Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » [help] Угнали аську... 

#1  14.06.07 12:34

[help] Угнали аську...

При регистрации помнится был вопрос ключевой, при ответе на который тебе покажут твой пасс. Так вот, где на icq.com найти эту страницу, чтобы ввести ответ? Мне найти не удалось :(

#2  14.06.07 17:59

Re: [help] Угнали аську...

Mozg_RUS, не, мимо, не то. Был там уже. Этот чертила мыло поменял. Там ловить нечего.

Есть у кого-н еще предложения? А то обидно как-то.

ps. Проставлюсь пивасом тому, кто поможет вернуть асю, а в последствии проконсультирует, как в дальнейшем избежать таких беспонтовых ситуаций.

#3  14.06.07 18:17

kefir написал(а):

а в последствии проконсультирует, как в дальнейшем избежать таких беспонтовых ситуаций.

Использовать в качестве пароля непечатные символы.

#4  14.06.07 19:45

может попробовать угнать свой номерок у угонщика? :)))))
где то было видео как это делается.

#5  14.06.07 20:14

сильно красивый номерок был?

#6  14.06.07 21:23

Malkolm написал(а):

с другой оси (с той же мобилы) мобыть затруднительно...

#7  14.06.07 23:46

Nixx написал(а):

Да и обычные угоняют, в профиле пишут как можно выкупить номер. У друга угнали 9ти знак неприметный и 500 рублей вымогали за возвращение номера. Он забил, ща на новом номере, только контакты жалко потеряные.

#8  15.06.07 01:57

Blaz написал(а):

Да и обычные угоняют, в профиле пишут как можно выкупить номер. У друга угнали 9ти знак неприметный и 500 рублей вымогали за возвращение номера. Он забил, ща на новом номере, только контакты жалко потеряные.

так если ничего особенного проще забить на это... только что контакты...

#9  15.06.07 03:45

я писал в аську свою угнанную.
у меня 2 раза угоняли. один был типа из питера, другой откуда то отсюда, фильтранул трафик....
в обеих случаях договоаривался, возвращали.
номер красивый - 5540544
теперь пароль ипанутейший поставил.
самый прикол что у мня ася беспримачная, возвращать мыло некуда...

#10  15.06.07 11:36

<Камышовый> написал(а):

Malkolm написал(а):

с другой оси (с той же мобилы) мобыть затруднительно...

Для этого можно завести несколько асек.

#11  16.06.07 21:46

Nixx, 6 знаков номерок был :(

#12  17.06.07 21:47

Чего, никто даже попробовать не хочет? :(

#13  18.06.07 00:03

На*би его. Кинь трояна по мылу под видом вордового файла или пакетник какой, который поднимает у него SMTP сервер и отсылает конфиговские файлы ICQ клиента тебе на мыло, дальше, думаю проблем не возникнет.

#14  18.06.07 01:40

Destructor-X, как все просто то аказалось, вот только из всего вышесказанного я понял только "На*би его" :)

#15  18.06.07 06:44

Destructor-X, те кто тырят аськи, обычно хорошо защищены = )
по своему опыту говорю )

#16  18.06.07 12:47

Destructor-X написал(а):

На*би его. Кинь трояна по мылу под видом вордового файла или пакетник какой, который поднимает у него SMTP сервер и отсылает конфиговские файлы ICQ клиента тебе на мыло, дальше, думаю проблем не возникнет.

Аха, чел который увел шестизнак так возьмет и откроет вордовский файлик или пакетник=)) тогда уж проще прислать ему запрос пароля с icq.com )))

#17  18.06.07 15:51

kefir написал(а):

Mozg_RUS, не, мимо, не то. Был там уже. Этот чертила мыло поменял. Там ловить нечего.

Есть у кого-н еще предложения? А то обидно как-то.

ps. Проставлюсь пивасом тому, кто поможет вернуть асю, а в последствии проконсультирует, как в дальнейшем избежать таких беспонтовых ситуаций.

у подруги украли на днях аську и разместили объяву((
Продается. Рассматриваются варианты от 500 рублей.
Пишите на E-mail doctorrock@by.ru и оставляйте номер ICQ для связи (по которому я с Вами могу связаться)
Все расчеты только через карты экспресс-оплаты WebMoney
http://geo.webmoney.ru))
попросила помощи   и вот я накарякал письмецо, отправили, посмотрим результат. Сразу извеняюсь за маты, не баньте

===================================
Слышь барсук, это  хорошо что ты такой умный, но это не поможет тебе избежать следующих проблем:

1. Твой гребанный емейл я разошлю всем корефанам, кто админит, кто бывает в инете, кто занимается рассылкой объяв....ухаахаххах , все пиздец, спам из 1000-1500 писем в день, тебе обеспечен.

2. Твой емейл я помещу в сайтах с педиками и педафилами, с геронтафилами и т.д. воображения у меня хватит, поверь. Тебе будут писать пидарасы всей страны, будут хакать твой и емай, в надежде узнать, где же живет это прекрастная попка. Во-вторых, контора (ОБЭП) по отлову всяких пидарасов, которая ищет этих извращенцев, увидет в твоем лице, самого опасного педика, это сделать не сложно, поверь. И тогда в ближайшее время жду звонка в дверь и готов вазелин, чувачила...

