#1 21.06.07 22:05
срочно!нужны билеты и ответы к ним
билеты,АВТФ 1 курс.матан-Резников, физика-Давыдков,история-Степаненко.
#2 21.06.07 23:00
Re: срочно!нужны билеты и ответы к ним
Блин, поиск рулит! Тема еще на первой странице, неужели не видно?
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=78921 Там фтп указан, с него можно физику и матан взять...а насчет истории, реально не парься...она спрашивают любую тему по твоему выбору, выучи чего нить одно.
ЗЫ: я два дня убил, учил все подряд....все оказалось проще
Исправлено Faelor (21.06.07 23:01)
#4 23.06.07 01:54
Faelor, спасибо!0kudryaviy, этого я не знаю, так не учусь в данном универке, меня друг попросил найти!))
#8 25.06.07 15:57
А я щас на повторном обучении, в прошлом годе учился на АМ 1,5 семестра и историю во 2 семестре у нас вел Морозов. У меня по нему 3 стоит. Преподшу эту - Степаненку - я ваще не знаю, как она - перезачтет мне эту тройку, нет? Подойти если на консультации и попроситься. Так-то деканат мне не перезачол, а она ваабще-то добрая?
#10 25.06.07 23:47
T!nk@ff,
+1
И кста, вопрос, помнится она обещала. что те. кто ходили на политологию, а я не просто ходил, а еще и весьма активно работал там, тем во 2 семестре будет автомат по истории, толкьо вот, что-то неслышно...думаю, на консультации подойти, поинтересоваться так...
#11 26.06.07 11:46
a_riga_robot, Степаненко вообще не добрая, это ее минус, не знаю как насчет перезачета, она может попросить прийти на экзамен, а насчет экзамена можно не волноваться, выучи хотя бы крещение Руси от и до (а там не много) и ВПЕРЕД!!! Мы сдавали в поточке, я просто вырвала из тетради лекцию и пошла, это была единственная моя хорошая оценка за тот семестр. Билеты даже не тянули...
#12 26.06.07 11:47
kudryaviy, экзамен ВСЕГДА принимает лектор)))))
Исправлено Larisin'ka (26.06.07 11:47)