Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » РЖД.Билеты 

#1  26.06.07 23:42

РЖД.Билеты

У меня есть реальная проблема. я уезжаю в июле в Крым. но проблема конечно же не в этом. я не могу вернуться оттуда. за 45 суток пришла на вокзал за билетами, причем в сервис-центр, где переплата за то, что места есть. а она мне, эта милая девушка, говорит, что только в улучшенном купе с питанием 3 места!!! то есть в 3-х поездвх, которые идут в этот день, есть всего 3 места!!!!
Так всегда. Из Краснодара вообще невозможно нормально билеты взять!Что делать???? Кто сталкивался с подобным и как решал такую проблему?

#2  26.06.07 23:46

Re: РЖД.Билеты

Марин, попробуй на сайте посмотреть наличие свободных мест.
тут вот - http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/expr … URE_ID=735

может есть еще :) а если нет, то останешься там  :)

Исправлено Андрей Хаммер (26.06.07 23:47)

#3  26.06.07 23:47

Бывает так, что люди перед поездом сдают билеты по личным причинам! Ну а те, кому нужно уехать обычно стоят и ждут такого момента. По крайней мере в кассах говорят так: "Если хотите, то ждите. Но билетов может и не быть".

#4  26.06.07 23:52

Андрей, там тоже самое....
У меня мама уезжала месяц назад, проблемы были те же. Обратно билеты не взять. но вот в сервисном центре ей билет нашелся. причем только за 45 суток.
там все на москву ссылают, что это оттуда места не приходят.

#5  26.06.07 23:53

Паутинка, я 6 июля  уеду и все....хоть жди, хоть не жди. итак на вокзал как на работу хожу....

#6  26.06.07 23:57

Маринка, мде... Такими запарками всё удовольствие от отдыха испортят)

#7  27.06.07 00:11

Андрей Хаммер написал(а):

чувствую, что придется автостопом. ну или на электричках)пойду, куплю карту России, подробную такую)))

#8  27.06.07 00:19

Мда, пролема вечная, хоть и каждый день поезда ходют..

Можешь еще попробовать с начальником поезда договориться..

#9  27.06.07 00:23

-=СКУНС=-, ну договорится она с начальником поезда и что? если ревизоры(а их на том направлении хватает) найдут тебя, то мало не покажется... да и ехать придется в нечеловеческих условиях

Исправлено Bond 007 (27.06.07 00:23)

#10  27.06.07 00:24

-=СКУНС=-, нас двое) к тому же ехать не 3 часа, а 78...

#11  27.06.07 00:27

Маринка, Bond 007, Если едет нормальная Бригада то фсе будет пучком, будите ехать как короли,в купе, и никакие ревезоры вас не тронут...
Но канешь таких бригад мало, точно знаю по прошлому году их было всего две - то есть один раз в неделю вы могли поймать такую бригаду..

#12  27.06.07 00:28

это я про НОВОСИБИРСК-АДЛЕР, за другие не знаю

#13  27.06.07 00:32

-=СКУНС=-, представляю. захожу к начальнику поезда и спрашиваю, а вы не та самая бригада, которая....и далее по тексту

#14  27.06.07 16:19

Договариваться с проводниками - они обычно имеют запасные места, которые числятся занятыми или еще чего. Сама так ездила в августе - билетов нет! - а я ехала в купе с одной теткой всю дорогу, просто деньги отвалила проводникам.
Правда это было года три назад, может сейчас их проверяют как-то лучше?

#15  27.06.07 17:43

просто отдыхать надо не там изначально.

щас походу за границей столько же денег, сколь у нас в сочи, или крыму

#16  27.06.07 23:59

Маринка написал(а):

Андрей Хаммер написал(а):

чувствую, что придется автостопом. ну или на электричках)пойду, куплю карту России, подробную такую)))

Купила?:)

#17  28.06.07 00:12

попробуй купить билет из какого-нибудь другого ж\д узла. мы покупали три года назад билеты обратные из какого-то маленького городка в часе езды от Краснодара.
им же места свободные распределяют по станциям по определённому количеству штук.

#18  28.06.07 00:59

летайте самолетами...

#19  28.06.07 01:38

system32, бред, у них единая база (так сказать склад) свободных мест..

#20  28.06.07 09:37

system32 написал(а):

попробуй купить билет из какого-нибудь другого ж\д узла. мы покупали три года назад билеты обратные из какого-то маленького городка в часе езды от Краснодара.
им же места свободные распределяют по станциям по определённому количеству штук.