3. Твоя жизнь превратиться в ад, да и сам ты поимеешь хороших пиздячек.

У тебя есть возможность, всего этого избежать, если в течении этой недели 18-24июня, ты кинешь мне на счет 1000рублей, вежливо попросишь прощения и вернешь пароль аськи на место. При невыполнении хоть одного условия, я делаю то как написал и думаю как бы еще испаганить твою жизнь, маленький извращенец. Может не сейчас, но скоро, поверь, ты пожалеешь, что сделал гадость
Помни, я тебя предупредил т.е. первая пуля в воздух.
Для меня это стало дело принципа, а все свои дела я довожу до последнего конца.
====================================

#18  18.06.07 23:21

S@.TyRn,

Хехе, а что мешает, ему иметь левый ящик для подобных целей? И что ты там с ним сделаешь, его никак не колышет. ИМХО, мимо.

#19  19.06.07 01:12

S@.TyRn, он уписается со смеху от такого письма...

#20  19.06.07 09:11

))) я понимаю, что в некоторой форме это стеб :)))
но с другой сторону, других вариантов воздействия нет,  кроме как на эл.почту.

#21  19.06.07 12:59

S@.TyRn, в журнале Хакер вычитал это?

Исправлено Malkolm (19.06.07 12:59)

#22  19.06.07 14:10

Malkolm написал(а):

неа, это наработанная практика во многих отраслях

#23  19.06.07 14:14

короче это первый вариант письма, у меня там появились еще мыслишки, думаю после реализации оных, как минимум он бы аську вернул, как максимум я бы заработал баблосов с него, но времени на это не хочу тратить, тем более подруга уже другую аську завела.

#24  19.06.07 14:19

Blaz написал(а):

Nixx написал(а):

контакты тоже не проблема восстановить если аська была на локальной машине.

#25  19.06.07 15:57

kefir написал(а):

Nixx, 6 знаков номерок был :(

ну тогда есть подозрение что он к тебе уже не вернется никогда...

#26  19.06.07 17:54

S@.TyRn написал(а):

Malkolm написал(а):

В интернете такого испугается либо подросток, либо полный доблоеб. Обычно люди, занимающиеся кражей асек шифруются будь здоров. Хотя всегда остается шанс, что это не матерый монстр, а лихой подростог.

#27  19.06.07 20:29

S@.TyRn,

у меня там появились еще мыслишки

Поделись, если не секрет, интересно что-то вдруг стало

#28  19.06.07 21:24

соц инженерия рулиттт, если поймать его на твоей асе, можно узнать что-нибудь о нём интересное, вплоть до того, что если ооочень повезёт встретиться с ним)))

либо как вариант, если не вернуть, то наговнить нехило. скажем то, что предложил S@.TyRn в письме распространить на спёртую асю, количество желающих её перекупить заметно уменьшится, бугого...

#29  20.06.07 01:54

А в чем ваще прикол аську п*здить? Зачем ваще это надо? кому от этого хорошо становится? имхо тупость безграничная. Если бы у меня сперли аську я бы взял да и новую завел, мне как-то пох.

#30  20.06.07 02:23

выразил все мои мысли) +1

Исправлено Nixx (20.06.07 02:26)

#31  20.06.07 02:27

Malkolm написал(а):

S@.TyRn написал(а):

В интернете такого испугается либо подросток, либо полный доблоеб. Обычно люди, занимающиеся кражей асек шифруются будь здоров. Хотя всегда остается шанс, что это не матерый монстр, а лихой подростог.

выразил все мои мысли) +1

#32  20.06.07 18:32

LMnet написал(а):

А в чем ваще прикол аську п*здить? Зачем ваще это надо? кому от этого хорошо становится? имхо тупость безграничная. Если бы у меня сперли аську я бы взял да и новую завел, мне как-то пох.

смысл в том, что шестизнаки стоят денюжку. просто так тебе его никто не даст. другое дело если спёрли девятизнак - то проще завести новый. (скорее всего девятизнаки прут либо совсем новички, либо когда есть желание навредить владельцу)))

#33  20.06.07 18:59

Что самое отстойное, в случае угона, что всем твоим контактам рассылают вирус от твоего имени, люди, которые тебе доверяют, без задней мысли могут запустить зараженный файл :)

Исправлено URANUS (20.06.07 19:00)

#34  20.06.07 19:03

URANUS написал(а):

Что самое отстойное, в случае угона, что всем твоим контактам рассылают вирус от твоего имени, люди, которые тебе доверяют, без задней мысли могут запустить зараженный файл :)

если остались контакты решается все просто, с другой аськи рассылаешь всем своим мессаг что увели асю и все.

#35  20.06.07 22:31

Nixx написал(а):

если остались контакты решается все просто, с другой аськи рассылаешь всем своим мессаг что увели асю и все.

Нет, ну так-то да, а если хакерок раньше успеет заслать?

Software » [help] Угнали аську... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.