Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Парни - тяжелый случай 

#46  27.06.07 00:50

Re: Парни - тяжелый случай

Sandra-masia, а ты сома то не боишься серьезных отношений?

#47  27.06.07 00:51

kloyn,, нет, не боюсь... чего их бояться?

#48  27.06.07 00:53

ну не знаю...

Исправлено kloyn (27.06.07 00:53)

#49  27.06.07 00:54

BesN_a, ну вот насчет того, что мы друг без друга никуда - согласен. но вот с парнями не тяжелее чем с девушками, просто парни не имеют слабости выносить свои проблема на обсуждение общественности(мы только победами своими хвастаемся часто...)

#50  27.06.07 00:56

Bond 007, речи нет!
и все равно мы женемся не на тех кто любит ходить по клубам,а на тех кто любит детей и хорошо готовит...
тогда и будут серьезные отношения)))

#51  27.06.07 00:57

не, ну ты скажи сначала, что для тебя такое "серьезные отноешния", что вообще за фурмалировка вопроса, который каждый понимает по своему, я допустим вообще не использую такого словосочетания в своей речи...

#52  27.06.07 00:58

kloyn, эт точно. девочки из клубов, с пьянок и различных тусовок - эт так, для галочки или записи в дневнике...
я очень люблю ответственных девушек, которые могут вкусно приготовить... а еще большой плюс, если у девушки большие жизненные планы...

#53  27.06.07 01:00

Bond 007 написал(а):

галочки или записи в дневнике...

согласен,чтоб перед друзьями было чем похвастать)))

#54  27.06.07 01:01

StickUp, серьёзные отношения - это те, которые длятся долго, а не несколько месяцев

#55  27.06.07 01:03

Sandra-masia, а шас то у тебя парень есть?

#56  27.06.07 01:04

kloyn,.. Расстались недавно.

#57  27.06.07 01:05

Sandra-masia, и че долго встречались?

#58  27.06.07 01:06

kloyn,.. нет, не долго. 3 месяца. Хороший парень. Но он больше друг, чем парень

Исправлено Sandra-masia (27.06.07 01:06)

#59  27.06.07 01:08

если девушка кул,то и гулять не надо,а так парням наоборот нужны стабильные отношения

#60  27.06.07 01:08

Sandra-masia, понятно,дружеский секс и все такое)))

#61  27.06.07 01:09

kloyn написал(а):

Sandra-masia, понятно,дружеский секс и все такое)))

Не совсем так... не стоит так говорить

#62  27.06.07 01:10

Sandra-masia, ну извени если обидел!!!

#63  27.06.07 01:11

да ладно, всё нормально.

#64  27.06.07 01:14

Sandra-masia написал(а):

StickUp, серьёзные отношения - это те, которые длятся долго, а не несколько месяцев

вопрос глуп, извини... я думаю как и девушка так и парень мечтает встретить такого партнера с которой всю жизнь готов будет провести, но посуди, ведь когда ты приходишь в первый класс ты не можешь решить задачу из 11? так и в любви, ты сможешь понять какой человек тебе нужен лишь тогда, когда научишься рабираться в себе и в людях, набирайся опыта, влюбляйся, разбивай сердца, пусть тебя любят, кружат голову, доводят до слез или приносят счастье...зачем спешить с выбором, неужели ты каждому понравившемуся парню готова посветить всю свою жизнь??? думай, ведь выбор спутника жизни - это одна из основных частей нашей жизни, и спешить не стоит...

#65  27.06.07 01:54

diana666 написал(а):

я знаю многих парней, которым нужны серьезные отношения, но им не везет.. их идеал: скромная и спокойная девушка), а их так мало..

А есть парни, идеал которых несопоставим с тем, что им действительно нужно. И они гоняются за этим идеалом, "не догоняют" его, но продолжают гоняться, найдя уже возможно другой объект, подходящий под представление об этом идеале... А то, что их; то, что им действительно нужно возможно находится здесь, рядом, вот прямо под носом, этого не замечают впопыхах от этой вечной погони. Вот такой вот тяжёлый случай - парни
ЗЫ Кстати, существуют так же и отдельные индивиды прекрасного пола, о которых можно сказать то же.)

Исправлено Markus (27.06.07 01:54)

#66  27.06.07 02:35

Дефачко написал(а):

Порой даже более чувствительные и романтичные, нежели мы.

