#1 22.06.07 17:29
my June
я не скажу тебе здравствуй, потому что слово это - пожелание здоровья,
а я хочу чтобы даже память о тебе навсегда умерла. я скажу - привет.. привет Июнь, раз уж ты пришёл, привет, месяц разлук, месяц предательства и лжи, месяц переменчивых решений, месяц ветрености в душе, смятении в сердце, я презираю тебя за твою неискренность и наигранную влюблённость в жизнь. твоё солнце сжигает меня, твои душные ночи не дают мне спать, как можно спать, когда вокруг совсем нет воздуха, когда каждая секунда шепчет мне: этот день прошёл просто так, как и вся твоя дурацкая жизнь..
откуда приходит уверенность в своей никчёмности, не от твоей ли показной любви, Июнь? ты просто не можешь любить, ты не умеешь, всё чему ты научился - это притворяться. Я вижу как действуешь ты на людей, я точно знаю – в июне рвутся самые крепкие цепи, самые сильные чувства превращаются в пустые слова, наполненные обидой, пропитанные предательством.. скажи, как ты делаешь это, Июнь, ты ведь такой безобидный?
Ты знаешь.. я ненавижу тебя наверно, но сумев в очередной раз пережить тебя с какой радостью буду встречать я остальные месяцы.
наверно зло как-то получилось, но.. это ведь только мой Июнь.