#136 10.06.07 14:38
Re: Теннис. Открытый Чемпионат Франции 2007
#137 10.06.07 23:36
#138 10.06.07 23:40
#139 10.06.07 23:50
#140 11.06.07 00:12
мои размышления о мужской части турнира в блоге: http://hostel.nstu.ru/resources/blogs/Post/view/497
#141 11.06.07 00:21
Уже пятый год подряд смотр Роланд Гаррос хорошо разбираюсь в теннисе(и футболе, в теннисе даже лучше-проще денег выиграть) но Надаль нехороший человек так и не даёт третий год подрят выиграть и войти в историю Федереру причём хоть ты тресни не может Федерер против него играть, на грунте конечно. Написал бы свой блог о теннисе ну очень давно за ним слежу и много знаю, смотрю, но нет времени, а блоги реальная вещь недавно на хостеле заметил давно не лазал всё хочу второй раз подряд турнир прогнозистов ЧР выиграть!!! Время будет что нибудь напишу!!!
#142 11.06.07 00:27
Прочитал щас блог LioNa нормально, претензий нет я конечно знаю кто будет зажигать через пару лет ну посмотрим блог как говорится, Маркос Багдатис если кто знает подавал большие надежды но ушёл походу, кто ещё ...... узнаем время покажет, да и у женщин Павлюченкова подрастает!!! Я за красивый теннис и что бы Федерер выиграл свой 11 ну и потм уже 15 турнир из турниров большого шлема!!!
#143 11.06.07 00:29
#144 11.06.07 00:37
Да с удовольствием, если будет время уже писал, барса тоже любима но зачем на 90 то пропускать то а, посл. тур блин ну реал не сольёт точно!!! Обидно.
А теннис это тема ух прошлый Австралиан оупен смотрел все матчи почти на евро спорт капец там прям видно было кто выиграет когда смотришь намного больше имеешь представления о теннисистах, а Надаль-это грунт и всё ну может ещё хард по дехе а так всё травмы тренировки ждёт только своего покрытия весь год, хотя на траве в финал же вышел в прошлом году но увы!!!
#145 11.06.07 19:03
#146 22.06.07 17:14
Я конечно извиняюсь, что поднял эту тему, но вовремя я написать не мог, а ничего не написать я не могу))
Начнем с того, что я болел, болею, и всегда буду болеть за Федерера. Но и к Рафе я не испытываю отвращения. Он молодец. То, что он выиграет, я понял после матча с Хьюитом. Вообще никаких сомнений не было. С ним играть на грунте - как со стенкой. Даже хуже. От стенки мячи хоть предсказуемо отскакивают.
А вообще хорошо, что Роджер не выиграл. У него бы тогда мотивации не осталось. Не к чему было бы стремиться. А так у него еще 3-5 попыток во Франции выиграть есть.
Из молодых теннисистов - нужно присмотреться к Дель Потро. Может вырасти неплохим. Багдатис - игрок классный, но уж очень "психический", расстраивается быстро (взять хотя бы финал Австралии в прошлом году против Феди или 1/2 Умблдона против Рафы).
Из женщин - вся надежда на Павлюченкову. На сайте Федерера была выложена фотография, где они рядом стоят. Это что-нибудь да значит. Поверьте, он фото других теннисистов и теннисисток редко, очень редко выкладывает.
Ладно, седня вечером будет жеребьевка Уимблдона. Надо будет тему отдельную создавать.