Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вчера что-то странное тварилось 

#181  23.06.07 00:33

Re: Вчера что-то странное тварилось

что может означать число 60? а ни дох.я ли он на себя берет!?!? не пытайтесь понять его мотив! он же больной на всю его ебу..ю голову. правилбно, родителям этих убл..ков выдать надо!!! ненавижу маньяков всяких. и что вы ментов защищаете они же ничего не делают. ведь по сути дети погобиают. а чьи дети? простых людей! если бы сынка лютого мента убили?! чтобы тогда было. или скажем какогонибудь положенца ребеночек был! наверное вы все помните Искитимскую историю(как цигане пидали крутили). Посути государство не хочет нас защитить от внутренней угрозы, а что будет в глобальном потоке! просто сами судите! мы не знаем точных фактов, а весь город на ушах и всем пофиг! все только рассуждать готовы, ведь надо срочно что-то делать. ведь может в данный момент он собирается на охоту, или уже ведет свою цель, а может он уже убивает! и любой из нас может стать его жертвой. В какой поганой стране мы живем!!! как так один убл...к, посмел лишить ни в чем не повинных людей? кто ему право на это дал. я искренне желаю чтобы его наказали очень сурово. Пожалуйста будте аккуратны!!!

#182  23.06.07 00:41

как на тв позвонить? или mail отправить c фотороботом?хочу чтобы все его морду знали!

#183  23.06.07 00:45

капец рождаются же уроды всякие! это как надо обозлиться на весь мир, чтоб такое творить!

#184  23.06.07 00:46

karabas barabas, +5 ниодного лишнего слова- полностью поддерживаю.

karabas barabas написал(а):

мы не знаем точных фактов, а весь город на ушах и всем пофиг!

Точных фактов не знает никто... А большая часть города вообще не в курсе, они даже не догадываюся обо всём этом ужасе. Пока милиция "работает" какая-то сука режет молодых ребят как скотину...
Тем кто защищает ментов: если убьют вашего парня, брата, друга... тоже защищать будете? А если вы сами станете жертвой - каково будет вашим родственникам и близким?

любой из нас может стать его жертвой

Пожалуйста будте аккуратны!!!

#185  23.06.07 01:01

Ну а эти вертолеты! этоже вообще смешно! они что надеются что маньячина на шум испугается и убижит! да по сути ни один отряд ппс его не заметит. он же как хищник ждет свою жертву затаясь, гденибудь в кустах. милиционеру врятли в какиенибуть мрачные закоулочки заглядывают. просто вся техника сыска не эффективна! получается так! люди помогите мне связаться с прессой, тв, или может куданибудь еще можно обратиться! я звонил в ментовку там их напрягал! нихрена не говорят! еще хамят!

#186  23.06.07 01:03

N-Zero спасибо за поддержку я знал, Что не всем пофиг на происходящее!

#187  23.06.07 01:13

по-моему, не сильно распространяется инфа по поводу происходящего как раз из-за наличия в городе карабасов-барабасов, которые своей детской инфантильностью и лозунгами "точить лопатки и в атаку" могут только навредить и помешать.

#188  23.06.07 01:16

Ссылка на статью которую привела Катаря только у меня не открывается?

Сижу и думаю, какой же это маньяк, если их орудовало четыре человека? Это ОПГ.Я думаю, если раньше они убивали в четвером, а теперь он один, он не сможет так же легко убивать.
Четыре человека не могут разом быть психически больны, у них должны быть мотивы, наверняка они как то были связаны с этими парнями.
Думаю сейчас он просто заляжет на дно.И это не маньяк.Имхо.

#189  23.06.07 01:20

Самый эффективный способ поймать этого ублюдка, это Воздействовать на него информационной атакой. Судите сами! А вы не думали на какие средства он существует. ведь человек находящийся в розыске не может спокойно передвигаться,-  ходь на роботу, в магазин за продуктами. Значит у него есть логово, где он может затаиться! и человек который помогает ему остоваться непойманым (ведь ктото должен ему продукты питания покупать). мое мнение это какято девушка! кто может сказать где и когда були совершены убийства? и сколько точно жертв? и если я не ошибаюсь все его движения в ленинском районе?

