#1 27.06.07 02:11
Джинн & 300$
Была как-то одна простая не то чтобы богатая, не то чтобы бедная семейная пара. Живут они тихой размеренной жизнью. Но однажды муж решил удивить жену. И повел ее играть в гольф. Долго денег копил, еле хватило. Ну а неподалеку коттеджи всякие элитные, в общем дома новых русских, грубо говоря. Жена взяла клюшку и кааааак влупит по шарику, ну тот полетел и разбил окно в одном из домов. "Ну че", - думает муж, - "Пойдем туда - за стекло заплатим". Пошли они в тот навороченный дом, приходят - смотрят: ваза разбитая лежит, а рядом с ней мужик полуголый лежит, весь в тряпках каких-то непонятных, и говорит:
- Я джинн. Вы разбили мою вазу и теперь я выполню вам 2 желания, а вы мне одно. Идет?
Ну вроде никто не против был.
- Давай мужик говори своё желание
- Хочу по 1 000 000$ в каждом банке мира!
- Сказано - сделано!
- Давай баба, теперь ты
- Хм... Хочу, чтобы в каждом городе у меня своя огромная вилла!
- Ну чтож, будут тебе виллы, а теперь моё желание (смотрит на мужа) - Я хочу трахнуть твою жену
Ну мужик с бабой мозгами пораскинули: миллион баксов в каждом банке, виллы везде, ну че, пускай трахнет разок.
Поднимается джинн с бабой на 2й этаж, 15 минут их нету, 30 нету, час нету, два нету...
Джинн вроде закончил, всё, уставший такой, потный весь, спрашивает у бабы:
- Слушай, твоему мужу сколько лет?
- 35
- Бл**ь, такой взрослый, а верит в джиннов
Приходит друг к своему другу, но его дома не было, а была его жена.
- Привет Марин! Серега дома?
- Ой, привет Леша! Нет нету, но скоро подойти должен, заходи чаю попьем!
Проходят на кухню, сидят пьют чай.
- Слушай, у тебя такая красивая грудь, что я бы дал 100$ чтобы взглянуть хотябы на одну из них!
Ну она пошевелила мозгами, 100 баксов думает не лишние, пускай посмотрит. Показывает одну грудь.
- Бл@@@, я бы дал еще 100 баксов, чтобы увидеть вторую.
Пускай на 2 посмотрит, 200$ на дороге не валяются. Показывает вторую
- Дам еще 100 баксов чтобы потрогать их!
Марина уже побаивается немного, но всё же думает: "пускай потрогает, заработаю 300 баксов, ниче больше позволять не буду". Трогает он ее грудь, после чего говорит:
- Ладно, не могу я больше ждать, у меня своих дел полно.
Ложит на стол 300$ и уходит.
Через некоторое время приходит Серега, муж Марины тобиш.
- Дорогая, ко мне никто не заходил?
- Леха, друг твой заходил
- А он не оставил 300$ которые был должен
...
Источник: Лейл Лаундес С.С.С.
Исправлено Nazghoul (27.06.07 02:11)
#7 27.06.07 09:42
Re: Джинн & 300$
Храмовник написал(а):
канадский баян
эм...Андрюш, а почему именно канадский? А не скажем эстонский? ))