Паутинка написал(а):

Говорят, что мужчины любят сильнее, чем женщины, но и реже, правда...

Я знал об этом, но не думал, что вы догадываетесь)))

BesN_a написал(а):

Парни - тяжелый случай

Не объединяй! ;)

Bond 007 написал(а):

но вот с парнями не тяжелее чем с девушками, просто парни не имеют слабости выносить свои проблема на обсуждение общественности

Что верно, то верно!)

А вообще, аждый человек - это личность и у каждого свои понятия, принципы и желания! Каждый раз, сам не знаю почему... может это и не правельно... если за девушкой ухаживать начинаю, то настроен на серьёзные отношения и показываю ей это! Многие бегут... Некоторые не понимают, не ценят, потому, что им этого не надо! А если отношения начинают развиваться далее, то там, после того, как лучше узнаешь человека... через масяца 2-3... становится ясно быть с ним или не быть... если нет, как это раньше было, то просто напросто пропадает желание обнимать её при встрече, а иногда и вообще, разговаривать (но это единичный случай)
Вот так вот... Т.ч. прежде чем спрашивать почему МЫ боимся серьёзных отношений, задайте этот вопрос себе!)

ЗЫ Не боюсь... стремлюсь к ним! Но если тебе этого не нужно, ты скажи, я подумаю, что можно сделать;)))

#67  27.06.07 10:12

Зеленоглазка написал(а):

мое мнение:
у парней и у девушек просто разные представления об отношениях:  если девушка знакомит парня со своими подругами или родственниками, она хочет, чтоб парень чувствовал себя "как свой" в компании....а для парней: ну все, пипец, она хочет женить меня на себе!

))))))))))))))) ну родственники сами присмотрятся к парню по той простой причини, чтоб девушка вышла за достойного ее руки и сердца!

#68  27.06.07 10:49

Sandra-masia написал(а):

Ведь парень не собачка, которой нужно отдавать команды

какая ты умница))) и давно ты это поняла?

#69  27.06.07 10:50

Tap

Вот интересно, почему большинство парней боятся серьезных отношений... Ведь девушка не игрушка, которой можно поиграться и бросить...

просто не все ещё нагулялись или по возросту ещё дети.....и девушки тому неисключение !!!

#70  27.06.07 10:58

Artur,, а я всегда это знала.

#71  27.06.07 11:31

хз. просто легче, когда ниче не обременяет. вот так расстанешься с девушкой (вроде даже после серьезных отношений), и аж как-то кажется немного легче становится. хотя, конечно, тоже, смотря с какой девушкой начинать эти серьезные отношения. и если нелюбовь, то они тоже ни к чему.

#72  27.06.07 12:46

Опять дискриминация на основе полового признака! Вы, девушки, сами только и делаете, что типа ищите прЫнца. А найдя кого-нибудь ищите причину почему он не принц...
Вроде уже большие, а в сказки верите!

#73  27.06.07 12:47

Tap

lager.jj написал(а):

Вроде уже большие, а в сказки верите!

lager.jj написал(а):

Вроде

что то в этом есть)

#74  27.06.07 21:55

тренажерыыыы))))

#75  27.06.07 22:25

парни, в большинстве своём, не бояться серьёзных отношений(говорю, как парень, бугого) просто серьёзные отношения - это не есть весь и навеки, тем более, когда нет уверенности в размерах и истинности чувств.

#76  28.06.07 08:57

Sandra-masia написал(а):

серьезные отношения - это те, в которых оба любят, уважают и доверяют друг другу, а не те, которые длятся более нескольких месяцев.

Исправлено Butch (28.06.07 08:58)

#77  28.06.07 09:05

Sandra-masia написал(а):

Вот интересно, почему большинство парней боятся серьезных отношений... Ведь девушка не игрушка, которой можно поиграться и бросить...

Большинство свободных парней, так же как и вы, хотят и ищут серьезных отношений.
Парень говорит о ценности своей свободы только в двух случаях:
1. У него уже есть жена, любимая. А с вами он просто в очередной раз самоутверждается и тешит свое мужское либидо.
2. Вы ему просто не интересны как партнер для постоянных отношений, он планирует найти кого-либо получше.

#78  28.06.07 09:20

Butch написал(а):

Sandra-masia написал(а):

Большинство свободных парней, так же как и вы, хотят и ищут серьезных отношений.
1. У него уже есть жена, любимая. А с вами он просто в очередной раз самоутверждается и тешит свое мужское либидо.
2. Вы ему просто не интересны как партнер для постоянных отношений, он планирует найти кого-либо получше.