#190  23.06.07 01:37

он может легко убивать! ему еще легче теперь убивать, у него рука уже не дрогнет. а человек неожидающий нападения, просто расстеряется,ему хватит секунды, чтобы совершить убийство. А опг это груз. подумай сам. ему теперь проще. у него уверенность теперь только в себе. тем более, что как говорят- он лидер этой опг.
belial чему вредить? чему мешать? подумай сам, люди не предупреждены. ты врубись мы должны все знать его рожу, описание, приметы! тебе легко меня критиковать. но я правда сожалею что люди не владеют хотя бы крошечной информацией. лучше помог бы!

#191  23.06.07 01:52

karabas barabas, ты представь как это должно было выглядеть, собрались четыре человека вечером пиво попить,
-А давайте пойдем людей резать?!
-А давай!

Так чтоли?

#192  23.06.07 01:54

karabas barabas, смотри поменьше фильмов про маньяков. там не всегда правду показывают.
хотя... советую, изучить фоторобот, по которому можно определить основные повадки "зверя" и выработать тактику поиска логова тайного преступника. ведь глаза и свитер могут много чего сказать, поэтому нельзя упускать возможность сделать общественное благо и обезвредить злостного преступника, внушающего страх всему населению города. наверное, он, этот маниак, сидит счастливый и радостный, читает форумы и точит нож, чтобы выйти на новую жетрву.

я, конечно, всё утрирую, но надо быть зравомыслящими людьми и не нести х.ню по поводу массовой информационной атаки, логова и прочей еб.ты.

#193  23.06.07 01:57

карабас апще жжот
инпектор гаджет:)бгого

#194  23.06.07 02:00

гибрид пуаро, коломбо и комиссара катани

Исправлено belial (23.06.07 02:01)

#195  23.06.07 02:14

toneG написал(а):

карабас апще жжот

а вы кто? те, кто его критикует?
вот из-за таких беспредел и творится! равнодушие(((

#196  23.06.07 02:21

ведьмочка написал(а):

toneG написал(а):

карабас апще жжот

Беспредел творится когда кто-то пытается заниматся не своим делом о котором не имеет понятия и общие представления получены тока из ТВ.

#197  23.06.07 02:32

WoW

я тоже думаю, что людям надо дать больше информации про него. всяко кто нибудь его видит каждый день и не догадывается о том что он опасен. метод милиции "мы никому не расскажем и он не узнает что мы его ищем" - считаю неправильным. ну затаится он еще больше, и что? зато люди будут предупреждены. а предупрежден - значит вооружён. имхо не одну жизнь удастся спасти. я не думаю что он такой дурак и без опаски до сих пор ходит по улицам. он и сейчас осторожничает. по очередному трупу пытаться поймать преступника - по-моему слишком дорогая цена.

#198  23.06.07 02:42

ведьмочка написал(а):

В чем конкретно из-за людей, которых улыбают посты карабасов-барабасов творится беспредел?
Что ты  предлагаешь? Организовывать отряды и идти по ночам патрулировать город? Ведь здесь, на форуме, нет никаких конкретных сведений о том, как он убивает, может это была просто разборка какая-нибудь, откуда нам знать?

#199  23.06.07 02:46

по крайней мере, люди действительно должны видеть его рожу!я работаю в коллективе на 230 человек: сегодня на корпоративке из всего коллектива только 2 сказали, что слышали что-то про маньяка...какую-то ересь((
а в коллективе куча молодых парней и все они чьи - то мужья, парни, братья

Исправлено ведьмочка (23.06.07 02:46)

#200  23.06.07 03:02

да каждый день кого нибудь же на мясо пускают..дело случая..и с помощью всяких карабасов, не получиться побудить преступность даже в новосибирске

#201  23.06.07 03:21

WoW

странно вы ребятки рассуждаете. чё на карабаса накинулись? маньяк - это не

toneG написал(а):

дело случая

пока вас не коснулось, говорите что незачем людям о нём знать. но если бы вдруг коснулось (не дай бог конечно), сами побежали бы его искать. причём тут вообще вся преступность? речь идет о конкретном маньяке.

#202  23.06.07 03:35

WoW

кстати мне кажется надо тему переименовать. написать что нибудь про маньяка

#203  23.06.07 10:53

Это видемо не человек а обезьяна с ножом которая ищет жертву позно ночю,Убивать таких ур-в надо,как свет еще терпит таких каз.....в!!!!

