Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто знает немецкий?! 

#1  22.06.07 17:36

Кто знает немецкий?!

Вообщем нужно срочно расшифровать рецепт приготовления пуддинга на русский. Очень срочно! Буду премного благодарен)

Puddingpulver fr 0.5 l Milch = 5 Portionen

Zubereitung:
1.    Von 0.5 L (1/2 l) kalter Milch 6 Esslöffel abnehmen und damit den Inhalt des Beutels und 2 schwach gehäufte  Esslöffel Zucker (40 g) glatt rühren.
2.    Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben.
3.    Den Pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.   

Soße, Vanille-Geschmack:
Die Halfte des Beutelinhalts (ca. 2 Esslöffel) und 2 schwach gehäufte Esslöffel Zucker mit 6 Esslöffeln Milch glatt rühren.
Dann Zubereitung wie vorstehend (2. und 3.)

 

#2  22.06.07 17:56

Re: Кто знает немецкий?!

1. 6 ст. ложек молока смешивают с содержимым пакета и 2 ст. ложками сахара.
2. Доводят до кипения остальное молоко и влявают туда полученную смесь.
3. Доводят пудинг до кипения при постоянном помешивании.

Вроде так))

Offline

#3  22.06.07 18:03

Re: Кто знает немецкий?!

Приготовление: 1. От 0.5 л (1/2 l) холодного молока 6 столовых ложек убавляются и хорошо размешивают вместе с тем содержание сумки и 2 слабо накопленных столовых ложки сахар (40 g). 2. доводят до кипения остальное молоко, от поварского места берут и добавляют тронутый порошок для пудинга. 3. позволяют кипятить пудинг под постоянным движением еще раз.
Соус, ванильный вкус: Halfte содержания сумки (примерно 2 столовых ложки) и 2 слабо накопленных столовых ложки сахар при помощи 6 столовых ложек молоко хорошо размешивают. Тогда приготовление как выше (2. и 3.)

Offline

#4  22.06.07 18:04

Re: Кто знает немецкий?!

fanna, это промт? ))

Offline

#5  22.06.07 18:11

Re: Кто знает немецкий?!

Приготовление:
1. От 0.5 л холодного молока отлить 6 столовых ложек и хорошо размешать с содержимым пакетика, добавить 2 столовые ложки сахара без горки (40 g).
2. довести до кипения остальное молоко (0,5 л- отлитых 6 столовых ложек), ввлить тонкой струйкой при постоянном помешивании в разведенный порошок.
3. кипятить пудинг при постоянным помешивании.
Соус, ванильный вкус: Из пакетика взять примерно 2 столовых ложки пудинга и 2 неполные ст ложки сахара. При помощи 6 столовых ложек молоко хорошо размешать. Потом приготовление как выше (2. и 3.)

Offline

#6  22.06.07 18:12

Re: Кто знает немецкий?!

Tallulah, ага

Offline

#7  22.06.07 18:14

Re: Кто знает немецкий?!

Кстати, кто-нибудь видел в продаже порошок для приготовления пудинга?

Offline

#8  22.06.07 20:48

Re: Кто знает немецкий?!

доктор ёткер?

Offline

#9  22.06.07 23:27

Re: Кто знает немецкий?!

fanna написал(а):

При помощи 6 столовых ложек молоко хорошо размешать.

жесть

Offline

#10  22.06.07 23:40

Re: Кто знает немецкий?!

Абсолютка написал(а):

fanna написал(а):

При помощи 6 столовых ложек молоко хорошо размешать.

жесть

гг))) ладно, ясно все с этим пудингом, всем спасибо за русификацию сего рицЭпта))

 

Болтовня » Кто знает немецкий?! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.449 сек.
Выполнено 14 запросов.