#1 27.06.07 22:50
Распечатка в метро[вопрос]
Печатают ли там листы формата А1, и во сколько открываются?
Исправлено Раскольников (27.06.07 23:05)
#3 27.06.07 23:05
Re: Распечатка в метро[вопрос]
Lehin, спасиб, а на счет листов А1 кто-нить знает??очень нада..
#10 28.06.07 10:00
#11 29.06.07 00:19
Marvel написал(а):
единстенный минус, это длинные очереди.
а длинные очереди у них(в принт экспрессе) образовались из за копирования ими тетрадок, а вот мы от этой услуги отказались...
а отказались именно для того чтоб люди не стояли по пол часа в очереди.
Lehin, поясни плиз где я кого-то рекламировал в данной теме???
#12 29.06.07 02:53
#13 29.06.07 03:44
Stefan, да нет я к ним даже не ходил) просто всегда к нам подходят с этим вопросом: "А ВЫ РАСПЕЧАТЫВАЕТЕ А1???" я искренне посылаю людей в принт экспресс...люди возвращаются(ВСЕГДА) и говорят: "они не печатают А1..., а где еще можно распечатать А1???",
ну я направлял в 6 корпус и в третий...и такие ситуации были на протяжении всей нынешней сессии.
так что за что купил за то и продавал)))
зы...начали б копировать шпоры и тетрадки на нашей точке....внатуре была б очередь как в прошлом году
нынче она была быстроисчезающая, а не часовая))))))
многие научились самостоятельно снимать колпачки у флэшек и доставать диски из слимов, особенно это нравилось делать тем кто реально понимал что он не в очереди стоит а работает вместе с нами.
соответственно всем спасибо за проделанную работу)
#14 29.06.07 06:31
#15 29.06.07 10:54
Stefan, ага)))
все торопятся во время сессии, но яйцеголовых очень много. а вот когда очередь из постотянных клиентов то вообще все шло как по маслу...душа пела когда человек отдав флэшку без колпачка и назвав файлы для печати, отходил на шаг в сторону от прилавка, освобождая подход для следующего клиента)))