, но частенько ТААААКИЕ головняки приносите... просто покалечить хочеца))

бывает иногда))))

#7  30.06.07 20:46

Паутинка написал(а):

Смотря в чём состоят заморочки и что от этого хочет любимый человек! Например, если любимый человек не даёт тебе учиться, постоянно отвлекает, а у тебя через две недели сессия и ты носишься со своими долгами, то я бы поставила сессию на первое место в тот момент! А любимый челове должен это понять!

ты как всегда вещи говоришь!)))))

#8  30.06.07 21:02

Ладно, скажем по другому - если есть выбор между дряхлой дачей с какимито тряпками, и не в самом хорошем месте, и нормальной квартирой, со всеми удобствами и т.п. - что выбрать? К тому же, если ни к чему не принуждают... имхо, свои заморочки - это очень тупой эгоизм :(

#9  30.06.07 21:05

GlagIus, конечно квартиру со всеми удобствами и т.п. )))

#10  30.06.07 21:12

Да йопть. Я всё канешно понимаю. Да и стараюсь быть более лояльным к чужим закидонам.. но блин, эти тупые бзыки так быстро накапливаюца, и так бесят потом, что аж хочетя на всё забить, и послать к чертям!!! Но в последнее время чтото останавливает...потом остываю... и пытаюсь вернуться к "хорошей" жизни.

#11  30.06.07 21:13

GlagIus, мне кажется стоит сбавить темп, остановиться и подумать что тебе в этой жизни дорого, а что вообще не нужно!!!

#12  30.06.07 21:20

GlagIus написал(а):

то можно потерять Себя.

Ктулху зхахаваит и тебя, и ты потеряешь свой мозг, GlagIus О,,,О
по теме: что такое "принципы"? :))))

#13  30.06.07 21:40

Kainэто когда вобьёш себе в голову какуюнить фигню, и начинаеш если что, вспоминать о ней... при этом, даже недумая о том, что это может огорчать других, и вообще.. норматива, которую придерживаешся, и на которую ссылаешся всё время..Ужасная вещь, однако...

#14  30.06.07 21:48

GlagIus написал(а):

если есть выбор между дряхлой дачей с какимито тряпками, и не в самом хорошем месте, и нормальной квартирой, со всеми удобствами и т.п. - что выбрать?

Из этого не факт, что твоя девушка не права! Если ты живёшь круглый год в квартире, то что тут такого, если хочешь подышать свежим воздухом и отдохнуть на даче? А если ты имеешь в виду, что в квартире удобнее заниматься сексом, то, конечно, ты прав, но кто знает, может, она у тебя экстрималка!:)

#15  30.06.07 22:02

Паутинкатут речь не в комфорте, и не в продолжительности жизни. Речь в принципе! Типа "у меня лучше - едь ко мне! А йа к тебе ни ногой!!!" и всё тут... а это нифига не правильно, если учитывать всякие условия... имхо.

#16  30.06.07 22:29

GlagIus, я не писала тебе про продолжительность жизни! Я писала про образ жизни! А если она живёт по принципу "у меня лучше - едь ко мне", то либо она страшная домоседка, либо ты себя так поставил, что постоянно потокаешь её капризам, а она к этому, естественно, привыкла! А сейчас вдруг хочешь что-то изменить!

#17  30.06.07 22:58

Ни в коем случае себя терять нельзя. И если в чём то уступать, то либо исключительно в тех случаях, когда это твоим принципам не пртиворечит, либо когда принципы не меняются. 
Если на улице какой-нибудь гопнег перепитый чё-нибудь в твой или её адрес скажет нехорошее, мне будет всё равно на её слова:"Да не слушай ты его". Но вот если попросит срочно приехать посреди ночи потому что соскучилась, а я с друзьями тусуюсь, то уж извините - хрен вам)))

#18  30.06.07 22:59

О, чуть не забыл - ИМХО!

#19  30.06.07 23:53

GlagIus написал(а):

Принципы... нужны ли они?!

Kain написал(а):

что такое "принципы"?

GlagIus написал(а):

это когда вобьёш себе в голову какуюнить фигню, и начинаеш если что, вспоминать о ней... при этом, даже недумая о том, что это может огорчать других, и вообще.. норматива, которую придерживаешся, и на которую ссылаешся всё время..Ужасная вещь, однако...

ну дак, GlagIus, как думаешь, нужны ли они?;)

#20  01.07.07 00:11

Kain, +100

#21  01.07.07 00:35

То, что ты описал - не принципы....
Это просто тараканы.

#22  01.07.07 01:20

Я очень редко иду на уступки, обычно стараюсь, чтобы на уступки шли мне. Забей на ее принципы в общем, следуй своим

#23  01.07.07 01:21

просто покалечить хочеца))

вчера ночью слышала, как кто-то так и сделал, и смыться захотел......благо ему не дали.
девушки, правда, не доводите наших нервных мужчин.....пожалейте себя в первую очередь...

#24  01.07.07 01:24

Звереныш!!! написал(а):

GlagIus, конечно квартиру со всеми удобствами и т.п. )))

Лен, только не в обиду. вот так ты и поступаешь. ИМХО.

#25  01.07.07 10:48

Marvel, ну как тебе сказать...последнее время я так не поступаю!

#26  01.07.07 12:39

Если появляются принципы,это уже не любовь.ИМХО

#27  31.07.07 22:31

Звереныш!!!, видать снова так поступила. :-)

#28  31.07.07 23:30

Задайся вопросом "а жертвует ли она своими приципами?"

#29  01.08.07 00:33

стервочка написал(а):

обычно принципы есть как таковые у каждого человека! Но иногда приходится переступать через свои принципы ради чего-то или кого-то... Но важно знать ту грань, когда уже через многое переступил ради кого-то и потихоньку превращаешься в "тряпку" или "подкаблучника"! У каждого эта грань своя!

#30  01.08.07 07:59

стервочка написал(а):

а если принципов, в том понимании, которое обсуждается здесь, нет - это уже не люди....

#31  01.08.07 10:18

GlagIus написал(а):

и тех кто себя таковыми считают

ужас, ёпт...это кто ж такие-то? ))))))) Нечто типа Ивана Дулина что ли..?

#32  01.08.07 16:45

Если девушка разозлена ситуацие, у нее к тому же ПМС, проблемы на работе, плохая погода на улице и:

Звереныш!!! написал(а):

Стоит поговорить со своей половинкой и все решить вместе! Если любит, то поймет, если нет, то решай сам нужна ли тебе такая дама!!!

думаю это не лучшее решение )))

Форум о Любви » Принципы... нужны ли они?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.141 сек.
Выполнено 14 запросов.