Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Объяснителная 

#1  22.06.07 15:00

Объяснителная

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с
новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые
люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили
моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые
люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать
свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою
жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже
нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в
драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и
махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался
вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою
руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть
в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его
артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что
артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже
молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали
очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в
разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля,
который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

#2  22.06.07 19:02

Re: Объяснителная

шмытик написал(а):

случайно натолкнулся лицом на мою руку

Мда!
где-то я уже это слышал!
На меня напали хулиганы и мне пришлось надавать им носом по ногам!:)))))

#3  22.06.07 20:32

вот реальная объяснительная (о том как начальник сам себя наказал, или как не надо писать объяснительную):

Объяснительная.

12 января 2006 года ко мне обратились за помощью в подключении электропитания 380 В представитель арендаторов, для организации цеха по производству жалюзей в арендуемом помещении.
Я предложил выполнить эту работу в нерабочее время за наличный расчет электромонтёру Лебедеву М.С. – он согласился. Как выяснилось 13.02.2006 года работа была выполнена им в рабочее время, за что , Лебедев М.С. получил с арендаторов 300 (триста) рублей, на что, есть заявление начальника цеха производства арендаторов. Работа была выполнена с нарушением правил. Электромонтер Лебедев получил замечание за неправильное производство работ и распоряжение переделать по правилам.
С 24.01.2006 года по 27.01.2006 года включительно я вместе с Петровым А.Н. находился на учебе в учебном комплексе, на инструктора – реаниматора. Выйдя на работу 30.01.2006 года и разобравшись с накопившимися делами, 06.02.2006 года я сделал тщательный обход электрооборудования. В результате обхода выяснилось: диэлектрические перчатки, находящиеся в ведении электромонтера Лебедева, просрочены по эксплуатационным испытаниям (срок следующих испытаний 02.02.2006 года), записи по этому поводу в оперативном журнале и журнале дефектов не было. Сделав замечание Лебедеву по этому поводу и не желая его наказывать материально, а также в связи с днем О.Т. не подводить начальника, я предложил ему исправить цифру 2 на цифру 8. Лебедев согласился и предложил для исправления взять штамп у работников  участка электроснабжения ОАО «НОК», но штампа в связи с переездом у них не оказалось. В ручную исправить Лебедев отказался так как будет сильно заметно.
Личных нападок на электромонтера Лебедева М.С. я не имею. А требую от него только выполнения его должностных обязанностей и технически грамотное, аккуратное ведение документации.
На основании выше изложенного предлагаю:
1.    Наказать мастера Сидорова А.В. и лишить премии на 100% - за попытку фальсификации сроков испытания диэлектрических перчаток.
2.    Наказать электромонтера Лебедева М.С. и лишить премии на 100% - за нарушение должностной инструкции и инструкции по охране труда, поставить вопрос о неполном служебном соответствии и направить на внеочередную сдачу экзаменов по охране труда, а также на подтверждение 5 разряда.

Мастер    А.В. Сидоров

З.Ы.: может и не смешно, но вот такие вот бывают начальники. Сам замутил и решил себя наказать )

Исправлено [Tomahawk] (22.06.07 20:34)

#4  23.06.07 21:50

[Tomahawk] написал(а):

Мастер    А.В. Сидоров

=идиот

#5  25.06.07 13:09

шмытик написал(а):

Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его
артериальное давление, и у него пошла носом кровь.

))) до сих пор смеюсь..

#6  26.06.07 16:36

у меня знакомый был,мент,правда бывший,но тоже наслушался как народ объяснительные пишеи и заявления.Ну,на ошибки внимания никто давно уже не обращает,другое дело что народ пишет как говорит:типа "он у@бал меня по лицу...","соседская собака заеб@ла лаять" и всё в таком роде.Велик и богат русский язык...

#7  26.06.07 17:41

Интересная объяснительная

#8  26.06.07 20:18

nikitos написал(а):

"он у@бал меня по лицу...","соседская собака заеб@ла лаять"

ваааахахаххах, ржуууу :)))))))

Юмор » Объяснителная 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.598 сек.