Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Врачи жжгут 

#1  18.06.07 14:43

Врачи жжгут

Итак, дело было в славном подмосковный городке Пушкино (кто не знает - это буквально 30 километром по Ярославскому шоссе). Мой друг Иван (он же Юра, но это уже совсем другая история) работает в бригаде Скорой помощи, посему во время возлияний на даче, что находится акурат за Пушкино, мы с друзьями частеноько слышим от него весьма и весьма веселых историй из жизни врачей. Но сегодня поведаю вам самую грустную из них. И смех, и грех, как говорится.

Был в городе Пушкино НЕКТО (имени мужика не помню), повадившийся
получать кайф путем повешенья самого себя. Как? А вспомните школьные годы, никогда не пробовали на несколько секунд лишить мозг кислорода с помощью умелых рук товарища или полотенца, завернутого вокруг шеи и давящего на определенные точки (тех, кто не умеет, на всякий случай учить не буду). Так вот, этот самый мужик выработал интересную схему:

- готовится веревка, подвешенная к крюку в ванной
- набирается номер скорой помощи, по которому сообщается: "Человек
повесился, приезжайте срочно!"
- после этого мужик ждет приезда скорой, по звонку открывает им дверь и бежит в ванную вешаться
- медики, ясное дело, его снимают. Да и привыкли они уже к таким
вызовам.

И вот, очередной вызов. Иван (который Юра) за рулем, рядом с ним новичок Митя (опять де, настоящего имени не помню). Маршрут уже известен, так что Иван неторопливо ведет свою "Газель" к дому "повесившегося". Желая показать еще пока зеленому Мите все прелести работы в Скорой, посылает его наверх, а сам сидит в машине.

Далее со слов Мити:
- Звоню в дверь, открывает какой-то мужик и уходит. Ну, думаю, сейчас в первый раз труп увижу... Надо перед таким делом покурить, все равно ведь уже умер, торопиться некуда...

Больше подобных вызовов в Пушкино не было...

Спёрто на anekdot.ru

#2  18.06.07 14:59

Re: Врачи жжгут

грустно...

#3  18.06.07 15:18

Доигрался дурачок. Интересно, почему те же самые медики давно не отвезли его в дурку? Или они сами от подобных выездов кайфовали?)))

шмытик написал(а):

А вспомните школьные годы, никогда не пробовали на несколько секунд лишить мозг кислорода с помощью умелых рук товарища или полотенца, завернутого вокруг шеи и давящего на определенные точки

Жесть какая, не помню такого))

#4  18.06.07 16:52

Акула, Садишься, глубоко глубоко дышишь в течении минуты, затем резко встаёшь и теряешь сознание.
Падать желательно на руки товарищей а то и убиться можно :)
з.ы. сам не пробовал но видел как это делается.
з.з.ы и вообще не советую. Баловство всё это.

#5  18.06.07 18:53

Помню эту фишку, в детстве пару раз делал.Прикольные ощущения я вам скажу))

#6  18.06.07 21:02

жесть!!

#7  18.06.07 21:14

мдааа...не повезло  мужику!

#8  18.06.07 22:27

ничо в истории не понял

#9  18.06.07 22:52

Закон Морфия работает)))

#10  19.06.07 15:24

душилися мы так))) клёва)) мурашки потом по всему телу)

#11  19.06.07 15:59

шмытик написал(а):

А вспомните школьные годы, никогда не пробовали на несколько секунд лишить мозг кислорода с помощью умелых рук товарища или полотенца, завернутого вокруг шеи и давящего на определенные точки

Было дело, тока не совсем так, как написано. Да, глуюоко дышали, только ещё давили на солнечное сплетение или куда то туда, уже точно не помню. Усыпляли стоя, возле подъездов на бетонных приступках, чтобы потом в полухрензнает каком состоянии ещё и походить :) И доусыплялись, пока один чел лицом в бетонную плиту не упал, а был он увесистый, килограм так 100, вышиб себе несколько зубов и лицо тоже все разбил.

#12  19.06.07 16:34

Жесть =)))

#13  19.06.07 16:46

Мужик - долба*б

#14  19.06.07 17:44

LMnet написал(а):

Мужик - долба*б

чем меньше их тем лучше

#15  19.06.07 23:50

Faust написал(а):

глубоко глубоко дышишь в течении минуты, затем резко встаёшь и теряешь сознание.

