Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Надолго ли Черчесов в Спартаке? 

Голосование

Вопрос: Надолго ли Черчесов в Спартаке?

Ответы 
конечно, еще Романцева переплюнет!    11 14%
сезона на 2-3    12 15%
на один сезон    18 23%
до первого спада в игре команды    24 30%
а это вообще КТО?    15 19%
Всего: 80

#46  24.06.07 09:15

Re: Надолго ли Черчесов в Спартаке?

Гус Хиддинк в 1987 (точно не помню год) выиграл кубок Чемпионов еще вместе с ПСВ.

#47  24.06.07 12:27

Он выигрывал в КЕЧ в сезоне 87/88. Но это его не делает мега-тренером.
Он очень везучий. Это да.

#48  24.06.07 13:12

MyNigger, ладно задам вопрос инече, а кто меге тренер? В твоих понятиях таких не существует

#49  24.06.07 14:55

GrandLoG, ну почему?
Из еще тренирующих: Фергюсон и Капелло. Еще наверное Венгер.
Вот и все. Больше мне кажется великих нет. Ну это если я никого не забыл.
Это моя субъективная точка зрения.

#50  24.06.07 14:57

Венгер отличный тренер, еще бы вспомнил эриксона

#51  24.06.07 15:05

Райкард

#52  24.06.07 15:07

PSIH[Gorsky] написал(а):

Венгер отличный тренер, еще бы вспомнил эриксона

Это саркастическое замечание?

#53  24.06.07 15:10

LioN написал(а):

Райкард

Я считаю его рано еще называть супер тренером. Хотя он мне нравится. Как Бенитес.

#54  24.06.07 15:29

любого тренера, дважды подряд и более выигрывавшего чемпионство и ЛЧ можно считать великим.

#55  24.06.07 15:34

LioN, хех ну тогда Газаев великий, хоть и УЕФА а не ЛЧ :))

#56  24.06.07 15:41

LioN написал(а):

любого тренера, дважды подряд и более выигрывавшего чемпионство и ЛЧ можно считать великим.

Тут наши взгляды не совпадают. Я считаю, что называть тренеров великими можно после значительного временного промежутка, на протяжении которого они добивались хорошего результата. Вот если Райкард еще лет десять Барсу потренерует, либо пойдет куда-нибудь в Италию, и там выиграет чемпионат, вот тогда и будет великим. У него все впереди.

А так, как болельщик Реала, я думаю, что Дель Боске круче Райкарда, но при этом великим его не считаю.

#57  24.06.07 16:14

MyNigger, не смеши.
Хиддинк столько команд поднял из болота на очень высокий уровень. Он - действительно великий тренер

#58  24.06.07 16:18

Muxa,
можешь считать его великим, если тебе так хочется. Я же, кроме ПСВ, нигде его особых успехов не заметил.

#59  24.06.07 16:48

достаточно посмотреть только на последнюю Австралию.
До Хиддинка 32 года они не могли пробиться на ЧМ.  Если говоришь, что у них подобрался хороший состав, то почему он не подбирался предыдущие 32 (!!!) года. 2 поколения сменилось ведь))
А выйти из группы с Хорватами, Бразильцами и Японцами? И достойный матч плейофф с будущими чемпионами.

#60  24.06.07 17:09

Muxa,
предыдущие 32 года хорошего состава не подбиралось. Кейхил, Видука, Кьюэлл, Алоизи, Шварцер. Согласись с такими игроками можно пройти Уругвай. А они и его прошли только по пенальти. Повезло.
Как они смогли выйти из группы на ЧМ, где была Хорватия и Япония. Это же было практически нереально))) Группа смерти просто.

Достойный матч с будущими чемпионами они провели бы, если бы создали, ну не знаю, ну хотя бы один момент. А когда они весь матч отбивались, а в конце пропустили - это не достойно.

#61  24.06.07 17:19

MyNigger написал(а):

предыдущие 32 года хорошего состава не подбиралось. Кейхил, Видука, Кьюэлл, Алоизи, Шварцер. Согласись с такими игроками можно пройти Уругвай.

Кто мешал им играть за сборную до Хиддинка? Что значит подобрался состав?) Вообще-то состав составляет тренер и это его заслуга.

Вообщем то можно спорить до бесконечности. Одно отрицать глупо - до него Австралия не играла. При нем - заиграла. Аналогично с Кореей. Никто и предположить не мог, что никому неизвестная Корея займет на ЧМ 4 место! А вспомни сб.Нидерландов 1998 года. Да, можно все время говорить "повезло", но закономерность проглядывается, даже если смотреть на нее с закрытыми глазами

Исправлено Muxa (24.06.07 17:19)

#62  24.06.07 17:33

Да Австралия никогда не играла. Ни до Хиддинка, ни при нем, ни после него.
Про Корею я уже писал. Там никакого везения не было. Там судьи все делали.
Про сб.Нидерландов образца 98 года. Ты там состав помнишь? Он был настолько классный, что Хиддинку нужно предъявлять претензии за 4-ое место.
Какая там была команда. Как я тогда расстраивался, когда они проиграли, даже финал не хотелось смотреть без них((

#63  27.06.07 13:20

del

Исправлено Зеленоглазка (27.06.07 13:20)

#64  27.06.07 13:55

вот и всегда так получается - выигрывает команда, проигрывает тренер.

