Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Проблемы с ElderScroll 4 Oblivion 

#1  15.06.07 12:52

Проблемы с ElderScroll 4 Oblivion

Привет всем!
ситуация следующая:
стартует хорошо, но вот в с момента генерации персонажа начинаются проблемы: в правой части вместо лица персона (как говорят) - белый экран.
и после создания оного с самого начала весь экран становится белым (виден только компас и квадратики внизу (в которых видимо лечилки, мана и заклы разные.)) - лишь видны контуры табуретки, стола и еще чего-то.

ясно, что проблема с настройками - но с какими? может кто сталкивался.

комп такой: проц Celeron 3.33 Socket 775, память DDR1 1024 Мб,
видюха Radeon 9250 128 Мб.

#2  15.06.07 13:01

Re: Проблемы с ElderScroll 4 Oblivion

да тут че угодно может быть. Железо может быть слабовато, видеокарта может не поддерживаться. Драйверы на видео по-новее поставь.

#3  15.06.07 13:04

от разгона компа такое тоже может быть. а вообще лучше в инете об этом почитать.

#4  15.06.07 13:05

The Arhitector, Вовчик, напиши конфиг свой. Так то была такая проблема, ДиректИкспереставил и дрова по новее прошло всё ;)

#5  15.06.07 15:48

Дрова на радеон - чую там проблема.

#6  15.06.07 20:32

Я знаю проблему ету 100%
Это все видюха, она не поддерживает у тебя шейдеры третьи
Единственный способ на этой видюхе поиграть это отключить третьи шейдеры. Но зрелише это ужасно =)) Не судьба короче на етом говне в обливион играть

#7  15.06.07 23:33

SaveNET написал(а):

Я знаю проблему ету 100%
Это все видюха, она не поддерживает у тебя шейдеры третьи
Единственный способ на этой видюхе поиграть это отключить третьи шейдеры. Но зрелише это ужасно =)) Не судьба короче на етом говне в обливион играть

Бугага, насмешил, я играл в обливион на X800GTO(она не держит 3е шейдеры) на полной графике(всмысле на максимуме, что позволяли настройки), так что не надо ляля про третие шейдеры...если видюха не ниже fx5700 или 9600про, то играть можно, правда стрёмно, тормозит...
Скорее всего изза дров, директикса ну или просто стрёмная карта ;)

#8  16.06.07 10:24

-=X=- написал(а):

если видюха не ниже fx5700

бугага, насмешил ;) я играл в обливион на fx 5200 )) и процессоре Целерон 2400 Мгц с кешем 128 кб )) настраивать ини-файл уметь надо. )

#9  16.06.07 15:05

[Tomahawk] написал(а):

настраивать ини-файл уметь надо. )

Ну это уже извращение...я говорил про минимум более менее норм игры. Без настроек ИНИ файла и тд...

#10  16.06.07 15:05

[Tomahawk] написал(а):

бугага, насмешил ;) я играл в обливион на fx 5200 )) и процессоре Целерон 2400 Мгц с кешем 128 кб )) настраивать ини-файл уметь надо. )

SaveNET написал(а):

Единственный способ на этой видюхе поиграть это отключить третьи шейдеры. Но зрелише это ужасно =))

-=X=- написал(а):

Бугага, насмешил, я играл в обливион на X800GTO(она не держит 3е шейдеры) на полной графике(всмысле на максимуме, что позволяли настройки), так что не надо ляля про третие шейдеры...если видюха не ниже fx5700 или 9600про, то играть можно, правда стрёмно, тормозит...
Скорее всего изза дров, директикса ну или просто стрёмная карта ;)

ты уверен что не поддерживает? возможно на х800 можно какуюто емуляцию делать. факт в том что я раньше играл на 9200, естесно было все отключено. Сейчас гфорс6600 гт и не парю моск

#11  16.06.07 15:16

SaveNET написал(а):

ты уверен что не поддерживает?

Уверен, ибо на этой видюхе у миня сплинтер целл дабл агент не запустилась, сказала "а хер тебебез третьих шейдеров" ;) Так что делайте выводы ;)

#12  18.06.07 14:30

Странно , у брата моего видюха 64 Мб (какая - к сожалению не помню) и проц помедленнее - и у него игра идет....

а расскажите плиз , как и где шейдеры отключить?

дрова вроде родные ставил, и ДиректХ 9-я с чем то....
может у кого есть нормальные анинсталлер директиксов? а то мне все кривые какие-то попадались. или платные.

видюха гавно - согласен , но на новую пока денех нету....

#13  18.06.07 16:10

The Arhitector, ты не спутал с Морровиндом? )

#14  18.06.07 17:28

[Tomahawk], неа  , TES 4 Oblivion

знаешь , что самое интересное - у меня на вышеописанном железе даже Готика 3-я пошла! ;) подтормаживает только когда далеко убегаешь - типа подгружается ;)

Компьютерные игры » Проблемы с ElderScroll 4 Oblivion 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.