Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Очки - фары 

Голосование

Вопрос: Нравятся ли вам очки-фары?

Ответы 
Да    130 27%
Нет    214 44%
Мне все равно    140 29%
Всего: 484

#136  21.06.07 08:39

Re: Очки - фары

это очки - как у сварщиков )))))

#137  21.06.07 08:40

Тот, которого нет, вот это ппц очки))

#138  21.06.07 09:14

kisslyatinka написал(а):

Дефачко, уххаха)) при чем тут это вообще?))) 
з.ы. вы забыли - вы в обмороке! не отвлекайтесь! бгого)))

Ирония, товарищ Кисслятинка, ирония.
---пью валерьянку---

#139  21.06.07 12:30

хм............ выходит что девушка, загорелая, с ухоженными руками, ногтями, волосами, вся такая милая, одетая в узкие черные штаны или лосины это ацтой что ле? девушка типа Дефачки, ?
да вы че? совсем что ле?  ухаживать за собой не модно?

вам подавай русских баб чтоле? ненакрашенных, естественных, в сарафане с косой до пояса? тьфу нах. девушка должна выглядеть красиво.

а очки это приложение к одежде, аксессуар, и его надо подбирать соответственно одежде и форме лица. кому то идет кому то не идет.

Дефачко,  не падай в обморок, отобьемся!!!

Исправлено Катяр@ (21.06.07 12:31)

#140  21.06.07 12:34

Катяр@, респект!

#141  21.06.07 12:50

Катяр@, при чем тут ухаживать за собой и очки? бред какой то лечишь

#142  21.06.07 12:53

LMnet, разговор уже давно не про очки. поаккуратней с выбором слов. не с девочкой знакомой разговариваешь

Исправлено Катяр@ (21.06.07 12:53)

#143  21.06.07 12:58

Катяр@, а о тебе ничего не говорил, я говорю о том что твой пост ваще не в тему.

#144  21.06.07 13:13

LMnet, пост очень даже в тему.
Тк ухаживать за собой-это не значит  просто мыться каждый день.
Уход за собой включает и внешний облик. Одежда,аксессуары и пр. Очки-это аксессуар!!
По-моему, это очевидно, поэтому незачем тут грубить.

#145  21.06.07 13:14

Я и не спорю по этому поводу. Я говорю именно насчет огромных очков которые стали популярны в последнее время. Вот они ужасны.

#146  21.06.07 13:23

LMnet, не хочу кого-то вводить в глубокий транс, но такие очки-тоже аксессуар.Который действительно идет не всем, но имеет право на существование.

#147  21.06.07 13:24

ниочём спорите

#148  21.06.07 13:26

LMnet, так как разговор не про очки уже страницы две как, то мой пост в тему, а твое последующее замечание - нет. Очки не ужасны. ужасно порой то с чем и кто их носит. мне они тоже не нравятся, если мое мнение интересно, но кому то идет. а то что их надевают на себя все кому не лень, говорит о том, что большинство просто тупо следует каким то правилам, это отнюдь не гламур, а студентки, понаприехавшие с тех самых деревень, сел, поселков(нужное подчеркнуть), пытающиеся выглядеть как жительницы большого города. пройдет время, придет чувство вкуса, и все изменится, но приедут новые, это круговорот

#149  21.06.07 13:30

Я,кстати,сама когда-то была бесвкусной студенткой младших курсов))
Катяр@, 5 баллов))

#150  21.06.07 13:43

TEHb написал(а):

Кому-то Это Только НА пользу

Сняв эти фары может быть просто чучело!Во многих случаях!!!

#151  21.06.07 14:39

Как уже подмечено, кому то идут, а кому то нет. Мне лично нравится, редко такие очки одевают, те кому они не идут.

#152  21.06.07 14:49

Катяр@, может быть кому то эти очки и идут, но я пока не видел ни одной девушки на которой они смотрятся классно.

#153  21.06.07 20:13

Катяр@ написал(а):

с ухоженными руками, ногтями, волосами, вся такая милая, одетая в узкие черные штаны или лосины

Да! А на лицо уже сил, терпения, фантазии (или чего там еще) не хватает. Проще спрятать его под огромными фарами! Чтобы никто не видел, что оно неухоженное. Или нет? Тогда в таком случае если оно ухоженное, зачем его прятать? ;)

Исправлено b-lis (21.06.07 20:15)

#154  21.06.07 20:36

-=potkot=- написал(а):

Л@хматый написал(а):

если девчонка симпотная, то очки только мешают... даже внимания не обращаю, а если "мама, роди меня обратно", тогда в самый раз!
с хорошим лицом лучше без очков ходить.