#65  27.06.07 13:56

sanila написал(а):

вот и всегда так получается - выигрывает команда, проигрывает тренер.

+1
несправедливо блин......

#66  28.06.07 21:42

Димметрио,  но Стасик не замена Федотову, он конечно хороший футболист но как бы там не было, не тренер.... он щас рушит все что создавал Федотов. смотри матч с Тереком и сам поймешь.......
почти уверен, что скоро его кто-то другой заменит....

#67  28.06.07 21:46

S_H_O_H, что то мне подсказывает, что он фактически ИО главного тренера, которого Спам через пол года наймёт

#68  28.06.07 22:07

да фиг знает, а разве контракта не было????

#69  29.06.07 21:23

S_H_O_H,  читая отчеты очевидцев матча, игра была лучше, чем при Федотове.
Думаю, по Черчесову все покажут первые 3 матча, после австрийского сбора. Сейчас пока рано делать выводы. У меня к нему мнение стало получше, после обыгрыша Сатурна.

Контракт Черчесова до конца 2008 года. ИМХО сейчас будет огромное усиление под ЛЧ. Если его не будет, то Черчесова, наверное, сольют так же, как и Федотова.  Нужно убирать из команды Шавло, и приглашать профессионального менеджера, хотя бы такого, как был Первак.

#70  29.06.07 21:25

Димметрио, да и Федуна надо убирать, складывается впечатления что он в футболе вобще не шарит, купилбы себе лучше вышку невтяную

#71  29.06.07 21:44

Димметрио написал(а):

Нужно убирать из команды Шавло,

GrandLoG написал(а):

и Федуна надо убирать

абсолютно согласен, давно пора....

Димметрио, я буду оооочень рад если при Черчесове команда станет лучше, но все таки вероятность при Федотове была намного  больше

Исправлено S_H_O_H (29.06.07 21:45)

#72  29.06.07 21:53

Федуна убирать не нужно! Нужно поставить нормального менеджера. ЛАФ очень много полезного делает для команды. Тот же стадион строит. Единственное, что он все не успевает делать. Он же миллиардер, один из руководителей Лукойла, он еще там работает. И поэтому нужен нормальный профессиональный менеджер, ген.директор, похожий на Питера Кеньона.

#73  22.07.07 09:33

После вчерашнего матча, убедился, что при Стасе стали намного лучше играть, чем при Федотове. Конечно еще мало времени прошло, но концепция игры Стаса вырисовывается, и мне она нравится.  Стараемся всегда играть в пас, нет больше тупых выносов вперед из обороны. Даже в очень плохом матче с Амкаром. И еще глаза стали гореть у всей команды. Не было безвольных матчей.
Главное усиление в селекции мы уже сделали. Осталось только нападающего купить и одного защитника.

#74  22.07.07 12:02

Димметрио написал(а):

После вчерашнего матча, убедился, что при Стасе стали намного лучше играть, чем при Федотове. Конечно еще мало времени прошло, но концепция игры Стаса вырисовывается, и мне она нравится.  Стараемся всегда играть в пас, нет больше тупых выносов вперед из обороны. Даже в очень плохом матче с Амкаром. И еще глаза стали гореть у всей команды. Не было безвольных матчей.
Главное усиление в селекции мы уже сделали. Осталось только нападающего купить и одного защитника.

+1, хотя я и не ожидал такого от Черчесова

Исправлено LioN (22.07.07 12:02)

#75  22.07.07 12:56

Димметрио, ты про какое главное усиление говоришь?
я считаю что для спартак главным усилением будет нападающий очень хорошего уровня!!!!

и защитников пару точно надо

Исправлено PSIH[Gorsky] (22.07.07 12:57)

#76  22.07.07 12:57

.

Исправлено PSIH[Gorsky] (22.07.07 12:57)

#77  22.07.07 19:13

ну еще рано говорит про "Черчесовский футбол", но вчерашний матч обрадовал, очень хочется и в дальнейшем такую игру увидит.....

#78  22.07.07 21:30

PSIH[Gorsky], про Черчесова )

Конечно нужны еще и нападающий, и защитник тоже левый нужен. Думаю, что будут.

Я вот теперь думаю, куда Радо девать, после такой игры Моцарта. Если он всегда будет играть, то, наверное Шишкин потеряет место в основе. Будут играть 2 Мартина и Радо в защите, ну и Флорин наверное.
в 2 опорника мы больше не играем. Теперь в 2 нападающих.

#79  23.07.07 09:46

Федун в СС очень порадовал. Будем надеяться, что это правда.

#80  23.07.07 14:16

жж Шишкин очень хорош, не будет он лавку греть...мое мнение

#81  23.07.07 16:55

до первого спада в игре команды
ИМХО

#82  23.07.07 18:22

Димметрио написал(а):

Федун в СС очень порадовал. Будем надеяться, что это правда.