Согласна, я так всегда делаю, когда билет не могу достать. В маленьких городах всегда бывают билеты.

Исправлено Дефачко (28.06.07 09:40)

#21  28.06.07 09:39

-=СКУНС=- написал(а):

Поверь людям с опытом.

#22  28.06.07 11:21

нам на вокзале сказали на проходящий поезд можно купить билет за трое суток... так что должы быть потом )

#23  28.06.07 13:06

-=СКУНС=- написал(а):

полностью прав,у них единая база свободных билетов.

#24  28.06.07 13:12

Emerald, ладно.А как бытьс такой ситуацией.
Не могла я как-то уехать из Кирова в Новосибирск.
Время-июль, билетов нет вааааще, тк люди ездят туда-сюда.
Приезжаю в небольшой городок в Кировской обл., мне тут же продают билет.
Я спрашиваю почему так.
Мне отвечают, что для области есть определенное число билетов постольку поскольку области сложнее доставать билеты, а ездить жителям области тоже надо.

#25  28.06.07 13:51

самолёт.

если успеешь взять билеты.

насколько я знаю билет стотит около 5-7 тысяч.

#26  28.06.07 17:15

В РЖД вообще с билетами какая-то нездоровая ситуация сложилась. Сколько езжу домой - билетов никогда нету заранее, их дает масква немного, за 45 дней, потом ещё за 3 суток, и ещё за сутки(так на вокзале давно ещё сказали, если щас не так то сильно не пинайте )) Я обычно беру за сутки - и зачастую получается что последний билет забираю, или там ещё пара остается на весь поезд. А на деле когда едешь - полвагона только занято, и люди чем дальше на восток все выходят и выходят, заходят мало... Т.е. в поезде одно, а в кассах другое... Видимо им не нужны пассажиры, раз ржд к ним так отностися, только вот у пассажиров, зачастую, выбора то и нет. (

#27  28.06.07 22:19

brus написал(а):

щас походу за границей столько же денег, сколь у нас в сочи, или крыму

знаешь, мне изначально дешевле в Крыму, потому как сама оттуда и место жительства осталось до сих пор. 2 года назад я там жила месяц, ни в чем себе не отказывала, и за это время потратила 8 тыс. руб+дорога тыс 6)))) так что....

Андрей Хаммер, не купила...

#28  28.06.07 22:21

у меня родня пыталась купить билеты. они живут на кубани...там тоже мест нет... вообще мне кажется места есть только в Москве, больше они никуда билеты не передают)))

#29  28.06.07 23:53

какая Москва? ты чо как маленькая....Лето, отпуска фсе хотют отдохнуть....

$Lava написал(а):

в поезде одно, а в кассах другое..

Бывают опаздавают, сдают билеты и это очень часто....

#30  29.06.07 11:30

-=СКУНС=- написал(а):

$Lava написал(а):

в поезде одно, а в кассах другое..

Бывают опаздавают, сдают билеты и это очень часто....

Ага, регулярно, по полвагона сдают билеты...

#31  29.06.07 13:17

а пачаму быф и нет? сколькото опоздало + сколькото сдали билеты + Бронь = вполне вероятно пол вагона...

#32  29.06.07 13:20

-=СКУНС=-, может и вероятно. но я с таким не встречалась. обычно весь вагон занят...

#33  29.06.07 17:47

Маринка, билеты обязаны появиться еще за трое суток. РОВНО за трое суток - т.е. за 72 часа до отправления поезда, их просто надо караулить возле кассы. И поспрашивай насчет ближайших мелких станций - вполне могут быть места. Не все же едут с Крыма в Новосибирск, кто-то выходит намного раньше, соответственно места освобождаются.
В крайнем случае можно посмотреть с пересадкой через какой-нибудь крупный город. Бывает, что из пункта А в пункт В билетов нет, но из пункта А в С есть места в вагоне номер 2, а из С в В - в вагоне номер 7 (к примеру) этого же поезда.
Поверь, я год в жд кассе проработала - безвыходных ситуаций нет, есть кассиры, которые не рвутся тебе помочь :)

#34  29.06.07 22:48

Джун написал(а):

есть кассиры, которые не рвутся тебе помочь :)

это я как раз понимаю....

я еду из краснодара, а вот там как раз-таки много народу едет из сочей, потому и мест мало....

Болтовня » РЖД.Билеты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 14 запросов.