Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Беспредел 

#1  17.06.07 19:27

Беспредел

Ситуация такая. У меня завтра экзамен по философии. Лекции вела Мазурова. И должна была быть полная халява.Но! Произошла какая-то хрень и на кафедре философии висит свое расписание экзаменов. Наш, вместо 18го, должен быть 30го. Никто ничего не понял. Препода найти не могут. Зав.кафедрой (Крюков) сказал, что экз состоится железно 18го и он у нас его принимать будет. Мы в панике. Я его даж в глаза не видела, и он нас тоже. Если кто знает, расскажите. Что за мужчина:))

#2  17.06.07 19:36

Re: Беспредел

МакроПафос написал(а):

Крюков

прикольный дядя, вдумчивый такой)) помню, на 2-ом курсе я участвовал в конференции по философии между универами, так он был в жюри. нормальный кароч :))

#3  17.06.07 20:08

А почему в панике? По-моему, если к экзамену хорошо готова, то без разницы, кто будет принимать

#4  17.06.07 20:11

Не совсем. Готова-то я готова. Ток вот есть одна особенность у философов. Каждый свою тему гнет. У кого-то ленинизм, у кого-то фрейдизм. Лекции вел один, а принимать будет другой. Откуда ж я знаю что у него в голове и как ему отвечать.
Тем более у него нет волшебной тетрадки с семинарскими ответами, на которую все расчитывали. Поэтому халявы не ждем..

#5  17.06.07 20:18

волшебное слово халява...

#6  17.06.07 20:31

Сдать экзамен Крюкову-достать тетрадь перед ним  и списать. Бояться точно не нужно=) Оч.хороший дяденька.

#7  17.06.07 20:33

Фууу, спасибо большое, успокоили))

#8  17.06.07 20:39

к Крюкову хоть ноут приноси, одногруппник не читая лекций на 4 сдал

#9  17.06.07 20:44

Крюков отличный препод)

#10  17.06.07 20:55

у нас он тоже вроде бы был, фамилию я не запомнил, но сдавали философию мы легко. :)

#11  17.06.07 21:11

напрягаться  нет  смысла,  по  ходу пьесы будет видно  что он хочет  от вас, недумаю что будет гнобить %-)  удачи...

#12  17.06.07 21:14

patron, Спасибо большое. Я прям спать спокойнее буду...

#13  17.06.07 21:16

МакроПафос,  пжалста :-)

#14  17.06.07 21:22

вот вам пессимистичная зарисовочка = работа препода оценивается по успеваемости. и постоянный препод, какие бы балбесы у него не учились, все равно разжелить народ на отличников и двоечников.
а постороннему преподу пофиг, вдобавок он еще и в своих личных целях может вас валить, к примеру - чтобы показать плохую работу постоянного препода.
тут уж как попрет,  так что подготовиться не помешает

#15  17.06.07 21:24

RRROMYCHHH написал(а):

а постороннему преподу пофиг, вдобавок он еще и в своих личных целях может вас валить

вот!! вот о чем и речь... Поэтому и переживаю....Блин, не думала, что за философию буду париться...а тут вон оно как бывает, Михалыч (c)...

#16  17.06.07 21:39

МакроПафос, я с его сыном в группе одной учился)))

#17  17.06.07 21:45

МакроПафос, есть предложение попить пива и обсудить все экзамены!! совет дам почти по любому преподу)))  подробности в приват))

#18  17.06.07 21:49

jekan, Ну точно)) самое время))

#19  17.06.07 22:06

А не кто не знает про Моргунова? Тоже философию преподает.
С ним халява прокатит или нет?

#20  17.06.07 22:16

вспомнил, того мужика звали Моргунов ) нормальный препод, сильно не предирается.

#21  17.06.07 22:35

)(отт@бь)ч написал(а):

с таким ником преподов не надо бояться - один волосок из бороды и экзамен сдан :))))

#22  17.06.07 22:46

)(отт@бь)ч написал(а):

кайфовый препод, драконить точно не будет! =)

#23  17.06.07 22:57

orl

RRROMYCHHH, да ему нет смысла валить, зачем ему лишние головняки с чужими студентами ?? назначать перездачи и т.д. В крайнем случае на троечку вытянит всех, у нас пару раз принимали левые препода, не валили ни кого

#24  17.06.07 23:03

Крюков мне вообще понравился. первый раз я его увидела на экзамене.он пришел,кхы кхы...с небольшим перегарчиком:)
сначала сказал: "кто хочет 5, давайте зачетки.самые смелые сдали, он проставил пятерки и отдал зачетки, у остальных чуть глаза не выпали...
а вообще,при нем можно прям с книгой отвечать,он предлагал самим выбирать вопрос, который знаешь.

#25  17.06.07 23:16

на экзамене Крюков разрешает пользоваться всем - говорит, память  у людей не резиновая. еще фишка - берешь билет, и пока ты не назвал его номер, можешь взять другой (сколько раз не знаю - я на второй вытащила тот, который хотела) ни пуха ни пера)

#26  17.06.07 23:16

и это беспредел? буагага))) вы насмехаетесь над нами =)

#27  18.06.07 00:19

Тот, которого нет написал(а):

и это беспредел? буагага))) вы насмехаетесь над нами =)

..да) подъепнули вас))

#28  18.06.07 12:53

МакроПафос написал(а):

Крюков

прикольный дядька,мне кажется даже добрый у меня были проблемы с философией я не могла 3 месяца сдать Завьяловой,мне сказали что будут с комиссией принимать,я пошла к крюкову он мне дал много дельных советов и думаю поэтому я и учусь до сих пор в институте:)

#29  18.06.07 12:55

Бельчок написал(а):

А не кто не знает про Моргунова?

ооо с ним никкакой халявы,он бл79 ваще жесть,лучше нафик все выучи,если в течении семестра с ним не очень хорошо общалась он дает поблажек.

#30  18.06.07 12:59

эээх - крюков, крюков...
1 сетября 1997 года, 2курс 2 пара - 1я лекция философии. заходит тип в кроссофка и с дипломатом и слегка картавя говорит:
здраствуйте, меня завут ...юков...
аудиторя притихла - повторите пожалуйста
- ...ЛЮКОВ!!!
все в а...е - неужта у препода фамилия "Глюков" быгыыы. но че-та не то, по этому контрольный: - еще раз пжалста!!
- .. ЛЮ-КОВ!!!
я ору - на доске напишите!!!(еб.....!!!! - ну это про себя)
он выводит - Крюков...
у всей поточки вздох жесткого облома.

Болтовня » Беспредел 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.306 сек.
Выполнено 14 запросов.