Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » есть ли альтернатива фтп???? 

#1  21.06.07 01:20

есть ли альтернатива фтп????

в общем проблема такая (можно сказать продолжение предыдущей темы что ниже)
надо 8гб отослать, но дело в том что по фтп много служебного трафика идет и получается, что (несмотря что исходящий траф бесплатный) за служебку придется платить (3-10 процентов от общго объема файлов).

что нужно:
1) чтобы входящего служебного трафика было минимум
2) чтобы как фтп можно было пускать на целые дни и не было проблем конектиться, хотя это не суть важно.... - главное чтобы без лишнего гемороя

на счет п2 псетей не у верен, но можно подумать..... там еще идея была Хамачи поставить..... вот чего точно не надо так это сайтов тип рапиды (но ради исключения можно указать те на которые можно спокойно по 1 гб заливать без вип аккаунта)

в общем требуется максимально удобное простое и, естественно, гениальное решение данной проблемы - ваши варианты )))))

#2  21.06.07 03:20

Re: есть ли альтернатива фтп????

Houl написал(а):

надо 8гб отослать,

Если ты надеялся отправить 8 гб, а принять 0, сразу забудь. Заплатить придётся как раз в процентном соотношении.

#3  21.06.07 10:50

Prevert, я хочу как можно меньше снизить входящий трафик. я не ра считываю что будет 0
все же заплатить за 1-2 процента гораздо выгоднее чем за 3-10

#4  21.06.07 18:17

А разве оплачивать все равно не придется, тот траффик который больше? Вродебы сейчас все организации оставляют за собой право, тарифицировать бОльший трафик, будь то исходящий или входящий.

#5  21.06.07 21:17

kudryaviy написал(а):

Вродебы сейчас все организации оставляют за собой право, тарифицировать бОльший трафик, будь то исходящий или входящий.

За всех просьба не говорить. Есть такие провайдеры хитро**пые. Но не все.

#6  21.06.07 22:14

Prevert,

За всех и не говорил, я же написал, Вродебы, хехе, и чтож это за провайдеры, ведь исходящий трафик, порождает входящий для кого-то... %-) неужели лимита нет?

#7  22.06.07 00:00

Houl, лей одним файлом - минимизируешь служебный обмен данными.

#8  22.06.07 00:15

мде.
обычно тарифицируется только входящий трафик =) еси в договоре с провом ничо не сказано про исходящий, то всё пучком) лей одним файлом и всё.
обычно фишка с оплатой исходящего тока у хостеров.

но помни, что при исходящих данных генерица входящий трафик) за которой надо платить) ну там инфа всякая, типа такие-то пакеты приняты, такие-то жду, такие-то не дождался и т.п.
но я не думаю, что там будет много данных, с одного 8гб файла. метров 100 мб.

отправь почтой)

#9  22.06.07 11:53

Тот, которого нет, гы гы да уже посылочку заворачиваю ))))))

#10  22.06.07 11:56

действительно, проще почтой
2 диска ДВД - бандероль - рублей на 150 получится :)

#11  25.06.07 12:53

Отправляй по UDP доидет как из попы наверняка, но зато входящего трафика аще нифига, никаких тебе подтверждений о доставке ничего :)))

#12  25.06.07 14:09

[nstu]Daim, хех а прогу самому писать или уже есть???

Software » есть ли альтернатива фтп???? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.