#204  23.06.07 12:26

ведьмочка написал(а):

toneG написал(а):

карабас апще жжот

Не бойся друзей, в худшем случае они могут предать тебя. Не бойся врагов, в худшем случае они могут убить тебя. Бойся равнодушных, только с их молчаливого согласия происходят на Земле предательства и убийства (с). (Не помню кто сказал).
КарабаС, полностью поддерживаю тебя.

#205  23.06.07 12:37

У кого-какие мысли по-поводу того, что их было четыре человека, четыре маньяка сразу?

#206  23.06.07 12:40

мля, ничего непонятно, то говорят что он один ходит и режет всех, то их четверо...

Исправлено Бонч (23.06.07 12:41)

#207  23.06.07 12:42

Бонч,

Катяр@ написал(а):

Трое участников группировки уже задержаны и дают показания. Но главарю удалось скрыться.

Единственная статья в этом топике.

#208  23.06.07 12:44

sanek123 написал(а):

четыре маньяка сразу?

ну а чё такого, я не удивляюсь.

#209  23.06.07 12:48

Бонч, Т.е. четыре человека по взаимному сговору, безцельно, просто вышли вечером на улицу и пошли резать всех подряд? Да так не бывает, хоть какой-то мотив должен быть.С ума по четыре человека не сходят.

#210  23.06.07 12:49

sanek123, ну сума не сошли, просто отморозки далба*бы. вроде жизненно.

Исправлено Бонч (23.06.07 12:50)

#211  23.06.07 12:59

мне кажется самой правдоподобной, что гопов режут на степной.

#212  23.06.07 13:00

belial, типа месть... реально.

#213  23.06.07 13:00

да не маньяки это, просто отморозки, которых привезли специально. их цель- гопота на степной. видимо, кто-то из гопников не того человека тронул...

#214  23.06.07 13:02

у моего отца убили знакомого...и как там сказали в мусарке что их работало 2 всегда...1 взяли ....2 скрывается,

to sanek  ты про какую разборку говоришь??? один тип 10 человек уже порезал какая разборка ты о чем?

#215  23.06.07 13:04

GRESHNAIA написал(а):

да не маньяки это, просто отморозки, которых привезли специально. их цель- гопота на степной. видимо, кто-то из гопников не того человека тронул...

чё-то какие-то гопы на Степной... его "тронуть" не могут-)

Исправлено Бонч (23.06.07 13:04)

#216  23.06.07 13:04

гопы толпой только что-то могут. а так - лошьё лошьём.

#217  23.06.07 13:05

ну я про толпу, скооперировались бы, а то их братков режут-)

#218  23.06.07 13:07

ну вот такие братки :) обосрались и бегают где-нибудь :)

#219  23.06.07 13:08

- слышь пацан, есть пазванить?
- на тебе в грудак! позвонить...

Исправлено Бонч (23.06.07 13:08)

#220  23.06.07 13:09

PSIH[Gorsky] написал(а):

ты про какую разборку говоришь??? один тип 10 человек уже порезал какая разборка ты о чем?

Я лишь предполагаю.Официально убито четыре человека, и совершено два покушения.А 10, 18, 40 и 60 это слухи.Меня смущает тот факт что их было четыре человека, в версию о маньяке я не верю.

#221  23.06.07 13:36

официально убито не 4 чел, а 7, при чем 5еро из них с 19:00 до 22:30 в один день и 2ое на следующие сутки уже, я это еще неделю назат слышал. Ксати инфа достоверная так как мусора рассказали.

#222  23.06.07 13:40

Spectre, вот это http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=872503#p872503 официальная инфа, а мусора рассказали, это слухи.Вот когда это будет объявлено, тогда и станет официальной инфой.

#223  23.06.07 13:43

sanek123, ну млин это от 15 числа, а сегодня уже 23.

#224  23.06.07 13:44

belial, это тупость какие гопы??? ты о чем ваще....я в шоке, тут походу одни бабки...еще больше сплетен собираете

#225  23.06.07 13:45

Че то как то фсе официально тока у одних 1 маньяк у других 2 у третьих 4.

Болтовня » Вчера что-то странное тварилось 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.