не дышишь, а куришь :)

#16  20.06.07 01:20

sanek123 написал(а):

Помню эту фишку, в детстве пару раз делал.Прикольные ощущения я вам скажу))

кислородное опьянение...так вроде называется

#17  20.06.07 09:20

Как же я отстал от жизни, не зная всего этого... ))

#18  22.06.07 13:56

шмытик написал(а):

помню помню такое потом в голове как в консервной банке темно и пусто
давили на сплетение  стоя однолму человеку вдвоем
кому давили такой смешной был, и да действительно многие падали но мы успевали ловить :))

сам лично треугольники видел зеленые а потом бам и все голова тяжолая :))

Исправлено Ledenec (22.06.07 13:59)

#19  22.06.07 14:07

я чо-то тоже не понял

Исправлено Jurez (22.06.07 14:08)

#20  22.06.07 16:54

Ledenec написал(а):

сам лично треугольники видел зеленые а потом бам и все голова тяжолая :))

А мне кажется это было предобморочное состояние, или даже обморок.Мне снился сон, точно помню, за те 5 сек что был в отключке.

#21  22.06.07 19:57

я в лагере между кроватями двумя такой херью занимался! когда встовал то башка балело ППЦ от удара о душку кровати=)))))

#22  23.06.07 01:16

а я помню в детстве, в деревне к бабушке ездил. там друзьям сказал, что покажу помидор. встал, воздуха в легкие набрал и стою шею напрягаю. от этого лицо покраснело, а потом чуть только выпустил немного воздуха - тут же закружилась голова)))) я сознание потерял. когда глаза открыл - вокруг пацаны стояли, я на спине валялся и ногой в коровью лепеху угодил.))

#23  23.06.07 21:02

в лагере делали потерю сознания через солнечное сплетение..жестокая штука. Я помню как я очнулся типа только встал короче с постели с утра, и такое чувство что ты встаешь в одних трусах и народ на тебя смотрит и ждёт чё ты скажешь. Я их всех послал после такого прикола, первый раз в жизни тогда сказал слово из трёх букв в 7 лет блин.

#24  23.06.07 21:39

Поделом мужику - не фиг прикалываться.

#25  23.06.07 23:13

Приколы приколами, но у каждого на них своя реакция...Помню, сделали такую потерю сознания девчонке, и потом пощечинами и чуть ли не пинками приводили её в чувства.

#26  24.06.07 17:51

доигралсо. и это последнее,что было в его жизни...)

#27  24.06.07 22:54

KOSS написал(а):

в лагере делали потерю сознания через солнечное сплетение..жестокая штука.

мы в школе такое все время делали, давно было, не помню, помню только что я не принимал участия )

#28  20.12.09 18:40

я че один в нормальной школе учился чтоли?))

#29  20.12.09 18:41

опс. сорр, не посмотрел на дату.

#30  20.12.09 21:06

payat, по ходу ты один))
я помню такие приколы. Ставят в угол (чтоб труднее упасть было), давят на солнечное сплетение. Еще один из способов, когда "пациенту" после интенсивной дыхательных упражнений сводили руки за спиной так чтобы локти соприкаснулись... или это из другой оперы было о_О

#31  21.12.09 00:25

По ходу нас трое. В школе много видел как делали. Кто тряпкой, некоторые прямо себе давили на солнечное сплетение. Сам никогда так не делал, дурость это. Один мой знакомый прям в классе решил показать учителю прикол. Когда он сознание потерял (переборщил с задержкой дыхания) и лицом прям в парту грохнулся, было уже не смешно.

Исправлено Graf Generator (21.12.09 00:26)

#32  21.12.09 09:40

делали такие "усыпания" в школе.сознание теряешь секунд на 3-5, а кажется,что часа 2 в отключке был.еще и сны успеваешь увидеть)))(тоже падал лицом вниз-пластом.не очень приятно)

#33  22.12.09 03:25

было дело)) на солнечное сплетение тоже давили, я как то не до конца отключилась! стояла смотрела на всех, а пошевелиться не могла...хорошо что не падала))) ощущение как восне!! и вообще после обморока просыпаешься и понять не можешь где ты!? кто ты?!

#34  23.12.09 00:21

Хех,мы тож так лет в 10 делали...Тока сидя на полу, нажимая на сплетение...Потом как пьяный.Но ет вредно.

#35  23.12.09 19:34

Ну что сказать, дураков как грязи.

Исправлено Гриня (23.12.09 21:18)

#36  23.12.09 19:48

эт точно

#37  24.12.09 09:45

sanek123, мне тоже сны иногда снились в этом состоянии =)
Вообще прикольно было, я бы и щас попробовал, но страшно =)

#38  24.12.09 12:49

Andron_ написал(а):

ничо в истории не понял

попробуй перечитать

Юмор » Врачи жжгут 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.216 сек.
Выполнено 14 запросов.