#4 26.06.07 20:03
Re: Про баку!
мне например сказали, что осенью не дадут сдавать, надо уложиться до 1 июля. и то разрешили сдавать до 1 числа только когда заеб в деканате всех. советую подсуетиться, преподов за уши тащи, сдавай! я вот СДАЛ!!! а тоже был в жопе. так что если есть возможнось рви жопу, на осень даже не думай.
#8 26.06.07 21:42
FrancuZ написал(а):
Бл9I преподы даже разговаривать не хотят, зачет не сдал пошел н@х. К декану подходил, в деканате тоже сказать ни чего не могут. Зачет у зам декана остался и тот мозг е6едд. Что делать .....
подойди и этот же вопрос задай им. прямо объясни ситуацию, так мол и так, что вы мне посоветуете в этой ситуации делать? такая постановка обычно людей ставит в тупик и 2 выхода, либо совсем нах послать, либо что -то предложить. ну емае, ты ж студент, придуй, извратись, представь, что терять нечего.
#10 26.06.07 22:05
#11 26.06.07 22:22
#12 26.06.07 22:33
#13 27.06.07 00:22
Sergei написал(а):
подойди и этот же вопрос задай им. прямо объясни ситуацию, так мол и так, что вы мне посоветуете в этой ситуации делать?
Подходил.Говорят надо было во время семестра учиться.Типо ща намс не е6едд. Нас таких 6 человек и все не знают что делать.Рахимянов ваще на меня в гневе, я ему пытался объяснить, но разговора не получилось!