+1

+2 =)

#155  21.06.07 20:38

Катяр@ написал(а):

хм............ выходит что девушка, загорелая, с ухоженными руками, ногтями, волосами, вся такая милая, одетая в узкие черные штаны или лосины это ацтой что ле? девушка типа Дефачки, ?
да вы че? совсем что ле?  ухаживать за собой не модно?

вам подавай русских баб чтоле? ненакрашенных, естественных, в сарафане с косой до пояса? тьфу нах. девушка должна выглядеть красиво.

а очки это приложение к одежде, аксессуар, и его надо подбирать соответственно одежде и форме лица. кому то идет кому то не идет.

Дефачко,  не падай в обморок, отобьемся!!!

ИМХО Лосины идут лесом...
А очки строго на .. ну в общем за лосинами следом)

#156  22.06.07 09:48

b-lis написал(а):

Да! А на лицо уже сил, терпения, фантазии (или чего там еще) не хватает. Проще спрятать его под огромными фарами! Чтобы никто не видел, что оно неухоженное. Или нет? Тогда в таком случае если оно ухоженное, зачем его прятать? ;)

а это ты откуда взял? че слова переворачивете как хочется то?
я это разве говорила?

#157  22.06.07 10:57

Катяр@, это уже моя логическая доработка. Так как тема об огромных очках фарах.

#158  23.06.07 16:19

а вообще то они из моды вышли ... теперь в моде капельки...  Дефачко, так что не покупай покамест

#159  23.06.07 16:27

LMnet написал(а):

Лично я вообще не понимаю что в них хорошего

просто это МОДА!

#160  23.06.07 16:29

WhiteDeD_59BlocK написал(а):

это очки - как у сварщиков )))))

хаха сварщицы-))

#161  26.06.07 13:34

LMnet написал(а):

Катяр@, может быть кому то эти очки и идут, но я пока не видел ни одной девушки на которой они смотрятся классно.

+1

#162  26.06.07 14:25

Вы просто не там смотрите!!! или не на тех!!!

#163  26.06.07 14:34

тему конечно же не осилил, но есть девушки, которым эти фары заменяют пластического хирурга - без очков у них нет шансов))))))

#164  26.06.07 14:34

payat,  да, не без этого!!!

#165  30.04.08 17:15

brus написал(а):

кажись главная лошадка Водонаева придумала такое.

Причём тут Дом-2 и Водонаева, она что законодательница мод?Всё было придуманно гораздо выше.Очки вполне нормальные!Вам, парни, что не одень, всё не нравится.Каждый преподносит себя по-своему.

#166  30.04.08 17:25

Гламур-это не

BOGDANCHEG написал(а):

культ дорогих и псевдо красивых шмоток и аксессуаров.

и вообще не культ, а умение правильно, а главное стильно сочетать вещи и аксессуары!и не обязательно, чтобы они были супер дорогими!

#167  30.04.08 17:26

Lisyonok написал(а):

Каждый преподносит себя по-своему

звучит как на распродаже говорящих кукол барби

#168  30.04.08 17:28

Lisyonok написал(а):

Гламур-это умение правильно, а главное стильно сочетать вещи и аксессуары!и не обязательно, чтобы они были супер дорогими!

посмотри на тру-готов на плахе ;) их можно назвать гламурными? О_о

#169  30.04.08 17:44

hameleon-98 написал(а):

Lisyonok написал(а):

Гламур-это умение правильно, а главное стильно сочетать вещи и аксессуары!и не обязательно, чтобы они были супер дорогими!

посмотри на тру-готов на плахе ;) их можно назвать гламурными? О_о

Сочетать вещи и одевать, что попало под руку или всё содержимое своего гардероба это разные вещи!

#170  30.04.08 17:48

hameleon-98 написал(а):

Lisyonok написал(а):

Каждый преподносит себя по-своему

звучит как на распродаже говорящих кукол барби

Одежда - способ показать или скрыть свои достоинства и недостатки.Это способ выражения себя!И куклы Барби тут совсем не причём!