заинтриговал, зараза) но Федун заинтриговал ещё больше. вот интервью:

СОВЕТСКИЙ СПОРТ|Владелец «Спартака» Леонид Федун: «Спартак» «подписал» нападающего

По окончании матча с «Зенитом» председатель совета директоров московского «Спартака» в эксклюзивном интервью корреспонденту «Советского спорта» заявил, что нисколько не жалеет, что Одемвингие перешел в «Локомотив». И самое важное: красно-белые уже «подписали» нового нападающего!

«ЛИЛЛЬ» ПРОСИЛ С НАС 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

— Согласны, что сюжет игры получился хорошим, а ее качество – средним?

— Категорически не согласен. Игра получилось быстрой, с обилием единоборств и очень высоким исполнительским мастерством со стороны обеих команд.

— Однако в матче было очень много эпизодов, когда футболисты не могли обработать простые мячи. Тот же Баженов неоднократно не справлялся с этим…

— Баженов забил гол? Забил. В двух матчах он провел два мяча. Что еще нужно?

— А какой частью тела он отличился?

— Той, которой засчитал арбитр.

— Сменим тему. Расстроены, что «Спартак» проиграл «Локомотиву» конкуренцию за Одемвингие?

— Нет. В нашем списке желаемых приобретений он занимал только четвертое место. К тому же платить за него тридцать миллионов долларов – слишком много.

— Неужели «Лилль» просил такую сумму?

— Это совокупность трансферной стоимости, комиссии и зарплаты.

— Сколько французы хотели за трансфер? «Локо», по словам Сергея Липатова, заплатил семь миллионов евро.

— С нас просили 12 миллионов.

— А какие личные условия хотел Одемвингие?

— Три миллиона евро в год.

НАПАДАЮЩЕМУ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ МЕДОБСЛЕДОВАНИЕ

— Вы сказали: Одемвингие в списке шел только под четвертым номером. А кто под первым?

— Скоро узнаете. Мы уже подписали зарубежного форварда, и впервые пресса об этом ничего не знает.

— Из какой страны нападающий?

— Прежде чем что-либо говорить, пусть он сначала пройдет медобследование. Если все будет в порядке, подпишем с ним контракт.

— Сколько «Спартак» готов потратить на селекцию?

— Много.

— Будет ли продан Калиниченко?

— Зависит от Максима. В свое время в многочисленных интервью он говорил, что хочет уйти из команды. Однако расставаться со столь качественным футболистом никто не хочет. Но так же он должен понимать, что в команде много иностранцев. Конкуренция очень серьезная. Так что все должен решать Калиниченко.

— Почему Квинси хочет уйти из «Спартака»?

— Во-первых, у него не пошла игра. А во-вторых, у части фанатов не совсем правильные настроения. Для человека с другим цветом кожи это дополнительное психологическое давление, к которому он оказался не готов.

— Какова ситуация с Ковалевски?

— Торгуемся.

— Сумма отступных примерно два миллиона евро?

— Да

#83  23.07.07 18:26

Пади каково нить Узбека :))

#84  23.07.07 19:39

всяко опасного типчека)

#85  24.07.07 13:22

А вот и тот так ожидаемый

GrandLoG написал(а):

Узбек

,

PSIH[Gorsky] написал(а):

опасный типчек

, а по совместительству игрок, на которого претендовал Локо:
Спартак" покупает бразильца Веллитона

"Спартак" близок к подписанию контракта с 19-летним нападающим клуба бразильской серии А "Гояс" Веллитоном Соаресом де Мораисом. Как стало известно "СЭ", после прохождения медосмотра южноамериканцу будет предложено соглашение на пять лет с годовой зарплатой 600 тысяч евро. Сумма трансфера Веллитона (174 см, 72 кг) предварительно оценивается в 6-7 миллионов евро.

После 13 туров "Гояс" занимает 6-е место в чемпионате Бразилии. Веллитон провел 11 матчей, забил 5 голов и получил 3 желтые карточки. Напомним, что недавно этого бразильского игрока хотел приобрети и "Локомотив". Однако после приобретения нигерийца Одемвингие железнодорожники отказались от претензий на Веллитона.

#86  24.07.07 13:50

интересно будет посмотреть, что из этого выйдет. вроде молодой перспективный.
хотел найти статейку про него какую, кроме кучи слухов, что его куданить покупают (наиболее настойчивы были локо и динамо киев) на русском языке нет ничё.
но думаю, как подпишут - появится)

#87  24.07.07 21:06

Это не Веллитон!!!

Игрок будет топ-класса. Хотя Веллитон по манере игры нам бы подошел

#88  25.07.07 13:28

Фродо написал(а):

близок к подписанию контракта с 19-летним нападающим

а сегодня в СЭ:

СЭ написал(а):

20-летний нападающий Веллитон в ближайшие дни он пройдет медосмотр

так пока суть да дело, он к нам 30летним ветераном приедет)))

#89  25.07.07 13:35

Димметрио написал(а):

Игрок будет топ-класса

откуда такая информация?

#90  25.07.07 16:19

в инете ничего подобного нету

Спорт » Надолго ли Черчесов в Спартаке? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.