ну и нафиг, ты всех нас сдал :))

#79  28.06.07 11:18

Парень не боится,Если девушка хочет сама то и парень тоже!!!!если нет,вот он и сомневается!!!))

#80  28.06.07 11:50

мля, как ты мог.. со мной написал(а):

ну и нафиг, ты всех нас сдал :))

)) да ладно, что измениться, если несколько девушек узнают правду. Им все равно никто не поверит!!))

#81  28.06.07 18:29

Хых... небоюсь ничего из разряда отношений) Просто всегда ответственно подхожу к делу, и всё) А то что, люди гдето там гуляют, и потом начинают поднимать темы аля "серьёзные отношения- миф или реальность?!"

#82  28.06.07 18:30

Tap

GlagIus написал(а):

Хых... небоюсь ничего из разряда отношений) Просто всегда ответственно подхожу к делу, и всё) А то что, люди гдето там гуляют, и потом начинают поднимать темы аля "серьёзные отношения- миф или реальность?!"

одним словом "головняк" ;)

#83  28.06.07 18:48

Tap написал(а):

одним словом "головняк" ;)

Ну... когда человек устаёт от хорошего, то начинает строить себе головняки...чтобы жизнь мёдом не казалась)

#84  28.06.07 18:49

Tap

GlagIus написал(а):

Ну... когда человек устаёт от хорошего, то начинает строить себе головняки...чтобы жизнь мёдом не казалась)

всю эту бредятину можно заменить работой...
времени неостанится на эту чуш да и деньги появятся)

#85  28.06.07 19:00

Нееее! Без этой "чуши" жизни становица пресной... Это сравнимо с тем, что ты лишишь себя обаняния, осязания, чувства вкуса, и различения цветов... Жизнь как бы и не изменилась, но потеряла чтото очень важное... Воть)

#86  28.06.07 20:20

Black_cat написал(а):

прежде чем спрашивать почему МЫ боимся серьёзных отношений, задайте этот вопрос себе!)

#87  30.06.07 00:13

BURDA написал(а):

Butch написал(а):

Есть здесь доля правды.

большая доля правды

#88  30.06.07 00:35

Не бояся,  а просто не хотят. Наступит время и захотят. А лет до 25 (возраст определяется индивидуально) зачем они эти серьезные отношения? Ну а потом ищут кандидадур от 20 лет, ниже нет смысла искать серьезных отношений (хотя всякое быавает, обобщать не буду)

#89  02.07.07 16:18

Sandra-masia написал(а):

ты не права.....и вот в чем....
когда парень и девушка встречаются у них начинаются отношения все дела секс и тд ... парни от этих отношений в первую очередь (думаю все согласятся) получают секс..а далее как получится кто женится кто просто дружат а если надоест и чтото неполучится то разойдется...в этом как я думаю нечего прохого нет надоже до 1го брака чтобы были девушки чтобы как говорится нагуляться....поэтому парни небоятся серьезнвых отношений....кстате интересно что для тебя значит серьезные отношения это просто дружить или это уже чтото на рани создания семии??? если ты говоришь о чтото близком в понятии семьи замеч им в молодом возрасте она большенству парней если можно еще погулять и покадрить других кросоток....так как семья это всЕ!!!!!!! это ревность это куча обязательств это просто банальные истерики девушки от которых неуйти так как вы жинаты....вот мое мнение......лично я небоюсь серьезных отношений так как у меня их щас нет))))))))))

#90  03.07.07 20:09

Парень видать впопыхах писал, ну ещё бы, надо же ещё успеть

Chika написал(а):

покадрить других кросоток

Следующее вообще за гранью возможного для понимания:

Chika написал(а):

если ты говоришь о чтото близком в понятии семьи замеч им в молодом возрасте она большенству парней если можно еще погулять

Хотя в чём-то он и прав:

семья - это ВСЁ!!!!!!!

Правда, каждый понимает это "ВСЁ" по-своему.

З.Ы. Вот это особо понравилось:

Chika написал(а):

когда парень и девушка встречаются у них начинаются отношения все дела секс и тд

прим. автора: Знаки припинания расставь сам)

Исправлено Markus (03.07.07 20:10)

Форум о Любви » Парни - тяжелый случай 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.