#171  30.04.08 17:52

Lisyonok написал(а):

Гламур-это не

BOGDANCHEG написал(а):

культ дорогих и псевдо красивых шмоток и аксессуаров.

и вообще не культ, а умение правильно, а главное стильно сочетать вещи и аксессуары!и не обязательно, чтобы они были супер дорогими!

Какраз-таки гламур - это дорогие стразики, побольше меха, побольше штукатурки. Готы некоторые тоже стильео одеваются, но это же не гламур. Гламур это стиль, чтобы выглядеть подороже и блестело посильнее. Да, это выглядит красиво на дуйствительно богатых девушках, а когда разукрашенная барби едет в автобусе - это просто смешно

#172  30.04.08 18:04

Ия88 написал(а):

Гламур это стиль, чтобы выглядеть подороже и блестело посильнее.

Это не стиль, это выпендрёж.
А насчёт

Ия88 написал(а):

Какраз-таки гламур - это дорогие стразики, побольше меха, побольше штукатурки.

я с вами не согласна, вы видимо не вполне понимаете значение этого слова.

#173  30.04.08 18:11

Википедия написал(а):

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

В. Пелевин в произведении Empire V пишет, что гламур — это маскировка, которая нужна для того, чтобы повысить свой социальный статус в глазах окружающих. Гламур нужен для того, чтобы окружающие думали, что человек имеет доступ к бесконечному источнику денег.

Lisyonok написал(а):

Сочетать вещи и одевать, что попало под руку или всё содержимое своего гардероба это разные вещи!

бгого)

Lisyonok написал(а):

я с вами не согласна, вы видимо не вполне понимаете значение этого слова.

именно так я и представляю ход мыслей гламурных девочек - постановка себя в центр мироздания не есть хорошо

Исправлено hameleon-98 (30.04.08 18:11)

#174  30.04.08 18:13

«Человек гламурного мышления есть существо, которое считает акты потребления достижениями» — К. Крылов.

Этот стиль характеризуется показной роскошью во всем: в одежде, украшениях, автомобилях, авторучках, зажигалках, вазах, посуде. Но с одним неоспоримым условием - украшения должны быть обязательно подлинными и дорогими: бриллианты, жемчуг, рубины, сапфиры, золото.

Я правильно понимаю значение этотго слова.Lisyonok, а вы?

Исправлено Ия88 (30.04.08 18:16)

#175  30.04.08 18:17

hameleon-98 написал(а):

именно так я и представляю ход мыслей гламурных девочек - постановка себя в центр мироздания не есть хорошо

как ты можешь представлять ход мыслей другого человека.тем более, что у мужчины и женщины разный менталитет и взгляды на одну и ту же ситуацию.ты думаешь так, а она совершенно по-другому!Так что какая у них постановка и есть ли вообще такая, тут ещё поспорить надо!

#176  30.04.08 18:24

насчёт этого я с вами согласна

hameleon-98 написал(а):

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

но в современном понимании, когда люди, глядя на человека, шагающего по улице, говорят гламурный, вряд ли подразумивают супер дорогое шмутьё или драгоценности, скорее необычность или вычурность во внешнем виде, возможно необычность.

#177  30.04.08 18:29

Lisyonok написал(а):

у мужчины и женщины разный менталитет

я может вообще че то не понимаю в жизни...но по-моему,менталитет тут не уместен....лучше подойдет слово ЛОГИКА...ну или просто разные взгляды на ситуацию....менталитет енто нечто другое....нэ?

Исправлено Koshka (30.04.08 18:29)

#178  30.04.08 18:35

Lisyonok, никто не говорит об абсолюте. это одна из самых распространенных глупостей. (когда ещё говорят "не обобщай", "не все такие"). а по внешним признакам часто можно сказать, что за ними скрывается - осознанно или нет.

#179  30.04.08 19:45

Мне кажеться что сейчас многие "модные" вещи не соответствуют тому что нравиться мужчинам, а навязаны девушкам "модой". Надо же смотреть что тебе подходит. А то ходят все как клонированые узкие джинсы заправленные в сапоги большие очки и короткая куртка либо плащ. И явно не всем все выше перечисленное идет.

#180  30.04.08 19:47

Larechka написал(а):

Мне кажеться что сейчас многие "модные" вещи не соответствуют тому что нравиться мужчинам

сейчас девушки одеваются не для мужчин, а для себя

Болтовня » Очки - фары 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.