Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » наше телевидиние... 

#46  17.06.07 01:21

Re: наше телевидиние...

КраснаяШапочка, респект. можешь мне по аське с кинуть статьи???
284-545-762

Исправлено Vitalist (17.06.07 01:22)

#47  17.06.07 01:47

Vitalist написал(а):

КраснаяШапочка, респект

но по другому поводу :)) фотка одна в профиле (та, что посередине) очень понравилась :)))

#48  17.06.07 01:50

LioN, OFF TOP.

#49  18.06.07 13:43

Я смотрю тут собрались супер-умные люди, которые только и способны в большинстве своем осуждать и заявлять какая тема умная, а какая нет.
Уважаемые критики, может быть покажете мне хоть одну умную тему на Хостеле?? Буду премного благодарна, шаркну ножкой в глубоком реверансе.
На каждую тему найдется человек, который посчитает её глупой и другой человек, который посчитает её умной.
Не нравится тема-гуляйте мимо, кто заставляет читать и уж тем более оставлять тут глупые комментарии?! Легче посмеяться над человеком и чувством выполненного долга и глубочайшего удовлетворения жить,считая себя супер умным...Как сказал один древнегреческий философ "умным себя считает лишь полный дурак".

По теме - осточертели все эти войны и конфликты, которыми нас пичкает ТВ.
Коротко и ясно))

Исправлено Дефачко (18.06.07 13:44)

#50  18.06.07 14:57

КраснаяШапочка написал(а):

P.S. Если на самом деле интересно могу скинуть список книг или статьи.

КраснаяШапочка, скинь, пожалуйста.

#51  18.06.07 18:39

Наше телевидение показывает лишь то что приоритетно вбивать в головы жителей конкретно, живущих в России. Посмотрите, к примеру то же арабское ТВ, или Украинское. Там то совсем другие кадры мелькают. С другой точки зрения. (пусть порой и с вражьей ;)

Болтовня » наше телевидиние... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.054 сек.
Выполнено 14 запросов.